ID работы: 8013922

Мысли о которых никто не знает

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть вторая: БОЛЬНИЦА

Настройки текста
      Голоса…голоса, всюду голоса… такие далекие, словно эхо… Наверняка, это врачи (к похоронам бы меня так быстро не раздевали). Пробуют спасти мне жизнь… ну что ж, пусть попытаются, вряд ли у них что-то выйдет. Однако, как же больно! Адски больно! «Скорее бы это закончилось», — думаю я, отключаясь (может, умерла наконец, а может, врачи что-то вкололи).       Ну вот, опять! И что, скажите мне на милость, я тут делаю? Снова… с ним. Эй, кто-нибудь там, наверху! (Если там, действительно, кто-то есть). Вы, наконец, дадите мне спокойно умереть? Или мы и дальше будем играться с моей… даже не знаю, как это назвать… обычно люди зовут это «душой», хотя и ты, Чет, не раз утверждал, что у меня этого нет. Измучился весь… Мучайся себе и дальше на здоровье! Пострадай хоть раз в жизни по-настоящему! Не похоже, чтобы ты притворялся. Да мне-то что? Мое дело — сторона. Коль я теперь могу являться к тебе вот так, как главный герой «Призрака»*, почему бы мне этим не воспользоваться. Я предупреждала, Четин, что еще задам тебе! Тогда, начинаем.       Так умерла я или нет? Снова что-то слышу — наверное, моя жизнь еще не хочет уходить, а может это я не хочу, чтобы она уходила? Есть правда, предположение, что это — глас ангелов. Хотя, они наверняка последние, к кому я могла попасть после кончины. Я что-то чувствую… это как…вроде легкого ветерка. Интересно, что это?       Нет, я все-таки жива! Открываю глаза и вижу огни реанимации. Не, только не это! Эта чертова боль никуда не делась! Стала только сильнее. Может, мне что-то отрезали? Что я должна сделать, чтобы это прошло? Лучше бы я умерла! «Вижу маму. Она выглядит очень измученной. Что? Тебе жаль, мама? Не представляешь, как мне жаль! Жаль что мне не готовят саван** Будь оно все проклято! Как же мне больно! Не только физически… Что, Неслишах, ты плачешь, да? Только правда ли все это? Я всю жизнь пыталась сделать так, чтобы ты хоть капельку меня полюбила, но в итоге это никогда, ни к чему не приводило. А теперь, видишь…       Мой принц, и ты здесь! Я совсем о тебе забыла. Что с тобой станет, если я…. Какая же я эгоистка! Только о себе и думаю! Его ты тоже не любишь, мама, правда ведь? Ты никого из нас не любишь. Даже Мемо с тобой, пока удобен тебе. Перестань плакать. Возможно, твои слезы — это очередной спектакль. Хотя, вымоталась ты, и правда, неслабо.       Но, что это? Чувство, будто легкие наполнила кровь. Кажется, я сейчас захлебнусь в этой крови! Поздравляю, Айшегюль! Ты так звала к себе смерть, что она в конце-концов за тобой пришла. Приковыляла, не в силах больше слышать твое нытье. Помогите, я задыхаюсь! Я умираю! Помогите, я не хочу!       Я не могу! Я не должна! Мне нужно жить! Пожалуйста! Там останется мой Мемо, совсем один. И ЭТОМУ я должна еще накостылять! Он еще пожалеет, что подверг меня такому! Это ведь из-за него я…из за него всё! Я заставлю тебя страдать, Четин! Ты будешь очень сильно мучиться. Во много раз сильнее, чем сейчас! И никакие твои слезы меня не разжалобят. О, дефибриллятор пошел в ход. Давай Айшегюль, ты должна! Ты обязана. Я всем им еще покажу! Просто так вы от меня не избавитесь. Крики, крики… Снова крики и суета! Все смешалось. И один… самый сильный. Мемо? Не переживай, мой принц, я тебя одного не оставлю! Ну же, Айшегюль! Ты почти у цели! Раз, два, три…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.