ID работы: 8014045

День, который всё меняет

Слэш
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мгх...

Настройки текста
Немец сел на кровать, а рядом с ним уместился Союз. - И was..? Зачем нам нужно *ик* было идти в эту комнату? Ты меня *ик* хочешь убить...??? - возмущался немец, но ничто не вечно, как и терпение СССР. - Заткнись..! - рыкнул Союз поцеловал Рейха, проникая в его рот языком исследуя каждый миллиметр и наслаждаясь каждой секундой этого момента. Третий покраснел, но охотно начал отвечать на поцелуй этого коммуниста повалив его на кровать оседлав, на что СССР простонал в поцелуй. Дрожащими руками Рейх начал расстёгивать шинель Союза, при этом разрывая столь долгий и страстный поцелуй. Совок решил не отставать и быстро стянул с Рейха кофту, начав несильно царапать и тереть его соски от возбуждения. Тем временем Рейх уже расстёгивал ширинку штанов Совка, а Союз приподнявшись на локтях улыбался и наблюдал за этим процессом кусая свои губы до крови. Фашист начал медленно стягивать с себя штаны. СССР же не понравилась медлительность любовника, поэтому он приподнявши пассива быстро стянул с него штаны и нижнее бельё спуская их до колен. Рейх от такой резкости вздрогнул и пошло улыбнулся. Третий придвинулся к половому органу Союза и приспустил его нижнее белье и....был в шоке. - С-союз, он....он огромный..... - пролепетал Рейх - к-как ТАКОЕ войдёт сюд-да..? - Фашист потёрся своей девственной и узкой дырочкой о основание члена СССР. - Как-нибудь войдёт~ - ласково сказал коммунист и взяв Рейха за бедра приподнял, но не стал опускать его на своё очень большое достоинство, а просто стал смотреть на лицо любовника хитро улыбаясь. - В-возьми...мен-ня...~ - Рейх попытался насадиться на член Союза, но ему не дали это сделать руки СССР. Не выдержав СССР немного опустил Рейха на свой половой орган, Третий вскрикнул и на краях его глаз виднелись слёзы. А это только головка. БЛЯТЬ. Союз же отпустил бёдра Рейха из-за чего Рейх полность сел на его член, так как единственное, что его придерживало - руки коммуниста. По щекам фашиста потекли слёзы, а рот его открылся в немом крике, который застревал в горле. Внутри Рейха было очень узко и горячо, что только больше раззадоривало Союза. Спустя какое-то время он начал толкаться своим увеличившемся членом внутрь Третьего... Прода следует...~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.