ID работы: 8013922

Мысли о которых никто не знает

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть первая: РАНЕНИЕ

Настройки текста

***

«Боль настолько сильная, что у меня ступор в секунду. Как же это больно, Господи! Аж слезы в глазах стоят. Такой сильной боли я еще никогда не чувствовала! Она настолько нестерпима, что я моментально теряю сознание. Бетонный пол… он такой холодный… холоднее просто быть не может. Разве можно представить себе ситуацию хуже этой? Ну, вот и всё… На этом всё кончено. Эпичный же выдался конец! В луже собственной крови на бетоне. Крики… Это Чет… Не кричи так громко, умоляю, у меня барабанные перепонки лопнут! Перепугался. Ну конечно, не каждый же день увидишь, как хлещет кровь. На руки берёт. Я чувствую его руки. Хоть перед смертью поносит меня на руках. Как чудесно! Обхохочешься! Так странно… при жизни никто доселе не носил меня на руках. Ты первый, милый. Первый и последний… (младенческая пора не в счёт). Но все же, он меня достал! Орёт, как на пожаре! Замолчи уже, Чет … Слишком поздно… Я чувствую, как умираю…

***

Что он там тараторит? Надо же, он помнит нашу первую встречу! Я тоже помню ее. Никогда не забывала. Это заставляет меня открыть глаза. Мне думалось, это ты забыл её… забыл навсегда, как что-то ненужное. Как же ты несчастен сейчас, как растерян, никогда тебя таким не видела. Испугался, что меня не станет? Правильно испугался, да поздно - я таки уйду! Очень скоро. Эта боль… она меня рвет на части! У меня нет сил. Нет сил бороться за жизнь. Да и зачем? Что я слышу? Ты просишь прощения? С чего бы это вдруг? И… поцелуй в лоб, как будто ребёнка поцеловал. Хоть раз ты прикоснулся ко мне не для того, чтобы отчитать. Теперь я могу спокойно умереть.

***

Что ты здесь делаешь? Ты же не мог умереть вместе со мной? Да и я не сказать, что совсем умерла. Или...? Мы что, попали в аварию? Тогда где тот, кто ехал с нами? А может, ты просто уснул?! Ну конечно, другого от тебя и ожидать не стоило. Ну вот, теперь держись— я потешусь над твоим «горем» по полной. Но если я ухожу, что меня держит? Почему я в твоем сне? Опять этот потерянный вид. Проснись, Чет! Проснись!       Снова слышу тебя, только где-то очень далеко и очень тихо. Кажется, я снова в себе, вернулась и, по-моему, мы в больнице. Чувствую, как меня укладывают на каталку и увозят в коридоры больницы».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.