ID работы: 8014635

Спустя семь лет.

Гет
NC-17
Завершён
598
Размер:
187 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 170 Отзывы 263 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Pov Леви       Вот уже как три дня нет Люси. У детей которых она нашла очень сильная магия. Особенно у девочек. Я даже предполагаю, что это может быть проклятие. Но пока Люси не вернётся я не стану говорить свои предположения.       Сейчас мы в гильдии. Дети вместе с Ромео.       Дверь в гильдию открылась и зашла Биска вместе с Альзаком. — Привет, Леви! — поздоровалась она со мной. — Приветик. — весело ответила я. — А, кто эти дети? — спросил меня Альзак. — Точно! — воскликнула я — Вы ведь не в курсе. — Не в курсе чего? — подняв бровь спросила меня Биска. — Люси вернулась, а этих детей она нашла когда уезжала на тренировки. — пояснила я. — Люси? — переспросила меня Конел — Когда это было? И почему нам не сказала? — Биска, успокойся тебе нельзя волноваться. — строго сказал её муж. — Альзак, прав тебе через месяц рожать, а ты тут… — договорить мне не дала открывшаяся дверь.       Ну как открывшаяся? Её просто нафиг выбили!       Как только я перевела взгляд на выбитую дверь, то мои руки сжались в кулаки.       На пороге стояли члены новой гильдии которую построили в Магнолии. — Ну привет, слабаки! — крикнул один из них. — Слыште вы, ублюдки из Сумрачного Людоеда, что вам от нас надо?! — крикнула я. — Чё вякнула?! — гаркнул на меня толстый парень. — Что слышал, скотина! — опять крикнула я.       Парень не стал больше ничего говорить, а просто поднял кулак и побежал на меня. Я зажмурилась и отвернула голову. Когда удар должен был достичь меня, его не последовало. «Обошлось?» — пронеслось у меня в голове.       Когда я открыла глаза, то увидела как руку того парня держала моя лучшая подруга. — Только посмей её ударить. — прошипела Люси. Конец Pov Леви Pov Люси       После того как я поговорила с Полюшкой, я отправилась обратно в гильдию. Ходить быстро я ещё не могла, так как боль в груди давала о себе знать.       Пока я шла, то успела подумать о гильдии, о ребятах, о детях и о Острове Небесного Волка. И я пришла к выводу, что это могла быть какая-то магия. Так как другого объяснения у меня нет. Если Лексус был бы мёртв, то я бы умерла через полгода, а если я ещё жива, то можно предположить, что они ещё живы… Или хотя бы кто-то из них и Лекс в их числе.       Я думаю попросить помощи у Голубых Пегасов. Там у них есть Хибики, а он как никак владеет магией архива.       За своими раздумьями я уже прибыла к зданию гильдии.       Подойдя я увидела, что дверь выбита и на пороге стоит группа человек.       Подойдя ближе я услышала: — Что слышал, скотина!       Этот голос принадлежит Леви! Я побежала в гильдию. Когда я добежала, то увидела как какой-то парень бежал на мою подругу с кулаком и хотел её ударить.       Я быстро преодолела расстояние между мной и этим парнем.       Фууух…       Я успела поймать его руку до того как, он ударит её. — Только посмей её ударить. — сквозь зубы сказала я. Конец Pov Люси — А ты кто такая?! — крикнул парень. — Я? — переспросила Люси — Кто я такая, не твоя проблема. — А что тогда моя проблема? — усмехнулся парень. — Твоя проблема, то что я могу с тобой сделать. — Мам, — обратилась к девушке Кира — может не стоит? — Думаю ты права. — отпустив руку парня ответила Хартфилия. — Парни! — крикнул тот парень и вокруг него образовался круг парней — Разнесите здесь всё!       Остальные стали крушить всё на своём пути. Они разбивали стулья, столы. Хватали девушек за талию, бёдра, грудь.       Люси хотела, что-то сделать, но её остановила рука Леви которую она положила её на плечо и помотала головой в разные стороны говоря этим, что не стоит. — Леви, я не могу смотреть на это. — прошипела блондинка. — Люси, мы не можем с ними сражаться. — покачав головой ответила та. — Почему? — Биска беременна, Ромео ещё мал, Вакаба и Макао подрастеряли хватку. Да и все в гильдии научились с этим справляться. — Прости, Леви, но я не могу с этим смириться. — опустив голову ответила Хартфилия. — Лео! Дева! Водолей!       Из золотого свечения появились три фигуры. — Малая, чего тебе? — с нотками недовольства, но с улыбкой на лице спросила Водолей.       За тот год, что прошёл Люси и Водолей неплохо сблизились. — Нужно вынести этих — она указала на группу парней — из гильдии.       У Звёздных Духов заняло меньше пяти минут на, то, что б вынести этих придурков. — А теперь вы. — угрожающе прошипела Люси поворачиваясь к ребятам лицом. — Что мы? — спросила МакГарден. — Что вы? — переспросила златовласка — КАКОВА ЧЁРТА ВЫ ИМ ПОЗВОЛЯЕТЕ ТАКОЕ ВЫТВОРЯТЬ В ВАШЕМ ДОМЕ?!!!!!!       Вокруг Хартфилии начала сгущаться магия и ещё б немного и она бы потеряла контроль, но этого не случилось, так как Риу просто окатила её водой. — Ты что творишь?! — крикнула блондинка подруге. — Сама подумай, что ты хочешь скрыть от всех. — сложив руки на груди ответила русалка. — Ладно. — опустив голову сказала девушка. — Люси, мы правда не могли по другому. — выйдя из-за Леви сказала Биска. — Почему? — спускаясь со второго этажа спросил Жерар. — Самые сильные маги пропали на острове, а здесь остались самые слабые. — объяснили зеленоволосая. — Вы издеваетесь? — задала вопрос Миледи. — В смысле? — подняв бровь спросил Альзак — Мы только, что закончили читать информацию о всех членах гильдии и узнали, что вы вполне сильные, но почему вы считаете иначе? — Они просто трусы. — сказав это Мастер гильдии вышла из здания.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.