ID работы: 8014190

Вишнёвый сад Розы.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глупости.

Настройки текста
-С ума сошёл? Она наша сестра!-Диего буквально взорвался от слов Пятого. -Да, братец, так нельзя,-Клаус покачал головой,-даже Бен ругается на тебя,-он вновь отвёл взгляд в сторону и закивал. -Нет, Пятый. Это никуда не годится,-Эллисон привстала с дивана и посмотрела на Ваню,-а что ты думаешь, Вань? -Она ни в чём не виновата,-девушка качает головой. -Верно, она пешка на огромном поле отца. Она гонец, а значит - Апокалипсис не закончился! Убьём её сейчас - станет легче в будущем,-размеренный голос Пятого превратился в истерический шёпот, что бывало срывался на высоких нотах. -Нет, глупости!-Лютер подскочил с дивана,-Мы остановили этот чёртов конец мира, теперь живи и радуйся, Пятый. Ты - мелочь, у которой по сути дела, не хватает мозгов. -Мозгов не хватает у горилл,-парень стал смеяться,-ты только взгляни на Пого, и тот умнее некоторых. Он хранил множество секретов Сэра, теперь даже раскрыть нам их не может! -Что ты сказал!?-Лютер хотел было наброситься на Пятого, но тут же остановился, смотря за его спину. -Вижу, ребята, вы уже обсуждаете новую сестру. Пого подошёл ближе к "детям" и обвёл их серьёзным взглядом. -Пора, пора раскрыть важнейший секрет вашего отца,-он вздохнул,-эта девушка, поистине ваша сестра. Она такая же как и вы, но она сильнее в тысячу раз. Она бы могла помогать вам, когда вы были маленькими, но она бы убила бы вас. Она может многое, даже бывает, копирует способности. Она как лиса, хитра и юрка. -Она сказала, что она гонец,-перебила речь Пого Эллисон,-что это значит? -То, что вы не остановили то, что началось не так давно. Она не причина, она врата, которые можно закрыть. Вы можете этому помочь. Ей нужна поддержка, безопасность и любовь...Она должна кого-то полюбить, понимаете? Не как брата, или сестру. Полюбить так, как любят самые безумные люди. Мне пора,-Пого развернулся и медленно побрёл прочь. -Как нам заставить её кого-то полюбить?-Лютер ухмыльнулся. -Может это намёк на кислоту, а?-Клаус перекинул ногу на ногу и закурил. -Нет, точно нет,-Эллисон обошла диван и встала напротив всех,-у меня есть план! -Валяй,-Пятый вальяжно развалился на кресле. -Ты главный участник,-она подмигнула брату,-Пятый точно такого же возраста, как и Роза. Вас надо свести, братец. Ты и сам не заметишь, как влюбишься в неё. -Что?-Пятый сузил глаза,-Совсем сдурела!? -Стойте!-закричал Клаус,-Ага, так, дальше. Продолжай, Бен... -Что происходит?-Пятый устал ждать и нарушил монолог брата. -Бен сказал, что план отстой, но это единственный способ убедить девочку, что она в безопасности. -Это что получается, корчить хорошую семью будем?-засмеялся Пятый. -Можно и так сказать,-Диего вертел в руках ножик,-тебе нравится план? -Нет, но мне придётся сделать так. Но учтите! Если что-то пойдёт не так - я ей прикончу! Все закивали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.