ID работы: 8014166

Нечто иное как любовь

Гет
PG-13
Заморожен
19
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Потанцуем?-Спросил парень смотря девушке в глаза.Не успела она и звука издать, как её взяли за руку и начался танец. -Сказать честно, то не думала, что ты можешь хорошо танцевать-Габриэла улыбнулась и стала смелее танцевать.Сморкала вёл танец, вёл красиво и аккуратно, что ему не свойственно.Когда Музыка закончилась он отпустил её руки и смотрел, как она идёт к столу, где сидели её родители.Парень развернулся и тоже пошёл за своё место. -Не думал, что тебе может понравиться кто-то больше чем ты сам-Сказала Астрид и немного посмеялась. -Не смешно-Парень надулся и взяв кружку с каким-то напитком, выпил её сразу и целиком.И уже готовый потянутся за второй кружкой Сморкала, был прерван Иккингом. -Так всё.Спасибо за тёплый приём и этот пир, мы пожалуй пойдём спать, завтра важный день и всё такое. -Габриэла-Позвал дочь отец-Проводи их до хижин. -Хорошо-Девушка без вопросов подошла к ребятам и сказала идти за ней. Все шли в полной тишине.Откашлявшись Габриэла заговорила -Кхм-кхм.Завтра после обеда, я с друзьями хотела слетать до горячих источников.Не хотите с нами?-Она продолжила идти вперёд, но повергнув голову в сторону идущих за ней.Иккинг посмотрел на ребят.Кто-то подал плечами, а кто-то одобрительно закивал. -Ну, почему бы и нет?Мы пойдём-Уверенно сказал парень.Габриэла улыбнулась ему и остановилась. -Всё, пришли.Располагайтесь, а теперь мне надо идти домой.Спокойной ночи-На прощание помахав рукой ребятам, она ушла. -Спокойной...-Тихо сказал Сморкала, провожая её глазами. Девушка вприпрыжку побежала к дому. -Завтра у меня день рождения!Надеюсь Один его не испортит, как в прошлый раз-От этого воспоминания её передёрнуло.-Ну по крайней мере полечу на горячие источники.-Она шла не замечая ничего на своём пути, так же не увидела дверь её дома прямо перед ней-Ай!-Габриэла приложила руку ко лбу, но котором красовался красный след от двери. -Везёт-Пробубнила она и вошла в дом.Все викинги были на пире и поэтому она смогла спокойно уснуть. -А может сегодня в 4 утра полетать?А может позвать с собой кого-нибудь?Хотя...-Протянула она, лёжа на кровати.-Хотя завтра одна полечу. 4 Утра: Габриэла открыла глаза.Она практически не могла заснуть, думаю обо всём и о нём.Она очень влюбчивая и переменчивая особа. -Интересно, где Гром?-Как только она сказала имя своего дракона, его голова появилась в окне.Улыбнувшись дракону, Габриэла встала и быстро переоделась. -Давай, пока родители не видят-Девушка выпрыгнула из окна на спину дракона и он тихо пошёл мимо домов. -Ты как-будто читаешь мои мысли-Сказала она дракону и очень тихо добавила-Всегда...Полетели? Вместо слов дракон взлетел. -Я хочу смотреть на рассвет летя над морем.Полетели? -Постой! POV Сморкала. Я проснулся очень рано. -Обычно я сплю дольше...хм...Ну вроде спать не хочу...Может потренироваться?А может найти Кривоклыка?А может... -Кх!-Я резко повернулся в сторону окна.Там что-то хрустнуло.Медленно подойдя к окну я увидел Габриэлу на драконе и они шли в сторону моря.На меня подул тёплый ветерок снизу.Опустив глаза, я увидел Кривоклыка. -Что ты здесь делаешь?Чего?-Он повернул голову в сторону улетающей девушки, явно приглашая меня лететь за ней. -Ладно.Уговорил-Я сел дракона и полетел за ней. -Габриэла.Звучит красиво.Так, почему меня это волнует?!-Я выкинул эту мысль из головы.Уже видя её в нескольких метрах от меня, я крикнул -Постой! Конец POV Сморкала -Сморкала?Что ты здесь делаешь?-Габриэла была удивлена. -Я проснулся очень рано и решил потренироваться, викинги должны быть в форме-В качестве доказательства, парень показал ей бицепс. -Молодец, ты со мной будешь летать? Этот вопрос поставил его в тупик. -Эм...ну типа...э.. -Да без проблем.Полетели со мной-Она улыбнулась парню и поравнялась с ним по скорости. -Знаешь.Возможно ты проснулся рано из-за напитка.Ты наверное даже не знаешь, что пил, да?-Начала разговор Девушка спустя 10 минут. -Ну и что же я пил? -Это смесь вина и сока фруктов.Я тоже когда начала его пить, то рано просыпалась, это дело привычное, как только привыкнешь, то сразу будешь спать как обычно. -Ясно-Коротко ответил парень. Никто из них не мог начать разговор снова.Было неловкое молчание, пока на горизонте не появилось солнце. -Может на перегонки?-Предложила девушка.Не успел Сморкала дать ответ, как она уже умчалась вперёд с криком «догоняй!». -Мы выиграем-Чётко сказал парень и с ухмылкой полетел вслед за девушкой.Повернув голову в сторону быстро догоняющего её парня, она резко полетела вертикально вверх, а Сморкала не отставал от неё. -Кто быстрее окажется наверху, тот победил-Сказала Габриэла, догнавшему её парню. -Идёт Оба ускорили темп и спустя пару секунд вылетели из облаков.Они смотрели друг другу в глаза и будто бы хотели что-то сказать, но боялись. -Ладно...Я выиграла! -Что?!Нет!Я выиграл! -Ладно, а вообще мы вместе прилетели, так что......Ничья, идёт? -Идёт-Парень с довольным лицом протянул девушке руку.Девушка с улыбкой пожала руку парня. -Ну вот и всё.Мы ещё увидимся, а теперь просто лети за мной в деревню.-Напоследок сказала девушка, и вместе со Сморкалой они полетели в деревню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.