ID работы: 8013903

пришелец

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
– Собирайся парень и собирай команду, через неделю отправляемся в моё графство, теперь оно называется Русь. Иван дал новое название своему графству. Он вошёл в дом, где Мари уже готовила ужин. Она оказалась хорошей хозяйкой. Тут в звонок двери позвонили, он пошёл открывать дверь. – Граф И-Ван? – Да это я что случилось? – Король Анарендил устраивает бал. Иван уже понял, что отец Мари неспроста устраивает этот бал. Он начал волноваться ведь это его первый выход в высшее общество. Когда он проходил через портал он прихватил с собой свою парадную форму, на ней блестят ордена, заработанные на северном Кавказе. – Ваня, а что означает эта звезда на плече? – Майор! – Я бы хотела, чтобы ты пошёл на бал в этой форме! – Желание любимой женщины закон. Вадим надел свою парадную форму, начистил ботинки. Эльфийка одела откровенное яркое платье. – Ты прекрасна в этом платье! Они вышли из своего замка и направились на бал. Иван одет в свою парадную форму на погонах у него майорские звёздочки. Вошли в зал где уже кружились пары тасующих к ним подошли его друзья со своими половинками. Его армейский друг обнимал орчанку за талию. – Ванька вижу твою холостяцкую крепость тоже взяли штурмом! На друге незнакомая армейская форма с погонами полковника космических войск на груди висят неизвестные ордена, и российские друг уже успел повоевать на местной войне. – На себя посмотри, давно дома был? – Я переселенец и решил остаться в королевстве на родной планете жены. Там сейчас хозяйничает захватчик и нам пришлось отступать! – Значит это тебя и других беженцев передаёт мне король? – Похоже на то, а я думал, всё списали меня и моих ребят. Тут церемониальный объявлять бал и представлять присутствующих на нём. – Барон Звягинцев с супругой Лауриндиэ баронесса. – Граф Иван с невестой Амариэ дочь нашего короля, по поводу их свадьбы устроен этот бал. Все подняли бокалы с эльфийским вином в их честь. Он закружил её в танце, они весело смеялись. Все аплодировали им и восхищались их танцем. По нему было видно, что он волнуется. На утро у него болела голова. Иван, мучаясь от похмелья, выпил воду по вкусу напоминающему рассол. – И какого столько пить – выругался Иван. – Милый на твой интерком звонил граф Имарил министр экономики. – Спасибо за рассол полегчало, как я вчера дошёл до дома? – Тебя орк и твой принесли, они сказали, что теперь твоя гвардия, а на счёт рассола посоветовал Игорь. Он и есть тот барон, чувствую ему сегодня, от жены скалкой прилетит. Жена игоря из пограничья лучший пилот десантного бота орк её брат штурмовик и диверсант бывший пират командир абордажной группы. Он начал удивляться своей везучести на подчинённых. Игоря он помнил ещё по чеченской войне. – Ты кстати победил гномов и перепил их. Они хотят открывать свои фирмы и банк у нас в графстве. Каждое графство может выпускать свою валюту. – Круто значит, мне нужен свой министр финансов. Какие есть ещё привилегии и у графств? – Ну, законы, суды независимые, и армия готовая вступиться за королевство. Иван сидел и переваривал информацию, услышанную от жены. Ему важно было знать, сколько в казну король получает в качестве налога со всех графств. – А какой процент с налогов королю? – Около двадцати процентов. Деньги конвертированы в валюту королевскую валюту. – Наша валюта называется рубль крупная и мелкая копейка рубль равен 100 копейкам. – Все герцогства так делают, но валюта должна быть подкреплена полезными ископаемыми или драгоценными камнями или золотом. На доставшейся им планете богатые залежи сапфиров, золота, а как же есть залежи нефти и газа. Иван изучает данные пришедшие на интерком по его графству. Его обрадовало известие о наличии нефти и газа на планете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.