ID работы: 8013922

Мысли о которых никто не знает

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

ЧАСТЬ ПЯТАЯ:ЯХТА

Настройки текста
***             Не хочу видеть никого из этих двоих! Не наигрались они все еще. Пусть и дальше себе играются, только уже без меня. Снова букет? Ай, да Ральф, неужто хочет заслужить мое прощение? Что ж, посмотрим. Это что? Сумка… большая… записка… Даже так? Хорошо, что девочки здесь. Иначе я бы умерла от скуки в этих стенах. Самой идти куда-то вообше нет никаких сил, да и не хочется. А болтушка Хэвес заговорит даже мертвого, и хоть у меня изрядно болит голова от ее болтовни, уж лучше так. Телефон звонит. Господин Ральф настолько жаждет моего расположения? А я все равно не отвечу. Мне и так хорошо. Пускай… Нет, только не это! Хэвес, что ты сделала?! Ну, вот… Он приедет… А с ним, и правда, весело и легко. Мне ни с кем так не было. Приехал ведь, потратил на меня весь вечер. Девчонки давно уже уехали, к Чэтину, а он остался со мной. Говорит, что подобные места для легкомысленных девушек, и Чэтина как раз такие всегда окружали. Он в чем-то прав. Конечно, он никогда не любил моего сводного братца. Но и я… Да и все же Джейла и Хевэс, как мне кажется, обиделись на эти слова. Но они же не конкретно их касались. Раз уже Ральф зовет меня на морскую прогулку, я все-таки поеду. Полезно иногда проветрить голову. А вот и он. Явно, мои подружки ему все начисто выщебетали. Только, зачем примчался? Опять устроить сдесь петушиные бои? Почему тебя так задевает, когда он рядом? Опять пытается меня «подколоть». Несет какую-то чепуху насчет Ральфа. Утром тоже пытался. Так расстроился из-за какой-то ракушки. Что она значила для тебя, Чэт? Для меня — уже ничего. Думает, я опять во что-то играю. Ты в это веришь или хочешь верить? Так, все, пора это прекращать, мне надоело. Я спать. Завтра меня ожидает приключение. *** Однако, девочки какие-то странные. Почему они так себя ведут? Будто не пускают… Что такого стряслось-то? Увязались за мной, якобы проводить, а теперь будто… Не хотят чтобы я уплывала. Да что со мной станет-то? Ральф меня не сьест. Ну, назвал он однажды Джейлу не совсем по имени, ну сказал что-то там о легкомысленных девушках. Он просто имел ввиду что… Это же не повод… — Что опять случилось, Хэвэс? Может, ты мне, наконец, скажешь? Почему вы с Джейлой ведете себя так ненормально? Что?! Кто сюда едет? Зачем он… ? Нет, этого не может быть! Этого не должно быть. Надо поторопить Ральфа и скорее уплывать. Неизвестно, что он может тут вытворить, я этого видеть не хочу. Да и потом. Он все равно, слишком уж опоздал. Давно опоздал. Ты совсем немного не успел, Чэтин. Опять ты словно потерянный, уже не в этот раз. Слишком поздно. Смотри теперь, как я уплываю. Уплываю с другим. Он оказался быстрее чем ты *** Вот уже и ночь настала… Ральф позаботился об отдельных каютах, и я в своей. Он кажется вполне надежным. Ни разу даже намека не делал на то, чтобы… Да и опять же, отдельная каюта. И почему девочки его недолюбливают? Да они просто его не знают. А что же там хотел Чэтин? Впрочем, мне все равно. Море так славно шумит… хорошо, что у меня никогда не было морской болезни. Думая об этом, засыпаю под легкое покачивание волн. *** Мы вернулись домой. Настроение Чэтина весьма плохое. Опять сидит с кислой миной. А вот у меня оно более, чем хорошее. Так что, не порть его мне своим унылым видом. Через секунду он влетает, как бешеный. Глаза горят. Что? Что значит: «Что между нами было вчера?» Это мое дело, милый. Тебя моя жизнь ни касается. Кажется, ты слишком много себе позволяешь. Решил душу из меня вытрясти? Мой принц, только ты один всегда меня защищаешь. Хорошо, что Мемо способен хоть как-то остановить Чэтина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.