ID работы: 8014055

Жизнь и обманы Саске Учиха, «гения», геймера и, немного, читера

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
2375
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2375 Нравится 503 Отзывы 843 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Как-то неожиданно девять месяцев удивительного спокойствия и умиротворения, по крайней мере, относительно последних лет моей жизни, неожиданно закончились. Причем, самым варварским способом! Меня очень настойчиво выпихивали из столь удобной, тихой и спокойной темноты. Очень настойчиво! А потом, вообще, изверги, заставили наполнить легкие этим мерзким, острым воздухом. Оу, это было больно! Первый вздох – он такой. И ладно бы только это, так нет ведь! Эти изверги не придумали ничего лучше, чем отрезать эту милую моему сердцу пуповину! А ведь я к ней так привык… Она была моим лучшим другом в этом спокойном месте. Кормила меня… А её взяли и убили. Несправедливо как-то, не находите? Я, конечно, утрирую. В этом месте было не так чтобы уж темно постоянно и спокойно. Всё же, чем ближе я подбирался к своему новому рождению, тем отчетливее я мог воспринимать разные сигналы. Начиная с тактильных, заканчивая задатками зрительных и звуковых сигналов. Но хоть я и начал своеобразное обучение задолго до самого факта своего рождения, это мне не сильно-то и помогло. Ну понял я что в мире этом есть солнце, или что я как минимум гуманоид… Право слово, всё это мелочи. И вот, наступил этот знаменательный день, и я могу с уверенностью и полным на то правом скосплеить Лунтика, сказав, правда, мысленно: "Я родился!". Увы, из горла у меня вырвалось всего лишь протяжное и душераздирающее "У-а-а-а!!!". Да, не получилось у меня пафосно и тихо родиться, уж извините. Начинать дышать воздухом – это больно. Особенно когда от боли как таковой ты уже давно отвык. Короче, пришлось мне быть обычным ребенком и усиленно орать после рождения. Какие-то размытые пятна вокруг, вестибулярный аппарат находится чуть-ли не в перманентном припадке, какофония новых и громких звуков просто оглушает, а я помогаю окружающей среде и ору. Ляпота и только. Вот именно об этом я мечтал, возлежа на смертном одре. Не то чтобы я именно возлежал и на одре… Хотя, плевать, не думаю, что моя прошлая жизнь будет хоть кому-то интересна, если она уже и мне – не интересна. В общем, орал я недолго, к воздуху начал привыкать, а слабое тело и куча всего нового вокруг лишь усугубили мое состояние… Короче, я просто захотел спать. Слишком много всего. Ну я и заснул, снова вернувшись в это замечательное место. Темно, тихо и спокойно. Да, сон – это круто. Авторитетно заявляю. Следующим моим осознанным воспоминанием было первое полноценной пробуждение в новом для себя мире. И это пробуждение принесло пару шокирующих фактов. Во-первых, мое зрение как-то слишком шустро приобрело четкость. Так как после пробуждения я вполне себе смог рассмотреть женщину, которая лежала на кровати и держала меня в руках, и мужчину в кимоно, который с нежностью смотрел на… меня и мою, я полагаю, мать. А еще рядом стоял другой ребенок – девочка. Вроде, так, на вскидку – лет пять. Ага, весь такой красивый я и счастливая семья. Идеально! Именно об этом я, черт возьми, и мечтал долгими зимними вечерами, коротая их за чтением всякой всячины в своем домике где-то рядом с Андами. Так вот, странно-отличные для моего только что родившегося тельца чувства, и слух, между прочим, тоже – это первый шокирующий факт. А вот второй разрыв шаблона у меня произошел чуточку позже, после того как полюбовался на слегка удивлённые личики находящихся в комнате людей, моей семейки вроде бы, от того, что такой красивый я проснулся и вновь не ору как резаный. Особенно удивлена мать… Ну, пусть привыкают. Симпатичная она кстати, моя новая маман: черные глаза и длинные темные волосы, ее муж и мой новый отец, собственно, был такого же типажа, только волосы были короткими. Ну и сестрёнка в той же степени черноволосая и темноглазая. Я даже не заметил, как женщина что-то произнесла, а девочка неуверенно подошла ближе к кровати. У нее было забавное выражение лица: этакое детское, усердное сосредоточение. Я уже начал умиляться от такой серьезности, как это девчонка взяла и начала медленно тыкать пальцем по моей щеке! Непростительно! Я возмущенно засопел и хотел ее схватить за палец, но не преуспел в этом начинании. Координация чудесным образом у меня почему-то не прокачалась. Обидно. Благо она с этими тыками быстро отстала и улыбнулась. И знаете, ничего так, красиво улыбнулась. Да и не успел я более явно повозмущаться, а я бы им тут устроил щас истерику, будут меня по щекам тыкать, как до этого спокойно стоящий мужчина подошел к кровати и взял меня к себе на руки. И моя мать снова что-то произнесла. Кстати, язык мне был знаком… Вроде бы. А когда мужчина ответил, я узнал этот язык. Японский. Вот уж неожиданность! И не успел я как следует поприбывать в этом удивленном состоянии, от знания, что тут за язык, а значит и о том, что я родился в Японии, как мои смелые мечты были разбиты в пух и прах. Этот мужик назвал мое имя. Точнее, только потом, спустя минуту я понял, что это мое имя, обдумав всю информацию, после прозвучавших двух очень мне знакомых слов, составляющих мое новое ФИО… Из-за полного ступора я даже истерику не закатил! – Саске. Учиха Саске. – Сказал, как отрезал этот мужик. Хотя почему мужик: Учиха Фугаку. А его жена, Микото Учиха что-то радостно ответила. Ну охренеть теперь, я что, тут один недовольный? Хм, ну да, точно, один… Засада! Вот уж блин удружили, так удружили! Кто, спросите вы? Да хрен его знает. Может высшие силы, может Аллах со скуки, а может пресвятой Зелибоба, кто же их разберет?! А, ну и да, тут вон рядом с моей смеющейся матерью, пока я находился в ступоре, начала смеяться и моя старшая сестренка, что вроде как должна в будущем уничтожить этот ваш клан Учих: Итачи Учиха. Да-да, именно Итачи, её имя недавно прозвучало. Просто абзац какой-то. И ведь непонятно, мне радоваться, что есть изменения, относительно моих знаний, или нет, так как из-за этих изменений, от моих послезнаний толку будет – шиш. Хотя, вопрос звучит немного по-другому, мне, вообще, стоит радоваться? Ну чего ты ржешь, а сестренка, и тянешь свои руки ко мне, стараясь взять подержать? Лучше бы на вопрос ответила! И что, что я его не вслух задал и даже не смог бы это сделать? Эх, печаль-беда... Короче, надо поспать. Очень надо. Утро же мудреней вечера, а? Так, вроде бы, говорили… да, точно, спать. Там хорошо и спокойно. И не надо думать, что мне делать с чертовой вселенной, будущее которой я знаю, но из-за как минимум одного факта, это будущее – тот еще темный лес. Феерический абсурд. Так что – да, точно, спать! Ибо это мудро. Но перед этим нам нужно познакомиться, я же воспитанный, взрослый человек! Так что, давайте, ну, это, знакомиться: – "Здрасьте, я – Учиха Саске Фугакувич! Будущий эмо-мстюн с большой буквы. Приятно познакомиться!".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.