ID работы: 8014190

Вишнёвый сад Розы.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Помощь.

Настройки текста
Пятый быстро оказался на кухне. Эллисон нервно пила чай, а когда заметила брата, заметно напряглась. -Ей нужна помощь. Её спина в крови, ты должна помыть её,-быстро выпалил парень и безразлично уставился на неё. -Что случилось?-Эллисон мгновенно подскочила со стула. -Она принимала ванну, а потом ей стало плохо. Вероятно, у неё скоро вырастут крылья и она упорхает от нас, какая досада,-издал смешок парень. -Не смешная шутка!-крикнула Эллисон и быстро побежала наверх. Она не спросила у Пятого, где именно лежит девушка, поэтому ей пришлось открывать все двери подряд. Комната Пятого. -Эй, ты как?-Эллисон заметила открытые глаза Розы. -Пятый.. -Нет-нет, это Эллисон, твоя сестра,-женщина провела рукой по одеялу,-мне нужно промыть твою спину, будет немного больно. Разрешишь? -Нет..-слабость всего тела плохо сказывалась на Розе. Она была почти на бессознательном уровне. Девушка постоянно что-то шептала себе под нос, чем сбивала Эллисон. -Пятый..-чётко выдала девушка,-мне нужен... -Пятый?-закончила Эллисон,-Да-да, потерпи милая! Эллисон выбежала из комнаты мальчика и побежала на кухню. -Ты так быстро?-поинтересовался Пятый, который уже успел заварить себе кофе. -Она сказала, что ты ей нужен,-женщина чуть отдышалась и серьёзно посмотрела на парня,-она бредить, Пятый. -Одень на неё нижнее бельё, я разберусь,-он отпил чуть крепкого напитка,-иди. Эллисон недоверчиво взглянула на него, но всё же послушалась. Она быстро появилась в комнате парня. Роза сидела на краю кровати. -У меня нет сил, всё что смогла,-она развернулась к Эллисон. На девушке уже было бельё. -Ты сама оделась?-она осторожно подошла. -Говорю же, что смогла,-девушка потёрла глаза,-мне плохо. -Что болит?-женщина взяла хрупкие руки сестры. -Спина,-коротко взглянула на неё Роза. Вспышка и в комнате стоит Пятый. Он отвёрнут к стене и вероятно, с закрытыми глазами. -Вы переоделись?-он засунул руки в карманы. -Да, Роза смогла сама,-честно призналась Эллисон. Восьмая сразу натянула на себя одеяло. -Отлично,-Пятый развернулся,-пошли, я попробую промыть твою спину. Глаза Розы расширились. -Мне будет больно, Пятый,-она помотала головой,-ужасно больно. -Восьмая, я обещаю, всё будет хорошо,-парень посмотрел в глубину её глаз, он просто не мог её обидеть. -Ты не причинишь мне вреда?-глаза Розы заслезились. -Нет, ни в коем случае!-Пятый замотал головой. -Тогда ладно,-она опустилась на ноги. Пол был холодным. Силы почти покинули тело Розы, но она упрямо контролировала всё, что происходило. -Иди сюда,-Пятый подошёл ближе, протягивая руки к девушке. Она поддалась помощи и упёрлась руками в грудь Пятого. -Я пойду, Пятый, я надеюсь на тебя,-Эллисон вышла из комнаты. -Ты как?-парень придерживал Розу за талию. -Рядом с тобой лучше, спасибо,-девушка покраснела, но взгляд не отвела. Пятый смотрел на её красное лицо и удивлялся тому, как всё таки восприимчивы девушки. -Ты такая красная, как помидор,-улыбнулся он. Роза улыбнулась. Пятый осторожно коснулся своей рукой лица Розы. Девушка перестала улыбаться. -Ты красивая,-он приблизился к её лицу. -Спасибо,-прошептала девушка. Пятый больше не мог терпеть этого напряжения и отошёл, всё ещё придерживая Розу. -Так, надо обработать раны,-он расстелил пастель,-ложись спиной к верху. -Ладно,-Розы послушно легла на кровать. -Будет щипать, но я буду дуть,-он склонился к телу девушки, аккуратно провёл ваткой по линии лопаток и обратно. Роза зашипела. Пятый подул на раны, а после мокрой тряпкой вытер кровь. -Готово. Ты молодец, всё вытерпела!-Пятый улыбнулся Розе. -Спасибо,-она привстала. Пятый наблюдал за её движениями. Она села на кровать лицом к парню. Пятый тяжело глотнул. -Ты чего?-Роза склонила голову на бок. -Ничего,-покачал головой парень,-оденешься? -Да, но я не знаю где моя одежда... -Я принесу, но ты только не вставай!-он пригрозил пальцем прямо перед носом Розы, та кивнула. В спине Роза больше не чувствовала той ужасной боли, но всё же опустилась на подушку. Ей была приятна забота Пятого. Наверное теперь - он её друг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.