ID работы: 8014595

Подогнать брату девушку и влюбиться? Да не вопрос!

Гет
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. "ВЕЧЕРИНКА МАРТОВСКИХ КОТОВ."

Настройки текста

POV TOM

      Как же я рад возвращению домой! Не перестаю ликовать уже пару часов. Билл, как и положено младшему и ответственному брату, сразу же разобрал вещи и утопал готовить завтрак. И откуда у него столько энергии? Не говоря уже о том, что он не выпускал всю дорогу ноутбук из рук. Даже сейчас можно расслышать сигнал входящего сообщения. Взглянув на кипу сумок, на полу, я рассмеялся. Нет, это подождёт.       Поднявшись с кресла, я с блаженным стоном потянулся и снял футболку. И отправился в ванную. Стащив всю оставшуюся одежду, зашёл в душевую кабинку. Тёплые струйки воды, ударяясь о моё тело, разбивались на множество маленьких капелек, заполняя плотное, тонированное стекло душевой кабинки. На пару секунд закрываю глаза, и ловлю себя на неприличной мысли, что не прочь насладиться близостью с одной девушкой. Девушкой, с которой мне никогда и ничего не светит. «Мария, что же ты делаешь со мной? Похоже, я запутался. Всё, мне нужен тайм-аут!»       Громкий рингтон вернул меня в реальность, и телефон тут же замолк. Быстро освежившись, я обмотал полотенце вокруг бёдер и подошёл к зеркалу, на полочке которого лежал мобильный. Проверив входящие сообщения, наспех вытер волосы полотенцем. И, забрав их в пучок на затылке, вернулся в спальню, обнаружив там недовольного близнеца. Билл, прищурив глаза, сверлил меня недобрым взглядом. А по поджатым губам я понял, что от разговора не уйти.       — Ты чего? — я сделал вид, что ничего не произошло, и ни о ком я не думал.       — Зачем ты подарил ей цветы, ещё и от моего имени, Том?       — Затем, чтобы, во-первых, сделать ей приятный подарок в день рождения, а во-вторых, не подставить ни её, ни себя перед сестрой. Ещё вопросы? — скрывшись за небольшой ширмой, надел чёрные боксёры и серые узкие джинсы, — Что тебе мешает ей сделать подарок, Билл? — вернувшись к брату, я присел рядом, — Ты же хотел купить ей новый телефон?       Билл, молча усмехнувшись, потрепал меня по сырым волосам и скрылся за дверью. Да, это тот ещё ребёнок. И когда он уже повзрослеет?..

***

      — Да, Анни! — я быстро спустился по лестнице и заглянул в гостиную за ключами от авто, — Сегодня вечером? Да. Мы обязательно приедем, — отключил вызов и, запихнув мобильный в карман, прихватил со столика ключи. «Вечеринка. Ну может быть смогу отдохнуть и наконец, разобраться в своих чувствах? Увижу Марию. Блин! Всё, хватит о ней думать, Том!»       Билл уже ждал меня в коридоре, держа двух собак на поводках.       — Дай угадаю, Анни устраивает вечеринку? — близнец расплылся в довольной улыбке и надел солнцезащитные очки. Его счастливый взгляд не укрылся от меня.       — Да. Говорит, что родители вернутся только послезавтра. И можно повеселиться и отдохнуть, — я с притворным равнодушием ответил брату, накинув на голову капюшон и закрыв глаза очками.       Каппер радостно выбегал на улицу, утаскивая меня за собой. «Что ж, вот и посмотрим, что это за вечеринка. И действительно ли там так весело, как говорит Анни.»

***

      Заглушив мотор авто у дома Анни, я ещё раз взглянул на брата. Тот лишь тепло улыбнулся, держа в руках небольшую коробочку с новеньким айфоном последней модели. Как оказалось, Билл хотел подарить Маше свой мобильный с противоударной защитой. Но купить такой же новый, оказалось мудрым решением.       Про то, что Билл прихорошился и оделся по-простому, я уже не говорю. Синяя клетчатая рубашка, зауженные серые джинсы и белые высокие кеды, чёрная кожаная куртка. Пара колец на пальцах, и часы на ширину запястья. Ощущение непреодолимого беспокойства не хотело покидать меня от самого дома. И всё-таки, взяв себя в руки, я покинул салон вместе с братом.       Мы подошли к двери, которая словно по желанию, тут же открылась, пропуская нас в шумное помещение. Громкая музыка, нещадно долбящая по ушам, и огромное количество народу, настораживало. Судя по всему, эта негодница действительно решила устроить вечеринку.       Одуряющий аромат парфюма и алкоголя сводил с ума. Но танцующие люди не обращали внимания на эту мелочь. Девушки, парни, разбившись на пары, танцевали, отдаваясь на волю музыке. Кто-то даже целовался, скромно уединившись в уголке. Найти Анни среди этого беспредела оказалось довольно легко. Девушка стояла на столе с бокалом пузырящегося шампанского и звонко смеялась, наблюдая за всем происходящим. Судя по её замутнённому взгляду, она была уже изрядно пьяна. Заметив нас, девушка не без помощи спрыгнула на пол, и тут же повисла на моей шее.       — Томми, наконец-то ты приехал. Я так соскучилась, — пролепетала она.       Запах выпитого ей алкоголя тут же ударил в нос, но я сдержался, чтобы не оттолкнуть от себя эту пьяницу.       Анни, пошатнувшись, чуть не выскользнула из моих рук. То, что творилось вокруг нас, напоминало сборище мартовских котов и кошек на чердаках многоэтажек.       — Что тут происходит? — я попытался перекричать громкую музыку и достучаться до девушки. Но та, выпив остатки шампанского из бокала, взяла меня за руку, и, танцуя, повела на задний дворик, где на удивление оказалось тихо.       -Том, а я не говорила тебе, как сильно я тебя люблю… — икнув, девушка вновь повисла на моей шее, всем телом прижимаясь ко мне, — Ты только не ругайся, ладно?       — Не буду, — улыбнувшись, смахнул с лица девушки пряди волнистых волос. Стараясь, как и всегда, быть милым и любвеобильным в её присутствии.       Анни всегда отличалась от всех безупречным чувством стиля. И даже сейчас, находясь не в самом трезвом состоянии, выглядела бесподобно.       — Маша, может быть, ты свалишь отсюда? — развернувшись, громко крикнула Анни, и только сейчас я заметил, что на другой стороне бассейна в тени сидела Мария. Поднявшись, она сняла с плеча гитару и тут же направилась в дом. Стоп?! Как я её не заметил?       Остановившись прямо перед шатающейся Анни, Маша глубоко вздохнула, и слегка толкнула сестру. Не устояв на ногах, та с визгом упала в воду.       — Освежись! — фыркнула шатенка, и перевела взгляд на меня, — Спасай рыцарь, она плавать не умеет!       Я проводил Марию взглядом, пребывая в полном шоке от увиденного. Мне это приснилось? Пока, я прибывал в недоумении, Анни благополучно сама выбралась из бассейна, и, продолжая визжать, зарядила мне пощёчину.        — За что? — воскликнул я, и тут же поймал руку девушки, спасая своё лицо от второй пощёчины.       — Как ты смеешь пялиться на эту малолетку? — не переставала визжать она. Мне ничего не оставалось, как притянуть её за руку к себе и заткнуть страстным поцелуем. Скажете, это любовь? Нет, это всего лишь влечение…

***

      Как только Анни заснула, я оделся и вышел из комнаты. Музыка продолжала долбить по ушам, и была слышна наверно в каждом уголке этого дома. После всего произошедшего мне хотелось как можно скорее оказаться дома и отдохнуть от шума и напряжения. Машу я нашёл на лестнице. Девушка не скрывала слёз, держа в руках стакан с водой. Прибежавший Билл сел напротив неё, накапав в её стакан успокоительное.       М-да. Кажется, я начинаю понимать, что тут происходит. Была уже половина третьего ночи, а вечеринка всё не утихала. Одурманенные выпитым алкоголем люди вовсю принялись крушить мебель. С раздражением и усталостью я наблюдал за всем этим безумием, пытаясь понять, как это прекратить и поскорее уехать домой.       — Том, а где Анни? — я с грустью посмотрел на брата и наши взгляды встретились. Похоже, не мне одному уже тошно в этом месте.       — Она спит, — спокойно ответил, на что Маша, резко изменившись в лице, с силой швырнула стакан в стену и поднялась на ноги.       — Шикарно! И что, МНЕ всех их домой отправлять? — вскрикнула она, разведя руками. Толкнув меня в плечо, она попыталась подняться дальше по лестнице, но я не дал её этого сделать.       — Маша, а может, хватит так себя вести по отношению к Анни.? Подумаешь, перебрала чуток. Что тебе мешает отрываться со всеми ними? — я махнул рукой в сторону пьяных людей, как можно спокойнее заступаясь за свою девушку. Поведение Маши напрягало. Но срывать злость на ни в чём неповинной девушке мне не хотелось.       — Ну дак, давай! Иди и развлекайся с ней дальше, Том. А что ТЕБЕ мешает её разбудить и продолжить стонать на половину второго этажа? Давай, вали! — через слезы прокричала шатенка, тщетно пытаясь высвободить руку, — А потом давайте попытаемся меня связать. Я же тихоня, всё вытерплю. Хочешь, поддержи их. Ты же сильный, Том. Хочешь ударить, ударь! Можешь голову пробить, или вены вскрыть мне. Их это прикалывает!!! — смелость и дерзость девушки злила всё сильнее, не давая утихнуть огню злости в моей душе ни на минуту. «Мария, да что с тобой такое? Ревнуешь что ли?..» Билл же держал меня за руку, не давая причинить девушке ещё больше боли.       Стиснув зубы, я отпустил её руку и быстро сбежал вниз по лестнице. Подбежав к столу, я ловко забрался на него и выдернул шнур от колонок. С силой захлопнув крышку компьютера. Дом сразу же погрузился в море недовольных возгласов, и взгляды опьянённых людей устремились на меня. Вот только меня это нисколько не волновало. Даже если решат устроить драку, я «вежливо» выставлю всех за дверь.       — Повеселились? Понравилось? А теперь пошли все НАХРЕН отсюда! Чтобы через пять минут никого здесь не было!!! — я заорал на всё помещение, уже не силясь сдержать накатившую волну агрессии. Зачем я это делаю? Не знаю! Может потому что, истерика Маши произвела на меня сильное впечатление?       Волна тихих возмущений пробежала по комнате. «Чего притихли как мыши? Валите, пока ноги и руки целы!» Спрыгнув со стола, поднял пару спящих парней и за шиворот потащил к двери.       — Что непонятного? Вечеринка окончена, дамы и господа! — открыв дверь, буквально вышвырнул проснувшихся на улицу. Парни и девушки, решив со мной не шутить, друг за другом начали покидать дом. Спустя десять минут никого кроме меня, Анни, Билла и Маши в доме не осталось.       Только когда «остыл», я, наконец, заметил, что рука у Маши перевязана, и она до сих пор плачет. Молодец Каулитц, помог девушке! Ничего другого больше придумать не мог, идиот! С трудом усмирив свой гнев, я принялся собирать в мешок пустые бутылки и прочий мусор.       — Маш, что на самом деле случилось? — робко спросил, тут же встретившись совзглядом Билла. Понимая, что выбрал крайне удачный момент.       — Ничего, — как-то обречённо и безжизненно ответила девушка, скрывшись на кухне с парой грязных тарелок.        Билл со вздохом упал на диван, забрав свои длинные волосы в низкий хвост.       — Я тебе потом все сам расскажу, — тихонько сказал брат, вручив мне пару больших пакетов для мусора, — Спасибо, что всех так быстро выгнал, — мило улыбнувшись, брат принялся продолжать сгребать в общую кучу всю посуду.       Оглядев некогда чисто прибранную и ухоженную гостиную, я вздохнул. Да, столько мусора не бывало даже на наших вечеринках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.