ID работы: 8014635

Спустя семь лет.

Гет
NC-17
Завершён
598
Размер:
187 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 170 Отзывы 263 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
— Приветствуем Вас на первых Великих Магических Играх! — объявил Чапати Лола который являлся ведущим. — Итак отборочный тур прошли! — Первые Хвост Феи А! — начал тыквачок. — В команде: Леви МакГарден, Жерар Фернандес, Миледи Финстон, Слезула Милинович и Локи Лев! (Авт: я просто не знаю его настоящую фамилию)       На поле вышла команда Леви и их встретили не очень радушно. — Вторые Саблезубые Тигры! В команде: Жал, Прохиндей, Руфус Лор, Орга Нанагеар и Минерва Орланд!       Эту команду приветствовали гораздо лучше. — Третьи Чешуя Змеи Девы! В команде: Леон Бастия, Юка Сузуки, сёстры Шерри и Шерия Бленди и Тоби Хорхорда!       Им хлопали не так бурно как Саблезубым, но тоже громко. — Четвёртые Пята Русалки! В команде: Кагура Миказучи, Арана Вебб, Беф Вандервуд, Милианна, Рисли Лау! — Пятые Синий Пегас! — продолжил Чапати — В команде: Ичия Вандалай Котобуки, Хибики Лейтис, Рен Акатсуки, бывший член Совета Ив Тирм и Дженни Реалайт! — Шестые Квадро Цербер! — продолжил тыквачок — В команде: Рокер, Нобарли, Ягерь, Семмес и Бухус! — Седьмые Хвост Ворона! В команде: Алексей, Флер Корона, Обра, Курохэби и Нарпудинг! — И восьмые Хвост Феи В! В команде: Ромэо Конбольт, Элис, Кира, Маркус и Том Хартфелии! (Авт: Люси их усыновила) — Сегодня наш гость Яджима бывший член гильдии "Хвост Феи" по совместительству бывший член Совета! — объявил Чапати. — Всем привет! — поздоровался Яджима. — Итак! Первое соревнование первого дня: Клетка! — объявил тыквачок.       На арене появилась огромная клетка. — Ваша задача выбрать одного из команды и отправить его в эту клетку. Там он будет сражаться с остальными участниками. Первый кто выйдет получит 0 очков, второй 1, третий 2, четвёртый 3, пятый 4, шестой 6, седьмой 8 и оставшийся получает 10 очков! Если всё ясно, то выбирайте человека и пусть он войдёт в эту клетку!       От Саблезубов пошла Минерва, от Хвоста Феи А Миледи, от Хвоста Феи В Ромэо, от Пегасов Ив, от Чешуи Змеи Девы Леон, от Пяты Русалки Милианна, от Квадро Цербера Бухус, от Хвоста Ворона Флер. — Мастер Хвоста Ворона Иван Дреяр, я ведь не ошибаюсь? — спросил Чапати у Яджимы. — Да ты прав. — кивнул Яджима.       На арене остались только восемь человек. Все они зашли в клетку. (Авт: мне лень описывать их бой так что скажу кратко.) — Итак! Баллы! — крикнул тыквачок и на экране отобразились баллы. 1) Саблезубы: 10; 2) Хвост Ворона: 8; 3) Пята Русалки: 6; 4) Хвост Феи А: 4; 5) Хвост Феи В: 3; 6) Чешуя Змеи Девы: 2; 7) Синий Пегас: 1; 8) Квадро Цербер: 0. Pov Люси       Чёрт! Я знала, что с Хвостом Ворона будет сложно, но не думала, что они будут нападать только на нас. Чёрт, чёрт, чёрт…       А если нас поставят с ними в бой один на один? Они же просто прибьют детей к чёртовой бабушке! Что делать? Что делать?       Нужно поговорить с Жераром. — Жерар, начинайте действовать. — шепнула я ему. — Уже? — удивился он. — Чем быстрее начнём, тем быстрее Совет от нас отстанет и мы сможем свалить отсюда. — Да, ты права. — согласился он со мной. — Итак! Сейчас будут бои один на один! Ваша задача победить противника в течении 30 минут! Победитель получает 10 баллов, проигравший 0! В результате ничьей по 5 баллов каждой команде.— объявила тыква. — Первые у нас будут! — начал Чапати — Минерва из Саблезубых против Шерии Бленди из Чешуи Змеи Девы! (Авт: бои вообще описывать не буду. Тапки принимаю.) — Победила Минерва! А мы продолжаем! Жерар из Хвоста Феи А против Рена из Синих Пегасов! — Победил Жерар! — после боя крикнула тыква — Бухус из Квадро Цербера против Каруры из Пяты Русалки!       Бой получился очень занятный, но всё же победила Кагура. Хм, а это девчонка неплохо владеет катаной. — Победила Кагура! — Итак! — опять крикнула тыква — Начинаем последний бой! Кира из Хвоста Феи В и Обра из Хвоста Ворона!       Сука! Этот Обра просто избил Киру.       Когда бой остановили я спрыгнула с балкона и подбежала к Кире. — Ты в норме? — спросила я. — Да… — она закашлялась и стала харкать кровью. — Победил Обра! На этом первый день ВМИ закончен!       Показали табло. 1) Саблезубый тигр: 20; 2) Хвост Ворона: 18; 3) Пята Русалки: 16; 4) Хвост Феи А: 14; 5) Хвост Феи В: 3; 6) Чешуя Змеи Девы: 2; 7) Синий Пегас: 1; 8) Квадро Цербер: 0. — Увидимся завтра! — прокричал Чапати.       Я взяла Киру на руки и понесла в лазарет. — Всё… кхе… нормаль… кхе… но… — еле как сказала она. — Замолчи! — прикрикнула я — Тебе нельзя тратить силы.       После того как я отнесла её в медкабинет мы с ребятами вышли. — Что будешь делать? — спросил Жерар. — А я откуда знаю?! — прикрикнула я. — Успокойся. — Жора приобнял меня за плечи. — Прости. — и опустила голову — Завтра начинаем действовать. — Окей.       Мы ушли в отель и разошлись по своим комнатам. Конец Pov Люси.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.