ID работы: 8014635

Спустя семь лет.

Гет
NC-17
Завершён
598
Размер:
187 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 170 Отзывы 263 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
Pov Люси       Первый день ВМИ. Мы стоим возле арены. На мне наша форма и плащ. Мне резко ударяет в нос знакомый запах. Неужели…?! Если это и правда ребята, то не зря я замаскировала свой запах. Назвали нашу команду и мы вышли на арену. Мы вышли и я посмотрела на наш балкон. Они и вправду там. На мои глаза навернулись слёзы. Я снова увидела свою команду. И его. Он стоит облокотившись на стену. Как же хочется содрать с себя этот плащ и помахать им, но я должна держаться, я обещала, что пока не подниму гильдию на прежний статус не покажусь им и я сдержу своё обещание. Мы пошли на свой балкон. Нужно найти Биску! Как только мы поднялись я её увидела. — Коннел, подойди сюда! — гаркнула я. — П-прости… — подойдя ближе сказала она — Я пыталась их остановить, но они сказали, либо мы их сюда приведём, либо они сами сюда приедут. — Ладно… — выдохнула я — Как долетели? — Нормально, правда Нацу начал бушевать… — Ясно. — резко сказала я — Мне пора. Не подпускай их к моей команде.       Она кивнула и я ушла. Конец Pov Люси Pov Биска       Мы приехали как раз вовремя и сразу пошли на арену. Мы заняли свой балкон и стали ждать когда выйдут наши ребята. Когда они вышли я заметила как на нас посмотрела Люси. На её глазах я увидела капельки. Она плачет? Хотя это нормально, она ведь увидела свои команду первый раз за семь лет. Ребята пошли на свой балкон. Ой, бляяя… Сейчас придёт моя смерть. — Коннал, подойди сюда! — пиздец… — П-прости… — лучше сразу извиниться и рассказать про всё — Я пыталась их остановить, но они сказали, либо мы их сюда приведём, либо они сами сюда приедут. — Ладно… — вздохнула она.       После мы ещё немного поговорили и она ушла.       Объявили какое-то соревнование и на арену вышла Леви и Кира. — Это, что мелкая что ли? — спросил Гажил. — Она самая. — кивнула я. — Она подросла. — У нас прошло семь лет. Сейчас ей уже 24. — я сложила руки на груди. — Охринеть!       Я перевела взгляд на арену и увидела как Леви превратилась в Ангела. Это заклинание она разучивала целый год. Вдруг за ней появился парень из «Хвоста Ворона» и стал избивать её. Я перевела взгляд на Люси. Она так и источала злую ауру. После пого как он избил Леви он напал на Киру. Ему пиздец! Костяшки Люсиных пальцев побелели. — Прекратите бой! — это голос Жерара.       Бой остановили и я увидела как Люси дёрнулась в сторону девочек, но остановилась и сжав ещё больше кулаки ушла в другую сторону. Ей сейчас очень тяжело. Она не может помочь дочери и лучшей подруге. И это всё из-за того, что мы привели сюда ребят.       Я опустила голову и тоже ушла. Конец Pov Биска — Жерар…? — услышал парень за спиной. Обернувшись он увидел ту которую хотел вернуть больше всех. — Эльза… — прошептал он. — Что… что ты здесь делаешь? — задала вопрос девушка. — Я здесь замещаю Мастера гильдии. — усмехнулся Жерар. — Но как ты здесь оказался? — к ребятам подошла Мира. — Мастер вытащила меня, Слезулу и Миледи из Совета. — ответил Фернандес. — А где сама Мастер? — к ребятам присоединился Макаров. — Она на задании. — к ребятам присоединилась Слезула. — Грей, можно тебя на пару слов?       Парень кивнул и пошёл за девушкой. — Грей, спасибо тебе за тот бой. — сказала Слезула когда они отошли от ребят — Я многое поняла после него. — И что именно ты поняла? — спросил Грей. — Я поняла, что была не права насчёт мамы, тебя и Леона. — девушка немного замялась — Ты не против начать всё сначала как сводный брат и сестра? — промямлила она. — Я буду рад такой сводной старшей сестре. — улыбнулся парень.       После они обнялись и вернулись к остальным.       В то время у ребят: — Дождия-сан, я рада, что вы вернулись… — тихо сказала Миледи. — Миледи! — Дождия налетела на девушку с объятьями — Как я рада тебя видеть!       Все были рады видеть своих друзей. Все. Кроме троих. Гажил. Нацу. Лексус. Нацу и Лексус из-за того что «Люси оставили на острове», а Гажил из-за того что Леви избили.       Гажил пошёл в медкабинет. — Мелкая, ты как? — он просунул голову в её палату. — Гажил…? — удивилась девушка. — А ты кого хотела увидеть? Карлсона? — усмехнулся парень. — Я… я просто не знала, что вы здесь… — пробормотала девушка. — Ты не ответила на вопрос. — напомнил парень. — Я в норме. — девушка выдавила улыбку. — Не ври! — прикрикнул парень — Я видел как он тебя припечатал. И где же этот ваш всеми любимый Мастер? — Гажик, не нужно так говорить о нашем Мастере. — возразила МакГарден. — А что можно сказать о ней?! Она даже не пришла на игры, а сейчас ты лежишь здесь, а её нет! — Гажил, уйди… — прошептала девушка. — Что? — Не делай вид что не услышал, у тебя ведь есть драконий слух. — Но почему? — Послушай. Вас не было семь лет. Тебя не было семь этих чёртовых лет. Я всё это время ждала тебя, а когда отчаивалась Мастер меня подбадривала. Всегда. И если сейчас её здесь нет значит у неё есть на это причины. Она тоже человек и она не железная, она физически не может всегда быть рядом. А если ты будешь о ней плохо отзываться, то я прошу тебя уйди. — Ладно, давай закроем тему о вашем Мастере. Лучше расскажи как у тебя дела. — садясь к девушке на кровать сказал парень.       Следующий день они провели разговаривая друг с другом.       Вот так и прошёл первый день Великих Магических Игр.       Кто-то нашёл старых друзей, кто-то просто посидел рядом с любимым человеком, кто-то жалел, что не остался на острове, а кто-то жалел что решил скрывать свою личность.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.