ID работы: 8014485

Демон внутри меня

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что ты скрываешь?

Настройки текста
Я подхожу к двери,которую, казалось бы,не видела лет 100 и звоню в звонок.Этот звук птиц на звонок меня уже не раздражает,и я даже не волнуюсь,стоя перед этой дверью.Она открывается,и девушка с короткими темными волосами смотрит на меня радостным взглядом и крепко обнимает меня. —Ками, наконец-то ты вернулась.-у девушки выступили слезы радости на глазах и она сжимала меня в своих объятиях сильнее.Я не видела её светлых голубых глаз 2 года,и,по идее я должна быть растрогаться на этом этапе,но я не почувствовала ничего.Совсем немного я скучала за этим человеком,и больше ничего,ни обиды на себя что долго не приезжала.Не проронила ни одной слезы.В ответ я лишь обняла её и посмеялась.Подруга выходит за дверной проем и кладет голову мне на плечо,все так же сжимая меня в своих объятьях. —Да, видишь,жива здорова.-я смеюсь и обнимаю подругу.Она смотрит на меня своими мокрыми от слёз глазами и заходит в квартиру.Повернувшись,она ждала,пока я войду.Немного волнуюсь,но перекрываю это дурацкое чувство улыбкой и подхожу ближе. —Ну чего ты стоишь?Проходи.-Хейли идёт на кухню,а я лишь улыбаюсь и выдыхая захожу в квартиру, закрывая за собой дверь.Снимаю эти высокие каблуки которые очень сильно натирают ногу и кладу очки с клатчем на тумбочку и иду на кухню за Хейли. —Почему тебя так долго не было в Ковингтоне?Мы все скучали за тобой,2 года как никак прошло.-Хейли ставит чайник и начинает заваривать чай.—Тебе зеленый или черный?И сколько сахара? —Черный,и как можно покрепче,1 ложка сахара.А сюда не приезжала потому что много проблем с работой было.Все хорошо. Подруга мило улыбнулась и поставила чашку чая на стол. —Что-нибудь к чаю?У меня тортик есть,как будто знала,что гости будут.-сказала она и достала из холодильника большой шоколадный торт. —О,как раз то,что нужно.-я встала и взяв нож в руки начала резать торт на кусочки но резко моя подруга поскользнулась и задела меня так,что я разрезала себе пол руки.Капли крови упали на пол и Хейли в ужасе начала доставать аптечку,пока я держала руку в кулаке. —Эй,Хейли.Там ничего нету.Тебе показалось,это лишь маленькая царапина.-говорю я,пытаясь успокоить подругу которая не находит себе места в поисках бинта и ваты. —ГДЕ ЧЁРТ ПОБЕРИ НОРМАЛЬНО.ИЗ-ЗА МЕНЯ ТЫ РЕЗАНУЛА СЕБЕ ПОЛ ЛАДОНИ,И ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО ЛИШЬ МАЛЕНЬКАЯ ЦАРАПИНА?ОТКРЫВАЙ КУЛАК,БУДЕМ ПЕРЕМАТЫВАТЬ ТЕБЕ РУКУ,БЫСТРО! Я лишь закатила глаза и открыла руку.Крови не было,и пореза тоже.Рука была полностью цела и лицо подруги изменилось до неузнаваемости. —Это как?У тебя же была полностью разрезана ладонь.Это невозможно.-Хейли смотрела на меня непонимающим взглядом,а я лишь посмеялась. —Я же говорила,ничего там нету,маленькая царапина.А ты дурочка,все хорошо. —Все равно не верю,ты что маг какой-то,каким черт побери образом она зажила.-она облокотилась об стол и смотрела в пол,медленно вдыхая воздух а затем выдыхая. —Я сейчас,кое что нужно добавить в чай.Я быстро.-я встала и побежала к клатчу,после чего взяла маленький пакетик и вернулась к подруге. —Это наркотики?? —Нет конечно,ты чего,там..там то что я добавляла в Сан Франциско в чай.Не парься.-я быстро вылила содержимое в чай,оставив пару капель на дне пакетика и оставила на столе.—Я сейчас,надо руки помыть после всего,что произошло.-я побежала в ванную комнату и закрыла дверь на замок.В телефоне быстро нахожу контакт с подписью:"Мэрлин" и в спешке звоню...

Тем временем Хейли
Девушка была насторожена таким поведением своей подруги и поэтому быстро схватила пакетик,который Камилла оставила на столе и попробовала на вкус содержимое.Она стояла в недоумении и не понимала,как это может быть. —Это кровь,это точно вкус крови.Человеческой или животной,но однозначно кровь. Хейли быстро проложила пакетик на место и взяв кое какую вещь села за стол,чтобы не подать виду.Камилла быстро выскочила из комнаты и забежав на кухню быстро выкинула пакетик в мусорный бак. —Мне срочно надо бежать,потом ещё увидимся.-девушка посмотрела в глаза своей подруге и сосредоточилась на её взгляде.—Забудь о том,что я что-то добавляла в чай,этого не было. —Хорошо,ничего не было мы просто посидели выпили чай с тортом и разошлись на хорошей ноте.-Хейли мило улыбнулась. —Бинго.То что нужно.-Камилла побежала к своим вещам и в спешке начала обуваться когда сзади подошла её подруга. —Камилла,что ты скрываешь?-девушка стояла с перепуганным взглядом,её руки дрожали,а взгляд её загадочной подруги стал другим,её глаза стали чернее и она с непониманием смотрела на Хейли. —Ты это о чем?-Камилла не подала виду и схватила черные очки с клатчем и собиралась выходить,когда вдруг подруга развернула её к себе и раскрыла свою ладонь.—Чёрт,вербена.Ты все это время не поддавалась внушению и знала что-то?-Камилла была зла на подругу и её вены под глазами стали более выразительными и черными,а зубы стали клыками. —Скажи мне,что с тобой и я не убью тебя.-Хейли дрожала,но стояла ровно,не подавая виду,хотя её ноги уже подкашивались от пережитого за пол часа. —Ахахах,глупышка.Меня невозможно убить.Никак.-Камилла подняла руку вверх,после чего направила её на подругу.В ту же секунду рука Хейли ослабла,и вербена выпала из руки.Её подруга смотрела своим темным взглядом и все так же направляла руку на Хейли,постепенно сжимая её в кулаке.Девушка постаралась убежать и уже развернулась спиной как Камилла развернула её и в ту же секунду Хейли упала на пол без сознания. Её подруга одела черные очки и подошла к подруге. —Ну что,малышка?Представляю твоё лицо,когда ты проснешься завтра утром на полу с вербеной возле тебя.Я предупреждала,меня нельзя убить.А знаешь почему?-Камилла присела на корточки возле подруги,поглаживая её по голове.—Потому что я гибрид.Смесь оборотня и вампира.Да еще и к тому же преобладаю магическими способностями.Можно считать что я как кофе 3 в 1.Думай как хочешь,но в войне со мной ты будешь трупом-на её лице все так же выступала ухмылка,и поднявшись,она вышла из квартиры захлопнув за собой дверь и оставив свою подругу все так же лежать на полу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.