ID работы: 8014485

Демон внутри меня

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Добро пожаловать,город..

Настройки текста
Высокая стройная девушка зашла в заведение не снимая своих черных очков и подошла к барной стойке,попутно кладя свой клатч на стул рядом.Она поправила свои длинные каштановые волосы,которые сегодня были завиты и села на стул,подзывая бармена.Мужчина сразу же откликнулся и подошел к девушке. —Чего-нибудь желаете?-молодой мужчина лет 25 любезно смотрел на девушку,ожидая её заказа. —Виски пожалуйста.-сказала она и стала доставать свой кошелек чтобы сразу же расплатиться. —Милочка,а вам 18 то есть?Паспорт покажите пожалуйста.-парень засмеялся и облокотился руками об стол,ожидая увидеть паспорт юной миледи. —Паспорта с собой на данный момент нету.-сказала в ответ девушка. —Тогда я не могу предоставить вам ваш заказ,разве что только чай,кофе или какой то другой безалкогольный напиток,так как по вам не видно,что вам 18.-парень все еще смеялся и уже был готов принимать следующий заказ,потому что в это время в заведение зашел еще один парень и уже хотел,чтобы его как можно быстрее обслужили. —Стойте.-девушка сняла свои очки и посмотрела в глаза бармену.Она смотрела четко ему в глаза,не переводя взгляд. —На самом деле мне приятно что вы меня омолаживаете,но 18 мне уже давно было.А сейчас я попрошу вас выполнить мой заказ,я заплачу больше.-после чего она мило улыбнулась и снова надела очки.Мужчина покивал головой и стал молча наливать виски,после чего поставил их на стол и положил счет. —Вот ваш заказ,приятного времяпровождения миледи. —Спасибо.-девушка оставила деньги на столе и стала прислушиваться к заказу того парня,который недавно зашел в кафе и сел за столик в самом конце возле окна.К нему подошли и стали принимать заказ. —Наконец ко мне подошли,я думал в этом кафе у меня примут заказ через час.-возмущается он.—Кхм, ладно,мне кофе и шоколадный кекс,и желательно побыстрее.-мужчина поглядывал на часы,по всей видимости, опаздывая. Усмехнувшись, девушка сделала глоток со своего стакана и позвала бармена который уже хотел отдать кофе посетителю и снова сняла свои очки.Их взгляд снова пересекался и они смотри точно друг другу в глаза. —Отдай мне кофе,мне перехотелось пить алкоголь.А виски вылей себе на голову, просто мне так хочется.А если руководство спросит,что ты делаешь,ты скажешь что неудачный фокус или что то в этом роде, найдешь что сказать,а об этом разговоре забудь.-она мило улыбнулась,подвинула чашечку кофе ближе к себе и повернулась к тому мужчине,что уже долго ждал свой кофе и слегка закашлялась,дабы привлечь его внимание. Мужчина посмотрел на неё,а в ответ она лишь щёлкнула пальцем и бармен сзади вылил виски себе на голову,а она, попивая кофе смотрела на посетителя.Тот,в бешенстве,стал собирать вещи, попутно вздыхая и проклиная это кафе,а девушка лишь встала со стула и забрав сумку пошла к выходу.Возле самой двери она обернулась к бармену и сказала: —И да,кофе слишком сладкий.-подмигнула она и вышла из кафе с ухмылкой на лице. —Ну что же,добро пожаловать,город.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.