ID работы: 8014635

Спустя семь лет.

Гет
NC-17
Завершён
598
Размер:
187 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 170 Отзывы 263 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Pov Люси       Сегодня второй день ВМИ и мы решили действовать. Никто не знает какие будут испытания поэтому на арену мы пойдём все вместе, а потом начнём действовать. — Лила, ты идёшь? — боже, я всё ещё не могу привыкнуть к этому имени. — Уже выхожу! — крикнула я и вышла за дверь.       Сегодня я одела классические брюки, белую рубашку и туфли на небольшом каблуке. — Пока Кира не поправиться пусть её место займёт Лаки. — проговорила я сворачивая в лазарет. — Ты уверена? — немного удивлённо посмотрел на меня Лео. — Да. — потом я свернула за угол.       Зайдя к Кире я увидела её с грустным лицом и перебинтованной головой.       Я сжала кулаки. Если бы я не поставила её на игры она бы не пострадала. — Ты как? — тихо спросила я. — А? Нормально. — как только она меня увидела, то натянула на лицо улыбку. — Давай без фальши. — серьёзно посмотрев на неё проговорила я. — Ладно… — она опустила голову. — Прости… — также тихо сказала я. — Нет, ты права не нужно было выдавливать из себя улыбку. — начала она меня успокаивать.       Я усмехнулась. Она всегда меня пытается поддержать. — Прости, что поставила тебя на игры. — громче сказала я.       Она подняла на меня глаза и стала смотреть на меня молча.       За окном послышался шум. Игры начинают. — Я всегда могла отказаться. — она еле улыбнулась — Я сама решила помочь тебе и гильдии. Ты мой дом и если для тебя важна гильдия и все её члены, то для меня тоже. И я сделаю всё для того чтобы помочь. — Но ты могла пострадать или погибнуть сражаясь с тем типом! — воскликнула я. — Я могла погибнуть ещё четыре года назад, но ты меня спасла, помогла в лечении сестры, дала: дом, одежду, еду. Тренировала нас. Защищала от всего и всех. Научила вкусно готовить, заплетать красивые причёски. — она улыбнулась — Ты удочерила меня и Элис и усыновила мальчишек. Ты всё всегда делала для нас и я не могу ничего не сделать для тебя. Я должна помочь маме когда той нужна моя помощь, но она слишком упряма, чтобы попросить её. — Кира… — это всё что я смогла прошептать перед тем как дверь открылась. — Лила, у нас беда! — крикнула запыхавшаяся Миледи. — Что случилось? — обречённо спросила я. — Лаки побили! — всё так же кричала Миледи. — Успокойся и скажи нормально! — потребовала я. — Лакки побила девчонка из Хвоста Ворона. — отдышавшись сообщила она.       Чёрт! Только этого не хватало! Придётся выйти мне. — Я разберусь. — сказав это я ушла к Королю.       Добравшись до него я встав на колено проговорила: — Ваше Величество, позвольте мне вступить в игры. — А кто ты? — спросил он. — Я Лила Харт из «Хвоста Феи». На этих играх заменяю нашего Мастера. Маг S-класса. — Кто тогда будет выступать за Мастера? — продолжал он. — Макао Конбольт. Он был временным Мастером нашей гильдии и может сейчас выступить за него. — Ладно ты можешь выступать на играх.       Поблагодарив Короля я отправилась на арену. Конец Pov Люси — У нас замена в Хвосте Феи В! — объявил Чапати Лола.       На арену вышла длинноволосая блондинка в форме команды. — Лила Харт! Маг S-класса гильдии «Хвост Феи»! — продолжил Чапати — Яджима, как вы думаете там много магов S-класса? — На сколько мне было известно всего четыре. — ответил старик. — Итак! — начал тыквачок — Начинаем бои! — Биска, что ты здесь делаешь? — спросила Люси когда увидела зеленоволосую. — Как я могла не придти на эти игры и не поддержать свою гильдию? — вопросом на вопрос ответила она. — Аске всего три года, а если что-то случиться? — продолжала блондинка. — Всё будет нормально. — заверила её Коннел. — Ладно. — потёрла переносицу Мастер — Раз вы здесь, то поможете. Отдай Аску Макао и идите за мной.       Биска и Альзак переглянулись, но сделали всё так как сказала четвёртая. — Ваша задача занять самые высокие места и наблюдать за гильдией «Хвост Ворона». — пояснила Хартфилия как только пара подошла. — Это ведь гильдия Ивана Дреяра? — задал вопрос Альзак. — Да это его гильдия, но они почему-то нападают только на наших. — оповестила их «Лила». — В смысле? — удивилась Биска. — В прямом уже двоих вывели из строя. — ответила подошедшая Леви. — Кого? — задал вопрос Альзак. — Киру и Лакки. — ответила МакГарден. — Так это понятно. — начала Коннел — Наша задача? — Ваша задача следить за всеми их действиями и сообщать мне или Жерару, ясно? — подняв бровь спросила Люси. — Да. — ответила пара. — Итак! — начал Чапати — Первый бой Тоби из Чешуи Змеи Девы против Дженни из Синего Пегаса! — Победила Дженни! Второй бой!       Вторым боем сражались Леви и Хибики. — Вторым боем у нас ничья! Третий бой!       Пока проходили бои Жерар пошёл на разведку.       Пока он обходил здание, он услышал разговор: — Вы должны выбить из них информацию! — Но как нам это сделать? К ним в отель мы не заявимся, а та девчонка ничего не знает. — Ты прав. Мой папаша мог никому из них не рассказать про сердце фей и у нас ничего не остаётся как ждать их возвращения. — Значит можно больше не трогать этих феечек? — Да.       На этом их разговор был окончен, а Жерар пошёл к Люси.       Когда он вернулся, то уже была таблица баллов: 1 Саблезубый Тигр: 18; 2 Пята Русалки: 16; 3 Хвост Феи А: 15; 4 Хвост Феи В: 14; 5 Хвост Ворона: 12; 6 Чешуя Змеи Девы: 10; 7 Синий Пегас: 4; 8 Квадро Цербер: 0. — Сегодня мы на третьем месте. — вздохнул Жерар. — Как разведка? — повернулась к нему Люси. — Ничего. Но есть и хорошие новости. — Какие же? — спросила подошедшая Леви. — Хвост Ворона больше не будет на нас нападать. — Почему? — спросили девушки вместе. — Они ищут сердце фей, но мы ничего не знаем, так что они оставят нас в покое. — разъяснил Жерар. — Вот как. — Люси приложила палец к подбородку. — Лила, ты уже заключила контракт с теми тремя духами? — внезапно спросила МакГарден. — Нет, не было времени. — покачала головой блондинка. — Пока есть время заключи. — предложил Жора. — Да ты прав. — кивнула девушка — Рыбы! Весы! Змееносец!       Перед ребятами появилось три духа. — Наконец избавились от неё! — воскликнула девушка в костюме медсестры. — Здравствуйте, я Люси. — представилась девушка — Я не хочу быть вашей хозяйкой — духи на неё удивлённо посмотрели — я хочу быть вашим другом. — Можешь вызывать нас в любое время. — после этого духи испарились. — Здорово! — хлопнула в ладоши Леви.       Вдруг Люси засветилась. — Что происходит?! — напугался Фернандес. — Меня вызвал Король Духов. — пояснила Хартфилия — Жерар, Леви, вы за главных.       Это были последние слова Люси перед тем как она исчезла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.