ID работы: 8014190

Вишнёвый сад Розы.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Семья, теперь мы семья?

Настройки текста
-Вот, держи,-Пятый протянул Розе стопку одежды. -Спасибо,-она качнула головой,-выйдешь? -Нет, Эллисон запретила оставлять тебя одну,-он качнул головой,-так что, я просто отвернусь. -Ладно,-Роза слезла с кровати и стала натягивать на себя блузку, затем юбку. Рыжие волосы так и остались немного спутанными,-ты забыл пиджак. -Оу, прости,-Пятый почесал затылок,-возьми мой. -Нет, спасибо,-Роза улыбнулась,-мне без него больше нравится. -Ну, если так,-он вновь улыбнулся ей. -Слушай...Семья, теперь мы семья?-губы Розы дрожат. Боль в спине немного, но проникает в её сознание. -А...Да, конечно да,-Пятый улыбается, а девушка всхлипывает,-ну, ты чего? Он нежно обнял Розу. Её шелковистые волосы расстилались целыми красными полями по её хрупкой спине и по крепким рукам Пятого, они были будто полем боя, где не осталось в живых никого. Только мрак красной крови. ```````````` Прошёл всего месяц, но Розу уже считали полноправным членом семьи. Пятый постоянно был рядом с девушкой и дарил ей знаки внимания. Он кажется и не замечал, как позволяет себе влюбляться в неё. Эллисон уехала к Клэр. Дочь была ей важнее всех остальных. Лютер и Диего не прекращали своих глупых споров по предводительству, а Клаус продолжал болтать с воздухом, то и дело принимая наркотики. -Слушай, ты выглядишь очень бледной, всё нормально?-Пятый присел на подоконник рядом с Розой. Девушка весь день не покидала своей комнаты. -Что-то мне не хорошо,-она потёрла глаза ладошкой и посмотрела на брата. -Это плохо,-Пятый покачал головой,-может, выпьешь чаю?-он улыбнулся. -Неплохая идея,-девушка так же мило улыбнулась, Пятый пообещал, что прибудет через несколько минут. Роза посмотрела за штору окна. На улице шёл лёгкий дождик. -Ай!-тело девушки повалилось на пол. Она стала кричать, но что-то поглощало весь звук её страданий. Спина, казалось, разделилась на две части. Рот Розы закрылся, когда ужасная боль прекратилась. Ей было нелегко встать на ноги, но она смогла. Её сознание крутилось во всех направлениях. Роза пошатнулась и упёрлась рукой о спинку кресла. Её взор направился на зеркало. Глаза ужасно усталые, руки тряслись, щёки были мокрыми от недавней истерики, а за спиной красовались крылья. Их очертания были видны отчётливо, но цвет...Цвета Роза не видела. За спиной у девушки что-то разбилось. Пятый мгновенно подбежал к Розе. -Твою мать, это крылья?-он осмотрел спину девушки. -Да,-еле выдавила из себя Роза,-цвет, какой цвет? -Они переливаются, невозможно понять,-он почесал глаза красными руками,-чёрт. -Это их постоянный цвет, переливающийся. -А что это значит?-Пятый всё не решался дотронуться до них своими руками. -Это значит, что я - спаситель, понимаешь?-она наконец взглянула на парня. -Нет, не особо,-Пятый покачал головой. -Это значит, что я спасу всё,-она утёрла слёзы. -Но какой ценой?-парень взял её ладошки в свои. -Ещё не знаю,-честный ответ, который будоражил чувства обоих. -Мы выясним, я не позволю тебе умереть. Я ведь твоя защита, помнишь?-он улыбнулся. -Помню,-сил у Розы не было даже на улыбку,-прости, мне так хочется поспать. -Теперь-то, я от тебя не отойду!-Пятый пригрозил пальцем и взял Розу на руки. Крулья щекотали его лицо, но они почему-то имели свойство проходить через его мужские руки. Глаза девушки мгновенно закрылись, когда её лёгкой тело оказалось в объятиях кровати. -Спи,-Пятый погладил руки Розы. Его взгляд устремился на крылья. Сейчас девушка походила на ангела, который спустился на землю, дабы спасти её. Но Апокалипсис - это не то, когда из самых низин выползают ужасные монстры. Это то, когда люди теряют рассудок, в глазах темнее от того, что Конец Света близок. И лишь один хрупкий и маленький человечек сможет остановить то, что начало ещё задолго до него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.