ID работы: 8014166

Нечто иное как любовь

Гет
PG-13
Заморожен
19
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Мам, пап!Я здесь-Девушка спрыгнула с дракона и подбежала к родителям.Мать была с милой улыбкой, в отец как всегда недоволен. -Где ты была?Даже в такой день ты пропала куда-то-Мужчина потёр переносицу пальцами, но потом с улыбкой посмотрелись дочь.-Ты уже не девочка и дарить игрушки и платья тебе уже не надо, поэтому-Он достал из-за спины меч. -Ууу!-Девушка запрыгала на месте, пища от радости.Уже потянувшись за ним, её отец ударил её ладонью по рукам. -Кхм-кхм...Я не закончил-Недовольно сказал отец, на что Девушка смущённо засмеялась.-Ты не девочка, а девушка и поэтому мы с твоей мамой решили подарить тебе этот меч.Он сделан из железа громеля и янтаря песни смерти.Да будет тебе полезен...-Габриэла с восторженными криками выхватила меч и начала смотреть на него, бегая по залу. -Спасибо, спасибо, спасибо, спасибо!-Девушка начала прыгать вокруг родителей повторяя это слово. -Так, всё, успокойся.У тебя есть планы? -Аса!Мы летим?-Крикнула она, посмотрев в зал.Вскоре из толпы викингов он услышала «Да!».-Да, мы летим на горячие источники.Аса!Может сейчас!?-И снова спустя пару секунд она услышала «Ладно!». -Ребят!Собираемся!Летим сейчас!-Девушка развернулась и отдала меч отцу-Пускай он дома лежит, а то я наверное на долго к источникам-Поцеловав родителей в щёки, она развернулась и пошла к дракону.Все пошли за ней. -Мы почти на месте, всё себя нормально чувствуют? -А почему ты это спросила?-С немного непонимающим голосом спросил Рыбьеног. -У горячих источников температура воздуха всегда больше на 8 градусов, и если кому-то станет плохо, то будем лететь выше-Девушка повернула голову назад, дабы посмотреть, как у летящих сзади обстоят дела.-Н.н..не волнуйтесь, всё в порядке, мы прилетели кстати, вон та гора-Габриэла показала пальцем на гору, из которой шли клубы пара. -А с паром что делать? -Его облетаем, не советую проверять, что случится. Близнецы переглянулись и с подозрительной улыбкой, аккуратно подлетели к Рыбьеногу и толкнули его в пар.Парень с криком начал падать, а близнецы переглянулись и стукнулись шлемами. -Рыбьеног!-Астрид полетела вслед за парнем, не обращая внимания на пар. -Астрид!-Иккинг полетел за девушкой и тоже попал под пар. Габриэла посмотрела на эту картину и недовольно закивала головой. -Вытащите их кто-нибудь!-На её слова, Альрик подлетел к ним, не залетая за пар, и дракон хвостом вытолкнул их от туда. -Это не смешно!-Рассерженный Рыбьеног подлетел к близнецам-Мы могли пострадать! -Но не пострадали же-Сказала Забияка и пожала плечами.Попавшие в пар недовольно посмотрели на Забияку и Задираку. -Так, всё нормально, никто никого не убил, а теперь полетели, не портите день пожалуйста-Без лишних слов, она полетела вниз и спустя какое-то время, оказалась у большой двери.Все полетели за ней.Как только ребята были рядом с ней, она отошла от двери. -Огонь-Только сказала она, и Гром молнией стрельнул в центр двери.Она засветилась и открылась. -Добро пожаловать на горячие источники, мы туда, а драконы вон туда-Габриэла уверенным шагом пошла в левую арку. -А что с драконами будет?-Спросил Рыбьеног-Вдруг Сардельке не понравиться? -Да нормально всё, не парься-Аса обогнала его и стала идти рядом с подругой. -Пошли-Аса потянула подругу в сторону двери, но потом остановилась-Астрид и Забияка с ними!Все остальные в дальнюю дверь.Кто не понял, то спрашивайте у этих двоих-На последовал она кивнула на Тормода и Альрика. -Я здесь, куда идти?-Ко всем подошёл Сморкала. -Стоп, ты же с нами был, куда ты ушёл?-На него посмотрел Иккинг. -Не парься карасик, я вернулся и это главное.Пошли-Он уверенно пошёл в сторону двери, в которую недавно зашли девушки. -Эм, Сморкала, я не думаю, что нам...-Не успел Иккинг закончить, как Сморкала открыл дверь и в него Полетели разные вещи.Это были и камешки и одежда. -Это женская!-Крикнула Габриэла и будучи ещё в одежде, вышла и забрала вещи, которые кидали в непонимающего парня. -Я хотел тебе сказать, что нам вон туда-Иккинг показал пальцем на дальнюю дверь. -А почему не сразу не сказал?! -Но ты мен... -Сразу надо было говорить!-Парень развернулся и пошёл в сторону двери, обходи стороной женскую. -А от куда здесь горячая вода?Тут же гора и по идее здесь должна быть ледяная-Спросила только что севшая в воду Астрид. -Ну, под горой действительно есть озеро с ледяной водой, но там живут кипятильники, и именно они делают воду горячей, сейчас покажу-Габриэла потянула за верёвку, которую никто до этого момента не замечал.Раздался звонок.Спустя мгновение в каменной дыре в стене появилась голова кипятильника, наполненная водой.Он аккуратно добавил кипятка в воду и смотрел выжидающе на девушек. -Чего он ждёт?-Астрид медленно подвинулась к Габриэла и прошептала ей это на ухо.Та в ответ вылезла из воды и из камней вытащила корзину.Сев обратно в воду, она достала из неё рыбу и кинула дракону. -Спасибо-Улыбнулась она и дракон ушёл. -У нас такая система.Кипятильники слышат звонок и идут в то место, куда их вызвали, а после добавляют кипяток в воду-К ним подплыла Аса-И за это им надо давать рыбу. -Ничего себе, не думала, что драконы могут помогать таким образом. -А что если рыбу им не дать?-Из неоткуда появилась Забияка, сильно напугав остальных девушек.-Он типо кипятком в тебя плевать будет? -Я не знаю, не проверяла-Отойдя от шока, сказала Габриэла, при этом недовольно посмотрела на девушку.-Не делай так больше.Я прилетела сюда отдыхать, а не наоборот. -Да ладно тебе, не страшно вообще-Забияка села рядом с ними. -Вы тут просто сидите?-Спросила Забияка, спустя 5 минут. -Вообще нет, но если сильно устали, то да.Чаще всего истории рассказываем, или в парней камни кидаем, а они не понимают от куда.Щас покажу-Габриэла вылезла из воды и нашла маленький камень.Обернувшись в какую-то ткань, она подошла к большому камню и залезла на него-Вот тут, есть отверстие и оно довольно большое, и в него как раз мы и кидаем камни, жаль, что не видно в кого он прилетит.А так...-Она кинула камень в отверстие и спустя пару секунд услышала крик. -Мне в глаз что-то попало! -Не двигайся!И не ори!Оно до сих пор в глазу? -Нет!Оно со всей силы попало мне в глаз!Мой красивый глаз! Все девушки засмеялись. -Ты попала в Сморкалу, это точно-Астрид вышла из воды и сделала тоже самое, что и Габриэла.К ним присоединилась Аса. -Разойдись!-На них бежала Забияка, держа в руках много камней. -Я не думаю,что это...-Не успела Габриэла закончить, как она уже кинула камни в отверстие, после чего послышались крики. -Обвал!Мы все умрём! -Каменный дождь!Все из воды! -Я слишком красив, чтобы умирать! -Сморкала! -Ну что?Это же правда! -Мне кажется, что нужно тихо идти от сюда-Девушки не издавая звуков пошли в комнату, где оставили вещи. -Как вам горячие источники?-Габриэла развернулась и села лицом к летевшим сзади неё людям. -Ужасно!Мне подбили глаз!Там был обвал!Я!...Мы могли умереть! -Ладно, я поняла-Она быстро развернулась обратно и засмеялась. -Ну и что ты смеёшься?!-Возмутился Сморкала, и после этих слов, засмеялась вся женская компания.-Да что смешного?! -Ничего, просто этот обвал-Забияка!-После этих слов они засмеялись ещё больше. -Вы могли убить меня!...Нас!Тут нет ничего смешного!-Но после его слов засмеялись уже все.-Да-Да, делайте из меня посмешище. -Не обижайся-Улыбнулась девушка-Мы прилетели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.