ID работы: 8014045

День, который всё меняет

Слэш
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
- Ох Ja, я обязательно приду - закончив свой разговор с Японией Рейх положил трубку и принялся раздражать всё здание своими криками, которые обычно происходили по пустякам. Вдруг в дверь к нему быстро и продолжительно начали стучать. - Кого там принесло..? - спросил у самого себя фашист и пошёл открывать дверь. Подойдя к самому пласту металла, который отделял их с незнакомцем, он не глядя в глазок открыл дверь. - С-союз..? - Почему ты каждый день верещишь, свинья ты немецкая..?! - возмущался СССР. - Свинья? Совок, я прост- - Что ты..? У меня итак голова болит и тут ещё ты орёшь как баба! - сквозь зубы прошипел СССР перебив Рейха. Фашист же просто закрыл дверь перед носом Совка и решил отвлечься от мысли о своём соседе - коммунисте. - И как меня угораздило поселиться рядом с Совком..?! - полушепотом сказал Рейх ища свой телефон по всей квартире - Я только договорил с Японией и телефон на столе лежал.. Найдя свой предмет мобильной связи он получил сообщение от анимешницы: ,,Встречаемся в 16:30 в моём доме, адрес скину по почте)".Рейх усмехнулся и посмотрел на время, оставалось ещё 5 часов. - Чем можно себя занять..? - спросил у самого себя Рейх присев на диван. Заметив взглядом излюбленную книгу ,, Маленький принц"он решил её перечитать. ******Время 16:47, в доме у Японии****** Pov Рейх Я подбежал к нужному дому и быстро постучал. Мне открыла Японка которая была рада меня видеть. Я заранее извинился за опоздание из-за того что перепутал адреса. - Онихайо, Рейх - Кун! Проходи, мы тебя все заждались - сказала Япония и посмотрела в зал - Россия - сан, не трогайте ту картину! - Япония быстро убежала в зал, а я прошёл и закрыв за собой дверь начал разбуваться. Когда я закончил, то прошел в основную комнату и увидел почти всех знакомых, но тут был и... СССР?! Он меня заметил, его весёлый и лёгкий взгляд изменился на раздраженный и полный злобы. Я постарался не обращать внимания на него и сел на диван, который находился в противоположном конце комнаты. End POV Reich Pov Avtor Через полчаса все были уже немного пьяны, да, все, даже Великобритания и Рейх. - Слушайте, а давай сыграем в bottle? - сказала всеми уважаемая и толерантная страна сидя на диване и выпивая уже который бокал японского вина. Все согласились и сели на пол образуя круг взяв наполовину пустую бутылку того самого вина. - Ну что, кто начинает? - с ухмылкой спросила федерация смотря на Японию. - Давайте на ,,чур меня"? - Все согласились и быстро сказали ту заветную фразу, а Рейх ничего не понял и просто промолчал. - Итак, Рейх начинает) - усмехнувшись сказал Китай. Рейх провернул бутылочку и ему выпало на Россию. Россия такого не ожидал, как и его отец. Фашист придвинулся к России. - А как целовать и куда? - спросил немного смущённый Рейх у остальных стран. - В губы, по-французски! - крикнул француз. Рейх ещё сильнее залился краской и посмотрел на Россию, который в свою очередь был даже не смущён, а просто в шоке. Фашист поцеловал Россию и начал проникать в его рот своим языком иногда посасывая губу РФ. У Союза начался нервный тик при виде всего этого. Всем нравилась эта картина, кроме отца Раши. Росс же удивился, но начал отвечать на поцелуй. Через полминуты они перестали целоваться и Рейх отстаранился от России сев на своё место. ,,Мишка" придвинулся к папе и шепнул на ухо. - Он охуенно целуется. - Мне все равно...- сказал СССР и посмотрел на Японию - а можно я не буду в этом участвовать..? - Нет, ты знал на что шёл - хихикнула Япония и протянула бутылочку Великобритании. Союз с ней спорить не стал и просто промолчал. Велик взял бутылочку и прокрутил, ему выпало на Францию. Они спокойно поцеловались ведь были уже давно женаты. И тут неожиданно СССРу выпало на Рейха. Все завизжали, ведь знали, что они ненавидят друг друга и благодаря тому что они пьяны всё может закончится дракой или трахен-чпокеном. - Я не могу делать это при них... - сказал Союз злобно посмотрев на Рейха - давай отойдём... Рейх всё-таки согласился и пошёл с Союзом в комнату японки. Третий зашёл первым, а Совок зайдя закрыл дверь на замок. Прода следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.