ID работы: 8014595

Подогнать брату девушку и влюбиться? Да не вопрос!

Гет
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9. "ВСЕГО ЛИШЬ СОН..."

Настройки текста

POV TOM

      Сбежав вниз по лестнице, я оказался в гостиной, где уже находились только самые близкие мои друзья. Фоном звучала какая-то медленная и красивая композиция. Скорее всего, что-то из любимой музыки Билла. Ведь я предпочитаю слушать рэп. Все девушки в лёгких, но необычайно красивых платьях. Билл сидел за роялем, объясняя Маше ноты, и на какой клавише какая находится. Парочка задорно хихикала, продолжая бурное обсуждение музыки. Георг и Густав оживлённо о чём-то болтали в компании своих горячо любимых жён. И на мгновенье я почувствовал себя лишним в этой умиротворённой обстановке. Всего лишь на мгновенье…       — Как твоя голова? — раздался сбоку нежный голос после того, как чьи-то руки легли на мои плечи. «Таша, ты вовремя. Спасительница моя.»       — Всё отлично, — я не смог сдержать улыбки, вновь окинув взглядом всех присутствующих и кожей чувствуя тёплое дыхание девушки за спиной, — Таша, я хотел извиниться за своё поведение. И за то, что накричал вчера. Ты ни в чем не виновата…       — Я не сержусь на тебя. Твой срыв помог отомстить одному парню за предательство, — прошептала Таша и положила подбородок на моё плечо, — Может, сыграете с Биллом что-нибудь?       — Я не в том состоянии, чтобы играть на гитаре. Боюсь, пальцы не будут слушаться. Даже при условии, что я это проделывал тысячу раз, — я оправдывался, как мог, но девушка не захотела уступать. Ещё один взгляд в сторону друзей, и сердце в груди замерло. Маша мило улыбалась, глядя на меня, и явно о чём-то задумалась. «Только для тебя, Мария.»       Пройдя вглубь гостиной, я дружески обнялся с парнями и девушками и уселся в диван. Больше не чувствуя ни страданий после расставания с Анни, ни боли. В душе царил полный покой и умиротворение.       — Георг тут признался, что у вас есть новая песня, ребята? — начал разговор Густав.       — Она не новая. Просто, мы можем исполнить её под гитару, — подал голос Билл, с нежностью взглянув на Машу. «Эх. Мне даже завидно немного.»       — Исполните? — Таша остановилась передо мной с гитарой в руках, — Ну, пожалуйста, Том, — девушка с мольбой смотрела на меня. И конечно после такого я не мог отказать.       Быстро организовав небольшую сцену, мы разместились на высоких стульях. Я с удовольствием касался струн кончиками пальцев, а Билл пел. К середине песни я играл уже на автомате. Слыша, как Маша и Таша смело подпевают нам. Подняв глаза, встретился взглядом с Машей и та, смутившись, отвела глаза. «Боже, почему она такая красивая?» — задался вопросом в очередной раз, вновь с головой окунаясь в прекрасную песню.

***

      Вскоре музыка сменилась на танцевальную. Все вышли на задний двор к бассейну и продолжили веселиться. Я же зашёл в гостиную за мобильным, что спокойно лежал на столике. Проверив входящие вызовы и не обнаружив ничего нового, я думал вернуться к друзьям.       — Том, Билл просил тебе помочь! — материализовалась около меня Маша, счастливо улыбаясь.       — Спасибо, но… — слова резко закончились, и я вновь утонул в её глазах. Не отдавая отчёта своим действиям и мыслям. Я хотел её поцеловать, как это уже было однажды. «Мария, моя любовь. Моё персональное безумие.»       Пальцами осторожно коснулся щеки, медленно и нежно спускаясь к шее. Маша лишь смущённо отвела взгляд. Приподняв её личико за подбородок, я наклонился и остановился, когда наши губы почти соприкоснулись. Чувствуя её тёплое, ровное дыхание.«Ты не против?.. Может это всё сон?.. Но он такой реальный. Пожалуйста, пусть я останусь в нём навечно…»       — Я знаю, что поступаю подло, но я люблю тебя, Маша… — прошептал ей прямо в губы, и тут же аккуратно завлёк в поцелуй. На который, девушка, к моему удивлению, с нежностью ответила.       Страсть и желание медленно и верно дурманили мой разум. И я уже перестал контролировать себя. Пусть мне будет стыдно, но это завтра. А сейчас я хочу быть с ней. Лишь одно мгновенье. Эту ночь я буду счастлив.       Руки обвивали её талию, прижимая это тонкое и хрупкое тело к себе, а поцелуй становился горячее и глубже.       Как мы оказались в моей спальне, я не помнил, но лишь чувствовал её осторожные прикосновения рук по животу. Стащив с себя футболку, вновь впился в прекрасные губы поцелуем, уложив девушку на кровать. То, что происходило между нами, казалось сном с настоящими ощущениями. Тихие стоны слетали с её губ, сводя меня с ума окончательно. Она шла мне навстречу, отдаваясь этим минутам наслаждения.       — Том. — тихо простонала она, оставив пару царапин на плече, после чего наступил пик блаженства и я закрыв её губы пламенным поцелуем… «Люблю, люблю тебя…» Открыв глаза, я с удивлением обнаружил, что нахожусь один в комнате. Всё ещё обнимая подушку. И казалось, что её аромат витал в воздухе. Я сел в кровати, и ещё раз огляделся. Неужели всё это было сном? Моей безумной фантазией?       найдя следов присутствия девушки в моей спальне, я лёг обратно, закрывая лицо руками. Одна мысль о том, что я пережил, побуждала внизу живота приятно сжаться, а губы растянуться в счастливой улыбке. «Пусть это было лишь сном. Но моя любовь к тебе реальна. Мой ангел…»       Вечер прошел на ура. Я сидел на диване, и старался не поднимать глаз на болтающих шатенок. За последние дни, Таша смогла подружиться с Марией, что радовало. Извинившись, я вышел на задний дворик, и выудив из пачки сигарету, уже хотел подкуриться, как мягкие руки легли на плечи.       — Снова куришь? — Таша положила подбородок на мое плечо, улыбаясь. — Ты сегодня сам не свой, Том. Что-то случилось?       Кинув пачку в карман толстовки, слегка улыбнулся, коснувшись тонких пальчиков девушки.       — Не знаю. Я все еще не могу свыкнуться, что вновь остался одинок. Хоть, Анни и творила разные безумные вещи, но она нравилась мне. А сейчас… — Томный вздох вырывается из груди.       — Понимаю. Том, Маша никогда не признается в этом, но Анни ей не настоящая сестра. Они вообще чужие друг другу. Анни никогда не принимала их. Отсюда все издевательства и подставы над ней.       — Откуда ты это знаешь?       — Маша рассказала это Биллу. Не спрашивай, почему именно ему. — Таша отстранилась.       — А если я спрошу? — Развернувшись к подруге, прищуриваю глаза.       — Ты псих, Том. И всегда им был. Билл же обычно может спокойно все дослушать до конца. — Выдала она, и тут же убежала к гамаку, удобно усевшись в нем.       Сейчас она попала прямо в точку! Все же выкурив сигарету, возвращаюсь в дом, который уже был почти пуст. Сославшись на семейные дела, ребята отправились домой. Маша вместе с Биллом ждала такси, чтобы отправиться домой.       Ничего не сказав, я ушел в свою комнату, оставшись наедине со своей любимой музыкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.