ID работы: 8014595

Подогнать брату девушку и влюбиться? Да не вопрос!

Гет
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. "СОВСЕМ НЕ ТА, КЕМ КАЖЕТСЯ."

Настройки текста

POV ТОМ

      Потратив на ликвидацию вечеринки около пяти часов, мы все сидели в гостиной. Я на пару минут отлучился в ванную. С удовольствием умывшись и закрыв кран, я усмехнулся. И как можно тише покинул комнату, отправившись следом за появившейся Анни.       Тихие шаги босых ног становились слышны всё отчётливее. Потрёпанная и возмущённая Анни показалась на нижней лестнице. И лишь простыня прикрывала её обнажённое тонкое тело.       — Маш, а ты не охренела? — сонно прохрипела она и тут же скрылась в кухне на пару секунд. Появившись уже с бутылкой шампанского, девушка поправила простынь на груди и с наглой ухмылкой уселась на диван.       — А ты на часы смотрела? — ответила Маша и тут же уткнулась в кружку с чаем, переглянувшись с Биллом. Я делал вид, что меня вообще здесь нет.       — А ты чего парня сюда привела? — подтянув простыню до колен, девушка отпила из бутылки, давая понять, что под простыней ничего нет. Даже я, бесшумно стоящий за дверью, это понял.       Брат лишь слегка помотал головой, закатив глаза, и молча отпил из кружки.       — Надо было на вечеринке мутить, а не сейчас. И ты почему без моего разрешения всех домой прогнала? А ты заткнись! — отхлебнув из бутылки ещё раз, блондинка тут же ткнула в Билла пальцем, — Думаешь, с ней всё получится? Обломайся, красавчик! Она за свои восемнадцать лет ни одного парня к себе не подпустила. Она даже не целовалась ни разу, — звонкий смех разнёсся по комнате. Видно, язвить Маше доставляло огромное удовольствие этой несносной блондинке.       — Тебя это не касается, Аннастейшен! Я не хочу быть такой как ты!       «А вот это было дерзко!» Я добродушно улыбнулся, всё еще находясь в своём «укрытии». Интересно, а она долго будет Биллу свои ноги демонстрировать?       — Ты и не будешь. Ты слишком уродлива, Машенька. Если через пять минут он отсюда не исчезнет, я звоню отцу и говорю, что ты всю ночь развлекалась с парнем. Причём ты поняла, в каком смысле! — поднявшись, Анни с гордым и довольным видом скинула с себя простыню. И, виляя бёдрами, скрылась из вида. Билл тут же сверкнул глазами в мою сторону, и я нехотя вошёл в гостиную.        — Сука! — выругалась Мария, глубоко вздохнув и закрыв глаза, — Ребята, вам правда пора домой, — тихо произнесла шатенка, не открывая глаз.       — И оставить тебя одну в таком состоянии? — я подал голос, усевшись на диван и подняв с пола простынь, –Обойдёшься, красавица! А вот кого-то надо хорошо наказать, — усмехнувшись, я взглянул на брата, который с нежностью обнимал девушку, уложив её голову на своём плече. Вид у Марии был измученным. Благо, что сегодня суббота, а значит, занятий в школе нет. И девушка может спокойно выспаться.       И кажется только сейчас в этой странной обстановке, я начал видеть настоящую Марию, которая цепляла не только меня. То, что она нравится Биллу, я понял сразу по этой не сползающей с его губ улыбке.       Когда Маша крепко уснула, Билл с лёгкостью поднял её на руки, тут же сравнив с лёгкой пушинкой. Мы молча поднялись на второй этаж, и оказались в светлой, просторной и уютной комнате девушки. Над кроватью висели фотографии, на которых была запечатлена Мария с родителями и друзьями. Счастливый взгляд и нежная улыбка на её губах. На нескольких фото она с другой девушкой в очках и короткой стрижкой. Жаль, что в реальности я этого не застал.       Рядом с кроватью находилась тумбочка, где стояла небольшая лампа с ажурным абажуром. Рядом в рамочке совместное фото с мамой. Скрытый в стене шкаф, несколько полок с книгами над столом. Серебристый новенький ноутбук лежал в центре, справа стаканы с кисточками и цветными карандашами. Тут же краски и пара альбомов с зарисовками.       Не сумев побороть любопытство, я коснулся листов, отодвинув верхние, чистые и такие белоснежные. Заметив весьма знакомый фас, улыбнулся. И когда она успела нарисовать близнеца? Манящий блеск глаз, и загадочная улыбка застыла на губах брата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.