ID работы: 8013903

пришелец

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

III

Настройки текста
И вот они стоят посреди улицы вокруг небоскрёбы и летающие машины. Возле них приземляется такой транспорт чёрного света с мигалкой на крыше. К ним направился немолодой мужчина, вышедший из пассажирской двери летающей машины. – С возвращением домой дочка, а это Иван твой жених? – Вообще без пяти минут муж. – Поздравляю, тебе повезло! – Всегда мечтал стать первооткрывателем, а Маша говорила, что у вас есть свободные планеты? – Ты, так же как и я любишь исследования. Тогда для вас есть одна планета климат там тёплый много воды, держи снимки со спутника. – А люди для освоения колоний? – Через неделю тебе и моей дочурке тебе и моей дочурке доставят транспорт и беженцев с приграничья. – Спасибо! Иван подошёл к генералу и поделился новостью от короля о том что ему присвоен графский титул. тут к ним подошли король и королева мать Амариэ. – Поклянись, что никогда не бросишь, мою дочь будешь любить её и защищать. – Граф И-Ван клянись, что будешь верой и правдой служить королевству. – Клянусь! Тут к ним подошла Амариэ и поцеловала его в губы на глазах у всех. – Сегодняшний бал будет посвящён нашей свадьбе и прибытию русской делегации посольства. Их посла отловили местные дипломаты, и друг Ивана уже не видел, как его окольцевали. – Тебе нужно успеть сегодня получить корабль для твоего графства и отобрать подданных, потому что следующая неделя у тебя пройдёт в обедах с чиновниками. Вадим и Амариэль сидели на лавочке столичного парка. К ним подошёл богато одетый классический эльф. – Мне нужен граф И-Ван. – Ну, я чего хотели от меня и, кстати, вы не представились! – Геральдическая комиссия вам нужно составить свой фамильный герб. – Я пока не придумал и к кому мне обратиться, чтобы мне составили герб? – Лучший художник ваша супруга. – Милый я всё сделаю, в лучше виде ты будешь доволен. – Верю на слово! Они сидели, обнявшись в парке и целовались. – Каждому новоиспечённому дворянину выделяется миллиард кредитов и открывается счёт в королевском банке. Иван присвистнул, от такой суммы обнял девушку, она его подвела к замку отца. Он вошёл в замок тестя. Король встретил его в своём кабинете дружелюбно. И вот они сидят за столом и спокойно беседуют не о чём. – Кук тебе столица? – Хорошая я бы даже хотел себе, приобрести здесь дом чувствую, мне часто придётся бывать в столице. – Есть тут один замок его конфисковали в пользу государства у графа Ниэллона казнённого за казнокрадство и шпионаж в пользу империи у графа Ниэллона казнённого за казнокрадство и шпионаж в пользу империи. – А планета тоже ему принадлежала? – Да ему, как в последствие выяснилось, что это была перевалочная база пиратов и контрабандистов. – Товарищ генерал у меня здесь столице есть замок приглашаю всех наших в гости в мой замок. Замок Ивана располагался на берегу моря. За окном хозяйского дома был слышен шум прибоя Иван и Амариэ расположились на лежаках собственного пляжа. Погода была прекрасной, ярко светило солнце. – Вань ты говорил, что к нам сегодня придут гости. Они стояли в своём замке. Замок мог расположить в себе небольшую деревню, а ка заднем дворе замка был расположен космодром. На космодроме уже стоял звездолёт рядом с звездолётом крутился низко рослый парень в грязном комбезе и ругался, отборным матом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.