ID работы: 8014594

Бэтмен: Темная Ночь

Джен
R
Заморожен
13
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      – Не делай этого, Кларк! Остановись! – Бэтмен встал на пути криптонца.       – Я должен… Он должен умереть. Прошу тебя, если ты пустишь меня к нему, больше никто не пострадает, поверь.       – Слишком поздно… он мертв. Я закончил это…       – Нет! Это была моя месть, ты снова отнял у меня все!!!       – Кларк, СТОЙ!!!       Кара проснулась от мощного взрыва. Она выскочила из палатки и увидела, как разлетаются на щепки многовековые деревья. В центре лагеря пылает пожар, клубы дыма вздымаются в небеса, люди бегут в суматохе. Она полетела, пытаясь спасти хоть кого-нибудь, но ее оттолкнула следующая взрывная волна.       Дэмиан скрылся во тьме и наблюдал, как всполохи огня сжигают невинных людей. Он мог попытаться помочь, но, не подавшись самоубийственному порыву, он вычислил откуда введется огонь.       Там стояло несколько человек, и Робин узнал их по форме Лиги Теней, это были бывшие ассасины, а также Синий Жук, который поливал лагерь огнем из своей плазмопушки.       Робин выпустил несколько дымовых шашек в сторону противника, и сам скользнул внутрь клубящегося дыма. Его катана быстро находила цели, срубая одну голову за одной.       Но Синий Жук взмыл ввысь, раздувая соплами дым, и пальнул из своей пушки, не заботясь о своих союзниках. Нескольких из них сожгло голубым пламенем, но Робин успел, выстелив из своего гарпуна, зацепиться за дерево и подталкиваемый инерцией, отлететь в сторону.       – Привет, Дэми. Помнишь наши совместные тренировки? Ха. Ты всегда бахвалился, что быстрее и умнее меня. Ну что же, покажи что умеешь.       Дэмиан зарычал от ярости и понесся на своего противника, ловко уклоняясь от его выстрелов. Синий Жук, превратив отростки на руках в клинки, полетел к нему на встречу.       Метал залязгал от соприкосновения с друг другом от того, что они с умопомрачительной скоростью наносили удары и парировали их.       Луна скрылась за тучами, и лишь горящие деревья освещали небольшую полянку, которая стала полем боя. Наконец они отскочили друг от друга. По руке Робина текла кровь от полученных ран, и рукоятка катаны становилась скользкой от нее. Он взмахнул рукой, стряхивая ее на землю.       – Я оттачивал свое мастерство с Бэтменом, ты тоже многому у него мог бы научился, ни будь ты таким не благодарным ребенком, – сказал Синий Жук, и его лицо исказилось в самодовольной ухмылке.       – Сначала сдохнешь ты, а потом настанет его черед.       Робин обманным движением обошёл своего противника и нанес удар по отростку на спине, срезав его. Паразит завизжал, и его боль передалась Синему Жуку. Он взмахнул своими клинками, но тут что-то его подхватило и унесло от Робина.       Кара схватила Синего Жука и полетела вперед, сшибая им деревья, при этом успевая наносить ему удар за ударом, пока он не отключился.       – …осталось около двух десятков выживших после нападения, пятерым нужна срочная медицинская помощь. Кого смог я подлатал, конечно, но я всего лишь ветеринар.       – Спасибо, Арчи, – сказала Кара пожилому человеку, – а не видел Дэмиана?       – Он утром ушел туда, – Арчи указал рукой на темную чащу, – сходи за ним. Его тоже нужно осмотреть.       – А помнишь, как мы с тобой как-то свалили в бар. Кори тогда очень злилась…– голова Синего Жука качнулась от удара.       – Хватит заговаривать мне зубы, Хайме. Где он? – Робин разминал пальцы, выбирая орудие для пытки.       – Я смотрю, ты завел себе подружку… – Синий Жук кивнул головой в сторону подходящей к ним Кары, – черт, а я ставил на то, что ты гей… ааааАА!!!       Зазубренный клинок ножа воткнулся в ногу Хайме, заставив его закричать от боли.       – У тебя всегда был слишком длинный язык,…хмм…друг, – Дэмиан буквально сплюнул последнее слово, проворачивая нож в ране, – давно нужно было его отрезать, но для начала у меня лишь простой вопрос: где Бэтмен? И ты на него ответишь, рано или поздно.       – Дэмиан, Арчи тебя завет, – сказала Кара, смотря на опухшее от побоев лицо Жука.       – Привет, меня зовут Хайме, – представился Синий Жук, подняв на нее покрасневшие от лопнувших капилляров глаза, – а тебя?       – К-ка…       – Не разговаривай с ним, – Дэмиан еще раз провернул нож, заставив Жука закричать от боли, – скажи Арчи, чтобы собирал людей. Мы уходим.       Хайме вновь поднял голову, взглянув на девушку.        – Ты правда веришь, что ты за хороших парней, а? Он манипулирует тобой. Бэтмен хочет нас всех спасти,… и только он, – он кивнул головой в сторону Дэмиана, – не видит этого…       Кара скрестила руки на груди и злобно посмотрела на него.       – А «хорошие» парни стали бы стрелять в невинных людей?       – А они стали бы укрываться среди них? Ты думаешь, он заботиться о ком-то кроме себя? Они для него всего лишь живой щит.       Дэмиан схватил за руку Кару и отвел на несколько метров.       – Я сказал, иди к Арчи и скажи ему собирать людей, что в этом не понятного?       – А ты…       – А я должен поговорить со старым «другом», – сказал он, уже идя к связанному пленнику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.