ID работы: 8013922

Мысли о которых никто не знает

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

ЧАСТЬ ШЕСТАЯ: ЗНАКОМСТВО С РОДИТЕЛЯМИ И Я СНОВА УХОЖУ В "ОТРЫВ"

Настройки текста

***

Я предполагала, что Ральф настойчивый, но не думала, что настолько. Сначала с друзьями познакомил, теперь он ведет меня к родителям. С чего бы это? Уж не сватает ли он меня? Хотя, а что если все же…? В любом случае надо сделать парню приятное, он ведь столько сделал для меня. Надо держать голову. Его родители должны понять, что я порядочная девушка. Раз он решил показать меня им (неважно, с какой целью), надо вести себя достойно А он снова ходит, как побитый пес. Ходит, наблюдает все время. Что ты говоришь, милый? Мне не ехать с Ральфом? А почему мне не ехать? Скажи, признайся, наконец, давай же! Думаешь, я совсем ничего не вижу? Только, для чего ты все это делаешь, если… даже правду сказать не можешь?! Ну вот, опять то же самое… Я и не надеялась почти, что ты скажешь что-то другое. Наверное, я все-таки ошиблась. Вы, и правда, как те два петуха, не поделивших территорию. И ко мне это все имеет самое отдаленное отношение. О, а вот и Ральф! Ну, я пойду, а ты и дальше наслаждайся своими терзаниями.

***

Никогда бы не подумала, что знакомство с родителями— это настолько скучно! Я, конечно, догадывалась, что родители любят Ральфа, но не до такой же степени. Прям залюбили своего сыночка! Самый лучший, самый талантливый, как они его только сегодня мне не расхвалили. Хотя, наверное, это правильно, наверное, они так любят своего сына. Да и вообще они, довольно неплохие люди. Но Боже мой, как же это все-таки скучно! Никогда больше не пойду на подобное. Ну, кто бы еще пришел! Конечно же, ты! Что опять случилось Чэт? Опять мне будет рассказывать, как мне надо сторониться Ральфа. Ах, вот так значит, да? Значит, сами мы спим с кем попало, а когда я, начинаю делать со своей жизнью что хочу так тебя сразу это так задевает! А я то, тоже хороша! Не спала полночи, все мучилась, думала как неправильно с тобой поступаю. Извиниться хотела… Даже пришла, а ты… Хотя на что я надеялась? Все было ясно уже тогда, в баре. Я то, наивная идиотка, думала что ты это устроил чтобы позлить меня только, что не пойдешь с этой срашилкой, а вернешся домой…но нет. А утром… чтобы как-то среагировать на меня, ты просто рассказывал, как развлекался ночью, пока я… (все утро прихорашивалась для тебя, как дура). И самому ведь плохо. Если бы не Омер, наверное придушил бы меня там на месте, но ты же знаешь, как я не могу терпеть всех шлюх, с которыми ты шатаешься! И при этом приходишь утром домой довольный, как тот кот! И что мне прикажешь думать?! Я это хоть не вслух говорю? Похоже, что нет, раз ты все еще болтаешь. Что ты сказал? Вы это с ним обсуждаете?! Да вы редкие свиньи, не имеющие названия! Ну все, этот «хороший мальчик» сейчас здорово у меня получит! Не увидит меня больше никогда! Ну что ты смотришь? Ты же так, хотел чтобы я вернулась к этой жизни… Ну вот, я возвращаюсь! Все вы, поголовно, редкие сволочи. На вас клейма ставить негде!

***

А девчонки сегодня в ударе. Да, давно мы уже так не развлекались, счастливые. А вот мне, почему-то совсем не весело. Какое право они имели так со мной? Что они за люди такие? Хотя чему я удивляюсь? Это у них в крови, хвастаться своими «подвигами» даже если и хвастаться нечем. Это же поднимает твой «рейтинг». А чего я вообще об этом всем думаю? Да пошли они все! Надо догнать Хэвес у барной стойки и взять себе пару — тройку коктейлей, тем более, что эта белокурая бестия уже успела « подцепить» какого-то красавчика и уже вовсю с ним заигрывает. Пойду-ка я полюбуюсь на это зрелище! Может хоть так, мне станет веселее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.