ID работы: 8014190

Вишнёвый сад Розы.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пришло время прощаться.

Настройки текста
-Пытый,-окликнула парня девушка, забегая в его комнату. -Что случилось?-он приобнял её. -Я чувствую, что вскоре умру,-начинает заикаться девушка,-прости меня... Она потянулась к его лицу и оставила на плотно сомкнутых от боли губах свой сладкий поцелуй. -Ты не умрёшь,-Пятый крепче сжал тело девушки,-я обещаю. Роза покачала головой. Никогда и ни в ком не нуждавшаяся девушка теперь и дня прожить не сможет без этого разбойника. -Пятый, никогда не ищи во мне ничего прекрасного,-запротестовала девушка и вывернулась из его объятий,-я не та, за кого себя выдаю. -Но кто ты?-глаза Пятого заслезились. -Я очень опасна для всех вас,-покачала головой Роза,-я - монстр, Пятый. Монстр, который должен убить себя, чтобы не начать новую Эру монстров. Она выбежала из комнаты парня и побежала по лестнице вниз. Рыжие волосы успели запутаться от такого бега. -Ты куда?-Диего чуть приостановил её за плечо. -Я бегу спасать вас,-она улыбнулась и вырвавшись, пробежала к другой лестнице, и вскоре оказалась в кабинете отца. Кучи книг полетели с полок и наконец, Роза нашла ту, которую искала. Скрытый дневник их отца. На первых страницах описание крыльев... Так, с переливом... Роза широко распахнула свои глаза и пошатнулась. Это означало, что она вовсе не гонец, а ангел Ада, который вынужден закрыть ворота в тот мир. -Какого чёрта...-Роза упала на рядом стоящий стул и зарылась в свои волосы руками. Рядом оказался Пятый и вырвал у неё из рук книгу. -Что это значит?-спустя минуту спросил он. Видимо уже успев прочитать. -Это значит, что я должна уходить,-она взглянула на него. Провернув всё в своей голове она наконец нашла источник своих бед. Омоложение. Другое тело. Да, всё это было нужно для того, чтобы Роза была в центре этих разбирательств и только в этом возрасте её тела крылья могли вырасти. Вот оно. Машина. Роза тут же исчезла из кабинета и пробежав крутые ступеньки, что вели в подвал со страхом остановилась. Пятый возник перед ней. -Расскажи мне, что ты задумала?-он умолял её. -Нам надо сломать машину, вернув меня в моё старое тело,-пояснила она. -Всё может пойти не так и ты можешь потерять некоторые моменты себя, ты готова это пережить?-Пятый схватил её и крепко прижал к себе,-я не смогу быть без тебя...больше не смогу. -Стань таким же, как и я,-усмехнулась Роза и обойдя парня подошла к рамке. -А это идея,-он усмехнулся. -Давай, Пятый, давай же,-она встала в центр рамы и закрыла глаза,-сделай это и ворота закроются, я больше не буду ангелом Ада, я стану обычной женщиной,-она говорила и говорила,-всё это, потому что копия отца решила сделать бунт и убить нас всех, но не учла некоторых моментов...умрём мы, умрёт и весь мир,-стала перечислять Роза, а Пятый подошёл к пульту управления. -Тут всё ясно...-тихо проговорил он,-ты готова?-Роза кивнула. -Прости меня, я люблю тебя, Пятый,-парень с навернувшимися слезами нажал на красную кнопку и девушка согнулась пополам, крича не своим голосом от боли. Она упала на пол и свернулась клубком. Вскоре вспышки машины остановились и перед Пятый предстала рыжеволосая девушка. Тебе двадцать один год, если судить по машине,-он помог ей подняться. Роза оглядела себя. Длинные рыжие волосы, которые были ниже талии. Тонкие ручонки и ножки. -Это я,-она улыбнулась и обняла парня,-а крылья? -Их нет,-Пятый позволил себе расползтись в искренней улыбке. -Теперь ты, но ты не обязан,-Роза отошла от парня и чуть наклонилась. Теперь она была на пол головы выше его. -Я готов,-Пятый встал под арку и Роза прихрамывая, добралась до пульта. -Надеюсь, тебе не будет так больно, как мне,-она попыталась улыбнуться и включила машину, установив такой же возраст, как и себе. Двадцать один. Пятый скрючился и завопил от боли. Роза видела из яркого света, как меняются его волосы, его фигура, его внешний вид. Пятый не упал. Нет. Он крепко стоял на ногах, держа себя за плечи и вопя от боли. Всё кончилось и он замолк. -Тебе двадцать три, кажется в машине перебои,-Роза подняла голову и столкнулась с зелёными глазами парня. -Ничего, зато теперь я чуть старше тебя,-он наклонился к девушке и поцеловал её. Его внешний вид не особо то и отличался от того, когда ему было тринадцать. Волосы чуть длиннее, глаза более широкие, лицо более мужское, а тело настоящего спортсмена. -Выглядишь чудесно,-улыбнулся Пятый. -Ты тоже,-девушка прижалась к парню. Неужели всё кончено? Внутренний голос Розы рвал и метал. Как же так? Её собственный отец, который не очень то и жаловал дочь, подверг её такой опасности!? Настоящий наглец. Но поверить в то, что всё хорошо, стоило. Машина убила в Розе и Пятом маленьких детей. Теперь такие властные силы не смогут победить более сильных взрослых. Теперь всё кончено.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.