ID работы: 801421

Новые приключения русалок!

Джен
G
Заморожен
14
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Описание

Настройки текста
Агнеса - девушка 18-19 лет. Блондинка с голубыми прядями волос по пояс. Глаза голубые. Любит носить кеды, джинсы, и футболку. Пацанка. Тайно влюблена в Феликса. Ведет личный дневник, о котором никто не знает, в нем она рисует и пишет, ведь в ее школе в России она мало общалась и все мысли излагала в дневнике. Приехала в Австралию со своей семьей. Раньше училась с Феликсом в одном классе, пока он в "7" классе не уехал с семьей в кругосветное путешествие. Ее семья: мама - Светлана Иванова, папа - Андрей Иванов, младшая сестра(9 лет)- Мария Иванова (но родные ее зовут Маня) младший брат(16 лет)- Павел Иванов. Феликс - парень 19-20 лет. Волосы черные, взъерошенные и непослушные. Можно сказать, что торчат "ежиком". Впрочем, это только придает ему особое очертание. Высокий, достаточно мускулистый парень. Глаза сероватые с оттенком голубого. Раньше жил в России вместе с Агнесой в одном классе, после чего уехал с родителями сначала в Индию, а потом в Австралию, где и продолжил учиться, только теперь на дому. Семья: живет только с приемным отцом. Вся семья, а то есть мать, маленькие брат и сестра разбились в автокатастрофе в живых остались только Феликс и приемный отец, настоящего отца не знает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.