ID работы: 8014635

Спустя семь лет.

Гет
NC-17
Завершён
598
Размер:
187 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 170 Отзывы 263 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
— Лю… Лила, где ты была? — спросил Жерар. — Ходила к Саблезубым. — пожала плечами Люси. — Зачем?! — воскликнула взрослая команда. — Разбиралась на счёт того, что вас вечно бьют на заданиях. — ответила девушка. — И как разобралась? — подняла бровь Слезула. — Можно сказать и так. — кивнула Мастер — Так, а что на счёт отборочного тура? — Ещё ничего не говорят. — ответила Леви. — Ладно сидите пока здесь, а я пошла проведаю детей.       Хартфилия вышла из комнаты ребят и направилась в соседнюю. — Вы как? — спросила она когда зашла. — Нормально, только страшно немного. — пожаловалась Кира.       Вдруг над отелем появился человек в костюме тыквы. — Здравствуйте, дорогие тыквочки! — заговорил человек. — Мы начинаем отборочный тур! Ваша задача добежать до главной площади. Как только вы туда попадёте мы объясним, что делать дальше. — Вперёд! — крикнули ребята и побежали на главную площадь.       Жерар, Слезула, Миледи, Леви и Локи уже были там. — Итак! Для прохождения отборочного тура вам нужно пройти испытание зеркалом души. — оповестил тыквачок — Для этого выберете одного человека и пусть он встанет в центр круга! — Что ещё за зеркало души? — спросила Слезула. — Это древнее заклинание. — начала объяснять Леви — Раньше его использовали как оружие. — Почему? — спросила Миледи. — Это заклинание проникает в самое сердце, заглядывает во все потайные щели. — продолжила Леви — Показывает настоящего тебя. И если ты не сможешь примириться с собой, то ты умрёшь. — Леви, иди ты. — решил Жерар. — Почему? — подняла бровь та. — Ты лучше всех знаешь об этом заклинании, а значит у тебя больше шансов пройти. — рассуждал Жора. — Ты не прав. — опустив голову ответила небесноволосая. — Почему? — спросил Лео. — Я ненавижу себя в глубине своего сердца, а значит мне будет сложнее пройти этот этап. — Леви, ты должна попытаться. — положив руку ей на плечо сообщила Слезула — Я верю в тебя!       Девушка кивнула и пошла в центр круга.       Как только она на него наступила он засветился и поднялся в небо.       Леви оказалась возле водопада. — Ну здравствуй. — услышала она насмешливый голос выходящего из водопада. — Ты та кто живёт в моём сердце? — спросила Леви. — Ответь мне. Каково быть книжным червём который ничего не умеет кроме того как прятаться за спинами друзей? — продолжил человек как-будто не слышал вопрос девушки. — Покажись, чёрт возьми! — крикнула МакГарден. — Какие мы злые. — усмехнулся вышедший.       Этим кем-то оказалась сама Леви, но в ней было отличие: глаза. Её глаза были красными. — Что ты имела ввиду когда сказала, что я прячусь за спинами друзей? — спросила настоящая Леви. — А то ты не знаешь. — опять усмехнулась красноглазая — Ты ведь всегда пряталась за Джетом и Дроем, а когда поняла, что они тебя не смогут защитить ты просто поменяла свой щит на Гажила, разве не так? — Ты не права. — покачала головой настоящая МакГарден — Может в глубине сердца я так и думаю, но это не правда. Джет и Дрой просто не дают мне сражаться, а Гажила я правда люблю. — Ты врёшь! — крикнув это лже-Леви побежала на настоящую. — Я не буду драться с тобой. — отойдя в сторону ответила небесноволосая — Ты права лишь в одном. Я книжный червь! И я знаю, что нужно делать, чтоб пройти это испытание!       Она побежала на лже-Леви и заключила её в объятья. — Я обязательно спасу его… — прошептала она ей перед тем как та исчезла.       Леви засветилась и переместилась в светлую комнату. — Так быстро? — удивился тыквачок. — В смысле быстро? — спросила Леви. — Ты первая.       После этого МакГарден появилась перед своими друзьями. — Ну как? — спросила Миледи. — Мы первые! — крикнула девушка обнимая подругу. — Ура! — закричала розововолосая. — Ты молодец. — с улыбкой произнесла Слезула.       После этого они пошла обратно в отель.

***

— Что ещё за зеркало души? — спросил Маркус. — А мы откуда знаем? — так же спросила Кира. — Сейчас бы сюда Леви. — вздохнул Ромэо. — Я пойду. — вызвалась Элис. — Ты уверена? — спросила её сестра. — Да. — и Элис шагнула на круг.       Круг засветился и поднялся в небо. Девочка появилась возле водопада. — Плакса Элис, как поживаешь? — раздалось из-за водопада. — Кто… кто ты? — дрожащим голосом спросила девочка. — Я это ты. — из водопада появилась точная копия Элис. — Но как? — прошептала настоящая девочка. — Я настоящая ты, та которая живёт в твоём сердце. — пояснила лже-Элис. — Но если я не смогу тебя победить наша команда проиграет и мы подведём всю гильдию. — Ты часто всех подводишь так что тебе не привыкать. — пожала плечами беловолосая.       Элис сжала кулаки и побежала на противницу. — Ой, какие мы злые. — усмехнулась та. Элис…       Услышала она в своей голове. Люси? Да это я. Но как ты это делаешь? Телепатия, но сейчас не об этом. У меня мало времени так что скажу быстро. Тебе нужно не сражаться с настоящей тобой, а принять её. А как мне это сделать? Это ты должна решить сама. Всё мне пора иначе меня засекут и вас могут дисквалифицировать.       На этом их разговор закончился. — Мне нужно принять тебя… — прошептала Элис. — И как ты собираешься это делать? — насмешливо спросила вторая девочка. — А вот как! — крикнула та и подбежав обняла вторую себя. — Я не стану с тобой бороться. Может раньше я и была плаксой и меня все защищали, но сейчас я изменилась, а ты ненависть которая живёт во мне к той мне когда я ещё была слаба.       Постояв так ещё секунд пять лже-Элис приняла обычный цвет глаз и начала испаряться.       Через секунду Элис засветилась и появилась возле тыквочка. — Ты последняя. — объявил он и она появилась возле своих друзей. — Ну как? — осторожно спросила Кира. — Мы последние, но мы прошли. — опустив голову ответила ей сестра. — Молодец! — крикнули ребята и стали её обнимать. — Так вы не сердитесь, что мы пришли последними? — сдерживая слёзы спросила она. — Конечно нет! — улыбнулся Ромэо — Мы ведь прошли!       Ещё немного постояв в обнимку ребята направились в отель. чтобы рассказать всё Люси.

***

— Вы прошли? — первый вопрос с которым Люси встретила ребят в отеле. — Мы первые! — крикнула Леви и повисла у подруги на шее. — Молодцы. — улыбнулась Мастер. — А как там дети? — спросила Миледи. — Я связалась с Элис телепатически и сообщила как пройти испытание. — сказала Хартфилия. — Тебя не засекли? — встревожился Жерар. — Нет. — помотала головой блондинка. — Мама! — с криком вбежала Кира. — Что? — обернулась «Лила». — Мы прошли! — всё так же крича говорила Кира. — Молодцы.       К Хартфилии подошла Элис и прошептала: — Спасибо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.