ID работы: 8014635

Спустя семь лет.

Гет
NC-17
Завершён
598
Размер:
187 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 170 Отзывы 263 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
— Я победила. — холодно и спокойно произнесла Люси. — Как?! — прохрипел Серена лежа на полу. — Впечатляет. — похлопав в ладоши произнёс глава Совета. — А теперь вы должны отпустить их. — показала девушка пальцем на Жерара, Слезулу и Миледи. — Да ты права. — после этих слов сфера в которой находились трое магов опустилась вниз. — А теперь говорите своё второе условие. — так же холодно продолжила Хартфилия. — Они должны будут вступить в твою гильдию.       Златовласка повернулась к ребятам и произнесла: — Жерар Фернандес, Слезула Милинович, Миледи Финстон, вы согласны вступить в гильдию «Хвост Феи» под моим руководством? — Да. — Согласен. — Спасибо! — крикнула Миледи и кинулась с объятьями на девушку. — Не за что. — мило улыбнулась и обняла её в ответ та. — И третье условие. — произнесла женщина. — Какое? — с нотками раздражения спросила девушка. — Ты должна будешь выполнять наши задания, вне зависимости какие они будут. — В смысле если вы мне прикажете убить человека я должна буду его убить? — предположила она. — Да. — Согласна. — бросила Люси. — Теперь можете идти.       К Люси подошла Леви и как только все встали около неё, она всех телепортировала обратно в гильдию. — Серена, ты ведь понимаешь, что ты больше не первый богоизбранный? — задал вопрос глава Совета. — Да, я это понимаю, но мне как-то всё равно я всё равно хотел уходить. Так, что прощайте! — он махнул рукой на прощанье и ушёл. *** — Вот вы и дома. — прибыв в «Хвост Феи» проговорила Люси. — Люси, — позвал её Жерар — спасибо, что спасла нас. — Я не могла иначе. — легко улыбнулась она в ответ.       Пройдя в гильдию Хартфилия увидела как Маркус, Том, Кира и Элис играют с Ромэо. Pov Люси       Эльза, думаю ты бы была рада, что я спасла этих троих. Я знаю, что у тебя тогда была истерика когда Жерара забрал Совет Магов. Тогда мы не смогли спасти его, но сейчас у меня получилось. Надеюсь ты рада. — Макао, — крикнула я на всю гильдию — подойди-ка сюда. — Люси, ты что-то хотела? — нервно спросил он у меня. — Да. — мило улыбнулась я — Как ты сумел всего за один год ввести гильдию в долги?! — Ну… хе-хе — он нервно посмеялся и стал отходить от меня подальше. — Люси. — робко позвала меня Леви. — Да? — подняв одну бровь спросила я. — Позволь мне объяснить. — так же робко продолжила она. — Валяй. — махнула рукой я. — Только сначала поднимемся в кабинет Макарова. — Это уже твой кабинет. — поправила меня подруга. — Да-да. — отмахнулась я. — Элис, Том, Макрус, Кира, Жерар, Слезула и Миледи вы с нами. — Ладно. — Хорошо, мам! — крикнули дети и побежали на второй этаж, а на меня тем временем устремились все взгляды гильдии. — Я потом всё объясню. — сказала я и пошла вслед за детьми.       Как только я зашла в кабинет, я остолбенела. На столе было пять огромных стопок документов. И на полу ещё стопок десять. И это всё разгребать придётся кому? Правильно! Мне! — Так, Леви, рассказывай, что здесь происходит? — Нуу… — протянула она — Всё началось примерно через две недели после твоего ухода. Flashback Pov Леви       В гильдии стало пусто после ухода Люси. Я благодарна, что она вновь вселила в ребят надежду на лучшее.       Две недели над нашей гильдией вновь светило солнце, хоть и не было безбашенных драк нам всем снова стало весело и тепло на душе.       Всем, но не мне. Я скучаю по Гажилу и остальным ребятам. Но думаю Люси сейчас хуже чем нам всем вместе взятым. Она потеряла любимого и всю свою команду.       Вдруг дверь гильдии выбили и она разлетелась на мелкие кусочки. — И это «Великий Хвост Феи» сильнейшая гильдия Фиора?! — с насмешкой сказал какой-то парень. — Вы кто такие?! — крикнул Вакаба. — Мы? — так же с насмешкой сказал тот парень — Мы сильнейшие маги гильдии «Саблезубый Тигр». — И что вам от нас нужно? — вставая из-за стола спросила я — Нам нужно доказать вам, что вы слабаки и не на что не способны! — этот парень вышел из тени и теперь я смогла его разглядеть.       Блондинистые волосы, тёмные глаза, есть шрам пересекающий правую бровь. В его левом ухе серьга напоминающая обычный гвоздик. Одет в синий жилет, синие перчатки и чёрные шаровары. — А почему же вы не доказывали этого раньше?! Когда в гильдии были самые сильные маги?! — крикнула я. — Тебе до этого какое дело?! — рыкнул на меня парень. — Слушай, Стинг, давай быстрее закончим с этим и вернёмся обратно в гильдию. — обратился к нему второй парень. — Да, ты прав.       Они стали концентрировать магию в своих руках и когда они уже хотели пустить это в нас до меня дошло, что сейчас будет и я быстро встала перед ребятами и выкрикнула: — Веское слово: Защита!       Как только я договорила в нас полетел сгусток тёмно-светлой магии. Большую часть удара я взяла на себя так, что остальные не сильно пострадали. — Веское слово: Пуля! — это последнее заклинание, что я смогла применить.       Как бы мы не старались, мы проиграли. И как только все узнали, что «Хвост Феи» ослаб начали на нас нападать, заказов стало гораздо меньше, и другие гильдии стали нас грабить или просто приходить и избивать. Большая часть магов ушла и мы еле сводили концы с концами. Конец Pov Леви Конец Flashback       Когда Леви закончила свой рассказ я была в шоке. Да и не только я. — Люси, прости нас — плача проговорила МакГарден — Мне не за что вас прощать. Это вы должны меня простить. Не спасла ребят на острове, ушла, вернувшись накричала на Макао… — дальше меня перебили ребята которые распахнули со всей силы дверь. — Люси, прекрати! — крикнула мне Лакки — Ты не виновата, что второй мастер напал на вас и уже точно ты не виновата, что Акнология убил ребят, а ты спаслась. — продолжил за неё Вакаба. — Кстати на счёт этого… — протянула я. — Что? — посмотрев на меня спросила небесноволосая. — Я не думаю, что они погибли. — тихо проговорила я. — ЧТО?! — крикнула вся гильдия. — Пока я тренировалась, я читала книги про Заклинателей и вычитала, что если умрёт человек которого любит Заклинатель, то сам заклинатель тоже умрёт, так как он любит всего лишь раз в жизни. А раз я ещё жива, то думаю можно предположить, что они ещё живы. — Значит они могут быть живы — радостно воскликнула Леви. — Да, но я не уверена. И поэтому не хочу вас обнадёживать. — предупредила ребят я. — Всё нормально, Люси, мы должны попробовать. — положив руку мне на плечо сказала Лакки. — Да ты права, но до того как мы их найдём вы должны улучшить свои навыки волшебства. — Тренировки? — предположил Жерар — Именно. Жерар, Слезула и Миледи будут вас тренировать. — Почему именно мы? — задала вопрос Слезула. — Вы более опытны в магии — объяснила я — Опытны потому, что занимались тёмной магией? — подняв бровь спросил Жерар.       Блин, Жора, почему ты такой умный?! — Ну… — я запнулась. — Всё ясно. — перебила меня Милинович — Говорила, что мы не в чём не виноваты, а сама…       Меня бомбануло и я её перебила: — Блять! Я сказала, что вы будете их тренировать потому что у меня нет времени! Вы видите эти завалы макулатуры? Мне это всё разгребать придётся! Да я сказала, что вы более опытны в магии, но не потому что вы занимались тёмной магией, а потому что вы знаете какие ошибки нельзя допускать и если они будут делать эти ошибки вы их остановите! Заебали сначала в Совете «Нет, не нужно!», «Что творишь?!». Достали! — я бы ещё много чего им наговорила, но меня остановила Кира которая меня обняла. — Мам, не кричи пожалуйста. — попросила она меня       Так вдох-выдох. — Так, мне нужно к Полюшке. Леви, пригляди за ребятами пока меня не будет, Жерар, ты за главного. — Люси, ты надолго? — спросил меня Маркус. — Не знаю. — я улыбнулась и ушла.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.