ID работы: 8014635

Спустя семь лет.

Гет
NC-17
Завершён
598
Размер:
187 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 170 Отзывы 263 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Pov Люси       Так вот дом Полюшки. Надеюсь она меня не выгонит своей любимой метлой.       Я подошла и постучала в дверь. За дверью тишина. Хм… Странно… Стучу ещё раз. Опять тишина.       Начинаю очень часто стучать. — Чего долбишься? — услышала я недовольный голос за своей спиной. — Полюшка-сан! — радостно воскликнула я и обняла женщину. — Эй! Ты чего?! — удивлённо воскликнула она. — Да так не обращайте внимание. — мило улыбнулась я. — Зачем пришла? — Я хотела, чтоб вы вживили в меня драконий камень. — честно ответила я. — Зачем тебе это? — удивилась она. — Просто нужно. — Эх… Ладно, не хочешь говорить не говори. — Спасибо. — Пошли в дом, там выберешь Лакриму.       Я кивнула и пошла за ней в дом.       Она подошла к какому-то шкафу и достала оттуда коробочку. Подойдя ко мне она её открыла. Там лежали разноцветные камни.       Один из камней мне очень приглянулся. Он был тёмно-синим и на нём были жёлтые крапинки. Выглядело это очень красиво как будто ночное небо со звёздами. — Что это за Лакрима? — задала я интересующий меня вопрос. — Эта Лакрима звёздного дракона. — пояснила мне Полюшка. — Ясно… — протянула я. — Можно мне её вживить? — Ладно, но ты ведь знаешь, что это ужасно больно и долго? — Да, знаю, но мне нужно это сделать. — спокойно ответила я. — Эх… — потёрла переносицу женщина — Ладно, ложись на кушетку. — Хорошо, спасибо.       На это она ничего не ответила, а лишь улыбнулась.       Я легла на кушетку и стала ждать пока Полюшка вживит мне Лакриму. — Сейчас будет больно, ты уверена в этом? — Да.       Больше меня не о чём не спрашивали.       Полюшка начала вживлять Лакриму. Боже, как же это больно!!! Мне было невыносимо больно, но я старалась молчать, ведь я сама подписалась на это. Боже, если мне так больно, то насколько больно было Лексусу когда ему в детстве её вживляли? ***       Божечки, как же болит голова. Нужно открыть глаза. Так, попытка №1. Не могу. Так, соберись, тряпка! Попробовав ещё пару раз я всё же открыла глаза. — Уже очнулась? — услышала я удивлённый голос со стороны двери.       Обернувшись я увидела там Полюшку. Она стояла с тазиком воды и мокрой тряпкой. — Сколько я так пролежала? — спросила я то, что меня больше волновало. — Три дня. — ответила мне женщина и куда-то ушла.       Боже! Три дня! Три дня!       Дети наверное уже с ума сошли! А как там Жерар? Начали ребята тренировки? Сколько вопросов, а ответов так и нет. Ещё нужно к Саблезубым заглянуть. Так, стоп! Этого я делать не могу... Я ведь не хочу, чтоб кто-то знал, что я мастер гильдии. Ну… Пока не хочу.       Через некоторое время вернулась Эдо-Грандина и принесла поднос с едой. Отдав мне его и сказав «Ешь» она опять ушла.       Поев я решила, что мне пора возвращаться обратно в гильдию.       Только я собралась вставать в комнату зашла розоволосая. — И куда ты собралась? — подняв бровь спросила она. — В гильдию. — честно ответила я — У меня там ещё много работы, а ещё мне нужно тренироваться с новой силой. — Тебе ещё рано тренировками заниматься. Да и в гильдии без тебя справятся. Я сейчас им по Лакриме сооб…       Я её перебила крикнув: — Стойте! — Что? — Не говорите никому, что у меня есть новая сила, я хочу, чтоб это было тайной. — Ладно, но как ты собираешься тренироваться? — Справлюсь. — Эх… — вздохнула она — Ну, что с тобой поделаешь? Я буду тебе помогать с тренировками. — Правда?! — обрадовалась я. — Да, но запомни я строгий тренер. — Ну я не думаю, что строже Водолея. — вздохнула я — Но всё же я должна вернуться в гильдию. — Как знаешь. — пожала плечами она — Но через неделю у тебя начнутся тренировки. — Хорошо, спасибо, Полюшка-сан!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.