ID работы: 801421

Новые приключения русалок!

Джен
G
Заморожен
14
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
После школы прошло уже 2 месяца, и жизнь у наших русалок налаживалась. Клео и Льюис каждый день проводили вместе. Белла пела в кафе и так же готовилась выступить перед продюсером, который посоветовал Зейн. Уилл помогал девушке как мог. Рикки днями на пролет плавала в море. Зейн все пытался вымолить прошение у русалки, но она не могла простить ему тот поцелуй с Софи... *Аэропорт Австралии* Блондинка с голубыми прядями волос не спеша вышла из самолета и, посмотрев по сторонам - Здравствуй, Австралия! Тихо с улыбкой сказала девушка и направилась за своим багажом. После того когда она забрала свой багаж она пошла в сторону такси где ее ждала ее семья. Поставив свои вещи около багажника и села в машину. Ехать им до нового дома часа два и что бы не слушать лекции своей мамы и девушка попыталась заснуть, что у нее и получилось. В Австралию Агнеса с родителями приехала сразу после того как сдала все экзамены в России. Приехала семью сюда, потому что Андрей Иванову, отцу Агнесы предложили тут работу. И вот семья уже подъехала к двух этажному дому. Агнесу разбудил ее мама Светлана Иванова. Девушка медленно открыла глаза и посмотрела на маму, а потом в окно и ее лицо расползлось в улыбке ведь она давно хотела жить в Австралии еще, когда была маленькой. Когда машина остановилась вся семья вышла. Агнеса взяла свои два чемодана и одну большую другую маленькую сумку и быстро ушла в дом. Зайдя она была удивлена, какой же он все-таки большой не то, что снаружи. На первом этаже была большая гостиная, кухня и ванная. На втором было четыре комнаты: Одна для Маши, вторая для Агнесы, третья для Паши, четвертая для родителей и конечно ванная и кладовая. Девушка быстро поднялась наверх и, зайдя в комнату, затащила чемоданы и закрыла дверь на ключ. В комнате уже стояла кровать двух местная, но для девушке ее было достаточно, еще были две тумбочки, два стола (один письменный другой просто так) книжный шкаф, и отдельная комната - гардеробная. Агнеса глубоко вздохнула и, взяв один из чемоданов положила его на кровать открыла его и начала разбирать. Так прошло два часа пока девушка разложила все вещи в чемоданах и сумках по своим местам. Пустовал только книжный шкаф и полка над кроватью девушке, но это только на время. Агнеса убрала чемоданы в шкаф и, посмотрев несколько веще взяла джинсовые шорты голубую футболку и кеды переоделась она подошла к столу и взяла от туда расческу начала расчесывать волосы. Она случайно задела заколку и та упала и укатилась под кровать. Агнеса вздохнула и нагнулась, что бы поднять заколку, но увидела то, что под кроватью светится, что то голубым светом. Она залезла под кровать и поняла то, что это какой то кулон. Она взяла его, и он перестал светиться. Девушка положила его в тумбочку и, взяв свое полотенце, ушла в ванную закрыв за собой дверь на ключ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.