ID работы: 8014635

Спустя семь лет.

Гет
NC-17
Завершён
598
Размер:
187 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 170 Отзывы 263 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
      Ребята долго и упорно тренировались и наконец настало время ВМИ. — Ребята, на сколько вы знаете уже прошло ровно семь лет с того момента как активировалось заклинание на острове. А завтра у нас ВМИ так что сейчас мы с некоторыми ребятами отправимся туда, а остальные едут в Крокус. Всем ясно? — оповестила всех Мастер. — Да! — услышала она в ответ. — Люси, мы уже прилетели. — зайдя в гильдию сказал Хибики. — Хорошо. — кивнула девушка — Биска, Альзак, Вакаба, Макао, Джет, Дрой, вы со мной!       Ребята кивнули и вышли в след за Люси. — Вы починили Кристину. — с улыбкой на лице сказала Хартфилия. — А как же. — вздёрнул голову Ичия.       Ребята зашли на борт. — Ребята, у меня к вам просьба. — начала Люси. — Люси, для тебя всё что угодно. — улыбнулась Биска и положила руку на плечо подруги. — Скажите ребятам, что Мастер запретила искать Люсьену Хартфилию. — Почему? — не поняла Коннал. — Пока мы не вернём былую славу нашей гильдии я не смогу спокойно смотреть на ребят. — пояснила она своё решение — И вообще не говорите что я Мастер гильдии и не ведите их на игры. Ясно? — Мы всё сделаем. — заверила её зеленоволосая. — Вот и славно. — облегчённо улыбнулась блондинка — Созвездие: Крылья!       За её спиной появились крылья и она взлетела в небо. — Увидимся позже! — крикнула девушка ребятам и полетела в сторону острова.       Люси прилетела к тому месту где был остров. Закрыв глаза она начала шептать извинения. Внезапно появилась маленькая девочка. — Кто ты? — спросила Люси. — Я Мавис Вермилион первый мастер «Хвоста Феи», а ты я так понимаю Люси четвёртый Мастер, да? — задала вопрос девочка. — Да. — кратко ответила девушка. — Ты здесь, чтобы снять заклятие? — Да, вы можете мне с этим помочь? — Для этого я здесь. Сейчас все твои товарищи спят, но как только ты ступишь на остров они проснутся. — Я не могу, но скоро здесь будут мои друзья и я буду очень вам признательна если вы поможете им. — Хартфилия немного поклонилась. — Во-первых. Никаких вы. Во-вторых могла и не просить я с радостью помогу. — Спасибо и пока. — девушка улыбнулась и полетела в Крокус.       Через некоторое время после того как Люси улетела появились ребята. Они тоже повстречали Первую, но она с ними не разговаривала, а просто повела за собой. Первым они нашли Нацу разбудив его они пошли дальше. Разбудив всех ребят они подошли к «Кристине». — А где Люська?! — крикнул Нацу. — У нас приказ её не искать. — холодно ответила Биска. — Кто отдал такой приказ?! — удивились все. — Мастер. — так же холодно ответила девушка. — Даже нынешний Мастер понимает, что такая слабачка не нужна гильдии. — подшутил Лексус. «Господи, что я несу? Как вернусь надеру зад нынешнему Мастеру и отправлюсь обратно искать болельщицу. Она ведь здесь одна не протянет.» Пронеслось в голове у Лексуса. — Слушай, Лексус, заткнись, а? — Биска приставила ружье к его горлу. — А ты что такая смелая стала? — высунув язык спросил Бикс. — Слушайте сюда, — глаза Коннал потемнели — во-первых Люси не слабачка, во-вторых вы ничего не знаете о нашем Мастере и в-третьих вас не было семь лет и не думайте, что мы всё это время балду пинали. — Ты хочешь смахнуться? — поднял бровь Дреяр-младший. — Успокоились! — крикнул Макаров — Сейчас мы все возвращаемся в Магнолию, а уже там разберёмся, что делать с поисками Люсички. Ясно?!       Все кивнули и последовали за ребятами на «Кристину». — Ребята, я не понимаю почему вы защищаете нового Мастера больше чем своего товарища?! — не выдержала Мира. — И скажите кто новый Мастер! — поддержала сестру Лиссана. — Мы не можем вам этого сказать, но просто поверьте, что когда мы вернёмся домой вы всё узнаете. — заверил ребят Альзак. — Расскажите хоть что сейчас с гильдией. — попросил Макаров. — Она вроде не запрещала этого… — прошептала Биска. — Да, но если она разозлится? — так же прошептал её муж. — Я смогу её успокоить. — заверила Коннел — Ладно! Я расскажу как сейчас идут дела в «Хвосте Феи».       Все ребята подошли к ней ближе. — Сейчас наша гильдия самая слабая. После того как вы пропали мы отчаялись, но через некоторое время наш нынешний Мастер смогла вернуть в нас надежду хоть сама она её потеряла раньше нас всех. Мы выбрали её Мастером, но на один год она ушла на тренировки. Пока её не было Мастером был Макао. Из гильдии ушли почти все кроме тех кто верил, что мы справимся с этим. Гильдия ушла в упадок, на нас начали нападать, мы ушли в долги. Через год вернулась Мастер и с ней были четыре ребёнка, они вступили в гильдию. Мастер после возвращения сразу же ушла в Совет. Там она спасла троих человек. Кого узнаете по возвращению. Мы продали старое здание гильдии так же как и общежитие все кто жили там сейчас живут в гильдии. Новое здание мы построили трехэтажным. На первом этаже у нас гильдия, на втором кабинеты, а комнаты на третьем. И сейчас наш Мастер хочет вернуть былую славу нашей гильдии выиграв на Великих Магических Играх, сокращёно ВМИ. Вот и всё. — Здесь всё выглядит отлично, но почему этот Мастер раз она такая хорошая и добрая не захотела забрать с острова одну единственную девушку?! — начал кричать Нацу. — Драгнил, успокойся! — на этот раз крикнула Эльза. — Эльза, ты что тоже решила предать Люси?! — он повернулся к алой.       Больше Биска не выдержала и выстрелила в Нацу. Тот сразу же отключился. — Что это было? — заволновалась Лиссана. — Это снотворное. — пояснила зеленоволосая и пошла к себе. — Биска, подожди! — крикнул старичок. — Что? — как-то раздражённо спросила девушка. — Мы можем присутствовать на этих ВМИ? — Нет. — Почему? — Мастер запретила. — Но я тоже Мастер гильдии " Хвост Феи». — Да, но если вы там появитесь она меня прибьёт. — в голосе у девушки проскользнули нотки страха. — Я и так вам рассказала больше положенного. — В смысле? — удивился Макаров. — Мы должны были просто забрать вас с острова, привезти в гильдию и ждать их возвращения. — пояснил Дрой. — И кстати, Гажил, — теперь подошёл Джет — Леви теперь маг S класса. — Мелкая? Маг S класса? Вы шутите? — хохотнул черноволосый. — И не только она. — добавила Биска — Те дети что привела Мастер за три года стали магами S класса. И кстати, Грей, один из них хочет с тобой смахнуться. — Правда, что ли? — удивился тот. — Да. — кивнула девушка — Мы много им рассказывали про всех вас и теперь они хотят сразиться с сильнейшей командой. — Но без Люси наша команда не полная… — грустно добавила Венди. — Слушайте, — начала Мира — если вы нас не приведёте на эти ВМИ, то мы сами туда отправимся. — Да! — Это по мужицки!       Поддержали все остальные. — Ладно, — опустила голову зеленоволосая — но если Мастер меня убьёт, моя дочь вас не простит. — У тебя есть дочь? — удивилась Мира. — Ну вообще-то я уже семь лет как Коннел. — улыбнулась девушка.       Все девочки подбежали к ней и начали поздравлять и обнимать. — Внимание! — разнеслось по «Кристине» — Скоро прибудем в Магнолию! — Это Хибики? — спросил Фрид. — Да. — ответил Вакаба.       Девочки завалили Биску вопросами и уже никто не поднимал вопрос о Люси до самой Магнолии. — Мы прибыли! — спускаясь на землю оповестил всех Хибики. — Хибики, спасибо. — поблагодарила его Биска. — Благодари своего Мастера. — подмигнул он девушке и «Кристина» снова поднялась в воздух. — Теперь на вокзал! — крикнул Альзак и все его поддержали — Но на отборочный тур мы не попадём, приедем только на первый день. — Значит нам нужно поторопиться! — Эльза подняла кулак вверх. — Да!

***

Pov Люси       Уже вечер. Скоро должны начать отборочный тур. Сейчас мы с детьми сидим в своём номере. — Мам, — обратилась ко мне Кира — ты правда думаешь, что мы сможем выиграть? — Мы должны! — крикнул Маркус.       Я лишь тепло улыбнулась.       За окном стало шумно и мы поняли что отборочный тур начался. Мы вышли на балкон. Тут опять эта тыква как и тогда. Он начал что-то говорить, но я всё пропускала мимо ушей. До меня донеслось только «Старт!» — Бежим! — крикнул Маркус и я побежала за ним. — Мам, какой план? — на бегу ко мне обернулся Том. — Просто вынесем тех что попадутся нам на пути, а там видно будет! — за меня крикнул Маркус. Он как Нацу. Сначала бьёт потом думает.       Мы так и сделали.       Пришли мы последними, но зато пришли! — Маркус, что б я тебя ещё хоть раз послушала! — начала кричать Элис. — Ну хватит вам! Мы же всё же прошли! — радостно кричала Кира. — А если б не он, то были бы первыми. — раздражённо буркнул Том. — Так всё! — я встала между ними — Идём в отель нужно отдохнуть завтра будет напряжённый день.       Дети согласились и мы все ушли в отель. Конец Pov Люси
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.