ID работы: 8014190

Вишнёвый сад Розы.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ужасный день.

Настройки текста
Рози проснулась от режущей боли в спине. Лопатки буквально выворачивало от неприятный ощущений. Девушка перевернулась на живот и медленно сползла с кровати. Пижама совсем помялась, а длинные рыжие волосы спутались. Роза захрипела от ужасного кашля. Ей нужна была тёплая ванна. Девушка дошла до шкафа и схватила вещи. Её путь до ванной комнаты был очень коротким, ведь дорогу преградил Пятый. -Уже проснулась?-он пытался говорить ровно, но лёгкие нотки неприязни отчётливо присутствовали в его словах. -Как видишь,-пошли шёпотом ответила Роза,-мне нужно в ванную, пропусти. Пятый хотел осуществить свой план, но его "семья" прикончила бы его. -Может, тебе помочь? Я всё что угодно сделаю,-он улыбнулся, а внутри всё запекло от гнева. -Нет, спасибо, я как-нибудь сама,-Роза очень странно посмотрела на Пятого. -Тогда, смотри не утони в ванне,-парень хмыкнул и пошёл восвояси. Рози подняв одну бровь, зашла в ванную комнату. Девушка быстро сбросила с себя всю одежду и залезла в ванну. Ей нужно было расслабиться, но она не могла. Ужасная боль разъедала её спину, выворачивала её изнутри. Роза опустилась в воду с головой. На мгновение мир потух. А после перед широко открытыми глазами девушку поплыли разные виды. Это были рыбки, очертания высоких гор и какая-то смута, которая вскоре ослепила Розу и она вылетела из ванны на холодный кафельный пол, скручиваясь от боли и от ужасного кашля, что казалось шёл прямо из её души. -Помогите!-она совсем охрипла, закуталась в кружок, обхватив себя руками и плакала от боли,-Помогите мне... Но похоже её никто не услышал. Роза стала захлёбываться новым потоком слёз. Ей было больно от того, что она содрала себе всё горло ужасно режущей водой и от того, что её спина вот-вот развалится на две части. -Что происходит?-на пороге ванной стоял Пятый, его глаза были закрыты,-Ты чего кричала? -Открой глаза...,-она схватилась за грудь и поджала ноги под свои бёдра,-прошу, помоги мне... Пятый охнул, когда увидел тело девушки на мокром полу. Разводы крови придавали пущего ужаса этой картине. Кровь бежала из спины Розы. -Я....я сейчас принесу полотенце!-Пятый тут же исчез, и так же быстро появился,-Так, я могу прикоснуться к спине?-он присел рядом с обнажённым телом Розы. -Нет,-она замотала головой, глядя куда-то в стену,-иначе я умру. -Нет, нет! Не умрёшь!-Пятый схватил тело девушки, его смутила её нагота, но он быстро отвёл взгляд. Ему хватило двух попыток, чтобы схватить простынь и накрыть тело девушки полностью,-Так-то лучше... Он быстро оказался в своей комнате и уложил девушку на кровать, спиной к потолку. -Сейчас я тебя укрою,-он совсем смутился, видя тело сестры совсем обездвиженным и почти безжизненным,-потерпи, Восьмая. Восьмая. Он что, правда принял девушку, как должное? Пятый быстро схватил своё одеяло и накинул на тело Розы, оставляя область лопаток открытой. -Я позову Эллисон, она позаботится о тебе,-Пятый хотел было уйти, но шёпот девушки его остановил,-что? Что ты там бормочешь? -Не уходи, послушай,-Роза открыла глаза,-это крылья, они скоро появятся, ты тот, кто сможет увидеть их цвет, я нашла это в книге отца, ты должен мне помочь, прошу... -Что? Почему я?-Пятого распирало от гнева. -Ты тот, кто станет кем-то для меня, я не знаю кем. Может другом, братом, мне неважно, но прошу, спаси меня, или убей окончательно,-она завыла от боли и слёзы хлынули из её прекрасных глаз. -Да, да, я сделаю это!-суматошно стал копошится в ящике своего комода Пятый. Роза понадеялась на лучшее, она на секундочку поверила в счастливый финал, но когда из тумбы показался кинжал, она потеряла надежду,-Я убью тебя. Голос Пятого заставил её вздрогнуть. Розе не хотелось терпеть эти муки, она лишь закрыла глаза и кивнула. -Я убью тебя! Я сделаю это прямо сейчас...-Пятый подошёл к девушки и поставил кинжал перед её лицом,-Я убью...тебя. -Так давай,-она нашла в себе силы перевернуться на спину и сразу поднялась грудной клеткой вверх. Жгучая боль не давала ей времени на отдых. Роза натянула на себя одеяло, так чтобы не было видно ничего,-убей меня сейчас. Пятый смотрел на её хрупкое тело и понимал, что он не сможет. Он был чёртовым киллером, убивающим всех и каждого, кого велели. Почему именно сейчас, он стал забываться? -Я не смогу,-он опустил руки и кинул орудие на пол. -Трус,-зашипела Роза. -Знаю, но тебя не убью. Я не знаю, что с тобой не так! Я ненавижу...,-Пятый так хотел нагрубить девушке, но увидев её глаза, что смотрели прямо на него стих,-себя. Я ненавижу себя за то, что почему-то хочу защитить тебя от этого мира, понимаешь? -Нет,-Роза покачала головой,-никогда подобного не чувствовала, но теперь хочу. Ужасно хочу почувствовать тоже самое, точно такое же, и к тебе. -Забавно,-Пятый хмыкнул,-когда появятся крылья? -Может, через месяц, или два,-Роза перебирала пальчиками простынь, рядом на кровать сел Пятый, он взял её руку в свою и стал разглядывать,-процесс длительный. -Это понятно, а что будет, когда они появятся?-он положил её руку обратно и уставился на её лицо, полное тоски. -Возможно, после первых гудков, я умру, а может и спасу всё это,-она закрыла глаза. Пятый выдохнул, когда услышал лёгкое сопение. Ему только нужно привести Эллисон сюда, в эту комнату, а после и самому попробовать уснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.