ID работы: 8014166

Нечто иное как любовь

Гет
PG-13
Заморожен
19
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-А что интересного есть на острове?-Задал вопрос Иккинг спустя полчаса полёта по острову. -Ну в основном мы летаем или тренируемся, а так есть горячие источники, ну я всё не перечислю, просто здесь можно много чем заняться-Ответила Габриэла. -А вот это гора-Тормод показал рукой на гору-Это храм жрицы. -Жрица это кто? -Ну это типо второго вождя, только драконов, если верить старым легендам, то она может исполнить одно желание-Аса посмотрела на гостей-Сойдёт? -Да, вполне.А что на счёт соревнований? -Соревнования?-Девушка задумалась-У нас есть гонки с препятствиями, просто гонка на скорость и на сбор балов.Мы всегда там участвуем.Впятером. -Стоп, но вас же четверо.-Астрид посмотрела на впереди летящих наездников-Или его или её нет? -Да, его зовут Один, я рада, что его сейчас нет.Он не управляемый, вроде бы взрослый, а ведёт себя как ребёнок, издевается над всеми и вас он тоже не пожалеет. -Он кстати недавно надо мной пошутил-Послышался голос Альрика-Я заснул дома в своей кровати, а очнулся на вершине горы, где холодно и идти домой целый день и причём вместе с кроватью. -Ты оставил её на горе? -Нет-Парень пожал плечами-Тащил её на себе домой. Повисло неловкое молчание. -У нас тут недалеко есть остров, необитаемый и находится он в 10 километрах от нашего. -Откуда такая точная цифра Аса?-К ней повернулся Тормод.-Ты там была? -Я тоже заснула дома, очнулась на острове, тоже с кроватью.Ну что, пришлось плыть обратно.Дракон же не услышит. -У меня есть....был справочник по драконам, который я писал год.Один его сжёг.Теперь я его восстанавливаю. -Ладно, давайте их не запугивать, тем более меня он разыграл худе чем вас, может о другом поговорим?-Сказала Габриэла. Flashback: Какого дьявола он это сделал?!-Девушка шла в полной темноте.У неё не было ни факела ни источника света.Она ходила по проходам, сделанными шёпотами смерти.Она прекрасно понимала, что найти выход не сможет ещё долго. -Ненавижу его-Жаловалась Девушка, когда ей понадобилось снова ползти по узкому проходу, а он всё сужался и сужался.Габриэла начала рвано дышать. -Ненавижу-Были слышны всхлипы.Такого она не ожидала в свой праздник. -Спасибо Один за день рождения-Иронично сказала она, а потом с криком провалилась.Упав на пятую точку, она осмотрелась.Это было гнездо шёпотов смерти.Габриэла встала и осмотрелась.На неё из темноты смотрели глаза, светящиеся в темноте. -Привет, может поможете мне?-Она подошла к дракону, а тот на неё на зарычал.-Ага , хорошо, ладно.Сама выберусь-Она отошла от дракона и уперлась в другого, на что тот обернулся на неё.Это был дракон Одина. -Ты?Вытащи.Меня.От.Сюда-Девушка выговаривала кожное слово, на что дракон схватил её за одежду и полетел куда-то.Спустя время, она увидела свет, а потом и вообще деревню. -Спасибо-Найдя рыбу она кинула её дракону. -Габриэла!Где ты была?Мы так волновались-К девушке подбежала Мама и обняла её. -Щас расскажу-Ответила она. Конец Flashback -Может о драконах?-Предложил Рыбьеног-Как раз хотел спросить, что у тебя за дракон. -У меня?-Аса показала на себя.У неё и вправду был самый выделяющийся дракон. -Да, что за вид, скорость, понимаешь? -Это.. -Это Дрожезуб.Этот дракон из класса когтевиков. Опасть-Очень опасен Скорость 17 Атака 12 Броня 15 Маскировка 5 Огневая мощь 12 Лимит выстрелов 5 Яд 0 В качестве заряда у него снег смешанный со льдом, так же он умеет крыльями срезать лёд, так же как и древоруб деревья-С довольной улыбкой закончил Тормод. -Спасибо-Сказала рыжая парню.-Помог. -Я могу дать тебе справочник почитать.Там много полезной и интересной информации -О, это было бы здорово, спасибо-Сказал Рыбьеног. -Скука!-Сказал Сморкала. -Рыбьеног, а где малыш?-Сприсил Иккинг. -О, мы нашли няню, и я оставил его на Олухе. -Малыш? -Да, это детёныш громеля. -С детьми возятся только идиоты-Продолжил бубнить парень. -Уже поздно, надо на ужин лететь-Габриэла резко свернула, а за ней так же резко и неожиданно для хозяина полетел Кривоклык. -Да начнётся пир!-Воскликнул Дремур подняв кружку с напитком вверх.Все в зале подняли кружки и засвистели. Вдруг заиграла музыка.К Габриэле подошла подруга и потащила её в центр зала. -Давай!-Габриэла стояла, а Аса уже танцевала.В конце Девушка не выдержала и тебе начала танцевать. -Мама я танцую, под нашу басую-Подпевала Девушка.Многие викинги стояли и хлопали, а некоторые тоже пошли танцевать.Девушка повернула голову и увидела как к ней идёт Сморкала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.