ID работы: 8014595

Подогнать брату девушку и влюбиться? Да не вопрос!

Гет
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8. "ПОДРУГА."

Настройки текста

POV МАРИЯ

      После весьма трагического для Тома дня прошло два месяца. И жизнь шла своим чередом. Без Каулитцев она стала такой же пустой и бессмысленной, как раньше. Но радовало то, что с Биллом я могла общаться хоть и через смски. Потому что из-за записи нового альбома он сутками находился в студии.       Очередной будний день, полный учебных хлопот подошёл к концу. И я отправилась домой. Попутно думая, стоит ли писать Биллу или же нет. Отвлекать его от работы не хотелось. Обмотав тёплый шарф вокруг шеи, я вышла на улицу. Зашла за угол, и тут же была прижата к стене Джеем. Брюнет сверлил меня недовольным взглядом. «Началось. А я хотела добраться до дома без последствий. Видно, не судьба сегодня.»       — Ты совсем охренела? — начал парень, всем своим напыщенным видом показывая недовольство.        — Ты о чём? — притворяться, дак уж до конца. Я слабо улыбнулась, делая вид, что ничего не понимаю.       — Зачем сказала, что я прогуливаю уроки?       — Так тебе и надо! — толкнув парня в грудь, крикнула я, и хотела было убежать. Но, увы, удача была сегодня не на моей стороне.       — Куда пошла! — прошипел Джей, схватив меня за руку. Сумка упала на землю, слетев с другого плеча.       — Джей, оставь меня в покое! — сверля парня злым взглядом, я тщетно пыталась выбраться из его объятий.       — Нет, у меня уговор! — вдавив меня в стену, брюнет нагло впился поцелуем в губы, за что получил ногой в пах. Тихо взвыв парень рухнул на землю, сыпля ругательствами.       — А это тебе от меня!!! — раздался голос появившейся, словно из ниоткуда Таши и она с ноги ловко зарядила парню по лицу, — Если ты хоть ещё раз к ней подойдёшь, я тебя урою!!! — прокричала девушка, и, не дав мне опомниться, схватила за руку и быстро повела в сторону парка.       Сердце ещё долго стучало гулким пульсом по вискам. Дрожь в коленях всё не отступала. Мы шли молча. Я боялась поднять глаза, зная, какая я слабая на самом деле.«Таша, почему ты меня спасла?..»       — И давно у тебя это с ним? — резко остановившись, шатенка развернулась и прищурила глаза.       — С кем? — не сразу поняла я, на что девушка развела руками.       — Ты мне-то мозги не морочь, ладно?       — Таша, я не понимаю, о чём ты? — я с недоумением смотрела на Ташу, пытаясь прийти в себя после произошедшего.       — Я о Билле, — прошептав, девушка заглянула мне прямо в глаза, — Маша, он вдохновлён сейчас только тобой, понимаешь? И если и Билл уйдёт в запой, то будет катастрофа!!! Ты хоть знаешь, что происходит с братьями на самом деле? — подойдя ко мне совсем близко, девушка вздохнула.       Её ледяная ладонь легла на моё плечо, что даже через пальто чувствовался холод. Таша не разрывала зрительного контакта, что возник между нами, давая мне разглядеть страх и боль в её голубых глазах.

***

      Через полчаса мы сидели в кафешке в компании ароматного горячего шоколада. В помещении было намного теплее, чем на улице.       — Давно ты знаешь братьев? — неуверенно спросила я, на что шатенка, отпив из кружки, лишь улыбнулась.       — Несколько лет. Всё началось с того, что друг Каулитцев сбил меня на переходе и скрылся. Я лежала в больнице с переломом. До сих пор не знаю, почему Том взял всю вину на себя. Но пока я там находилась, он часто навещал меня. Так мы и подружились. Сейчас братья оставляют мне собак, когда нет возможности взять их с собой в долгую поездку, — Таша вдруг огляделась по сторонам, — К сожалению, с твоей сестрой его тоже я познакомила. Анни бредила им пару недель, умоляя пригласить его на вечеринку. Я это сделала, и у них начали завязываться отношения, — тихо повествовала она, — А сейчас я глубоко об этом жалею. Том был счастлив с ней лишь месяц. Всё остальное было лишь увлечение. Маша, то, что сейчас происходит вокруг тебя, не случайно. Я знаю, что ты сводная сестра Анни, но ты не такая как все. Ты особенная. В свои годы ты остаешься хрупкой и нежной. Когда они видят тебя, им хочется тебя же и защитить, чтобы ты оставалось таким же милым созданием.       — Это ты о братьях? — я отпила из кружки, наслаждаясь приятным вкусом и теплом внутри.       — Ага, — кивнула девушка, — Два дня назад Том вернулся домой в хлам пьяный. Билл его еле дотащил до гостиной. Мы завели Тома в спальню и уложили на кровать. Потом Билл ушёл в душ, а я купать Каппера и Пумбу. Том несколько раз в бреду называл твоё имя. Этот баран никогда не признается в этом, потому что ты с Биллом, — сдержав смешок, Таша достала мобильный и глянула на часы, — Кстати, совсем забыла, приезжай к ребятам на вечеринку?       — Спасибо, но нет. Я не люблю вечеринки! — Я отрицательно покачала головой, допивая шоколад из кружки.       — Это не простая вечеринка. Будут только близкие братьям друзья по группе, их девушки, ты и я. Обещаю, если кто будет приставать, получит так же, как получил Джей, — шатенка начала хихикать, отчего я лишь улыбнулась.       Я плохо знакома с этой девушкой, но что-то подсказывает мне, что ей можно довериться. «Я всё-таки схожу на вечеринку. Так скучаю по Биллу.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.