ID работы: 8014635

Спустя семь лет.

Гет
NC-17
Завершён
598
Размер:
187 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 170 Отзывы 263 В сборник Скачать

25 глава

Настройки текста
Примечания:
      В гильдию вошёл посланник из Совета. — Мне нужно Люсьена Хартфилия! Где я могу её найти?! — крикнул парень. — Зачем так орать? — вставая со стула спросила Люси — Ты видать новенький. — Как вы узнали? — удивился парень. — Все в Совете меня знают по двум причинам. — начала объяснять девушка — Первая. Я первая богоизбранная. И вторая. Мне всегда отдают всю грязную работу. — Так значит вы и есть Звёздный Пол…! — Люси закрыла парню рот рукой. — Не нужно так орать… — прошептала она ему на ухо — Давай задание и можешь быть свободен.       Посланник отдал задание и буквально выбежал из гильдии. Люси развернула конверт и принялась читать задание. — Жерар, Эльза, вы со мной! — дочитав крикнула она — Леви, ты заглавного! — Извини, Люси, но я уже на задание ухожу. — возле дверей оповестила её подруга.       Приглядевшись Люси увидела за дверьми гильдии Гажила и Лилейного. — Удачи! — крикнула девушка — И не только с выполнением задания! — Люси! — крикнула красная как помидор Леви.       Хартфилия и Жерар согнулись от смеха, а вся гильдия смотрела на них как на психов. — Иди уже! — крикнули ребята вместе.       Леви ушла, а два «психа» успокоились и вытирали слёзы от смеха. — Мира, побудешь Мастером, пока меня не будет? — подойдя к барной стойке спросила Мастер.       Мира выронила стакан из рук и он разбился. Люси перепрыгнула через барную стойку. — Мираджейн, ты в норме? — обеспокоенно спросила Хартфилия. — Ты…ты — у Миры появились слёзы — Ты впервые за долгое время заговорила со мной.       Люси выдохнула. — Всего-то? Я уже подумала, что-то серьёзное. — Это серьёзно! — воскликнула Штраус. — Да, да, конечно. — отмахнулась Заклинательница. — Люси, я послежу за гильдией. — улыбнулась Мира.       Люси кивнула и пошла к Эльзе с Жераром. — Выдвигаемся.       Эльза и Жерар кивнули. Проходя мимо Лисанны Хартфилия на секунду остановилась и шепнула ей: — Иди и признайся Нацу в своих чувствах. Это самый удобный момент.

***

— Люси, кто на этот раз? — идя позади Люси спросил Жерар. — Скажу всего два слова: Орасион Сейс. Теперь сами думайте. — Но почему ты взяла меня с вами? — спросила Эльза. — Вы двое знаете их лучше чем кто-либо. — Хартфилия обернулась к ребятам — Я читала их дела. И знаю что вы были вместе в той башне. Так ведь Жерар? — Сама ведь знаешь. — опустив голову ответил парень. — И ещё кое-что. Мы не будем с ними сражаться. — Эльза и Жерар недоумённо посмотрели на Мастера — Я хочу чтоб они вступили к нам в гильдию. — Люси, ты с ума сошла?! — крикнула Скарлетт — Они хотели всё уничтожить! А ты хочешь чтобы они были в нашей гильдии! — Не они одни хотели всё уничтожить. — блондинка с укором посмотрела на Фернандеса — Но наша гильдия всё же приняла тех людей. Да я и тоже не без греха. — Что ты имеешь ввиду? — подняла бровь Титания. — Я… — Люси опустила голову — Для того чтобы спасти Жерара и девочек мне пришлось согласиться с условиями Совета. — Что за условия Совета? — забеспокоилась Эльза. — Не важно. — отмахнулась девушка. — Люси, ты впервые за долгое время разговариваешь со мной! Так что не уходи от ответа! — вспылила алая. — Давайте вы потом поговорите? После задания. — встрял Жерар. — Ты прав. — согласилась Люси. — Если потом, то ты будешь объясняться перед всей гильдией. — пригрозила Эльза.       Люси лишь улыбнулась и взяв ребят за руки телепортировала к Орасион Сейс. — Откуда ты узнала где они? — удивилась Титания. — Секрет. — подмигнула Хартфилия.       Выйдя на дорогу ребята перегородили путь группе людей. — Кто вы такие?! — крикнул черноволосый парень. — Не узнаёшь? — усмехнулась Люси. — Это та тупая Заклинательница! — крикнула Ангел. — Почему же сразу тупая? — удивилась вышеупомянутая. — Что вам нужно? — спросил Кобра. — Эрик, может будешь подружелюбнее? — выйдя вперёд спросил Жерар. — Вспомнил значит? — усмехнулась Ангел. — Я предлагаю вам вступить в «Хвост Феи». — серьёзно сказала Хартфилия. — С чего ты взяла, что мы согласимся? — продолжала наступать Ангел. — Сорано, я отведу тебя к твоей сестре. — предложила Мастер. — Откуда тебе знать где она?! — крикнула девушка. — Твою сестру зовут — Юкино Агрия. Она очень похожа на тебя. — Люси слегка улыбнулась. — Ты… ты правда знаешь где она? — с надеждой спросила Сорано. — Да, и я могу договориться, чтобы ты вступила в ту гильдию. — заверила её Заклинательница. — Я иду с ними. — решительно сказала Ангел вставая возле магов «Хвоста Феи». — Эрик, мы познакомим тебя с одним человеком который тебе был раньше очень дорог. — встала вперёд Эльза. — Зачем меня знакомить с человеком если он был мне дорог? — задал вопрос Кобра. — Раньше она была змеей. — пояснила Титания — Помнишь Кабелиуса? По глазам вижу, что помнишь. Так вот после твоей битвы с Нацу через некоторое время к нам пришла девушка. Она ничего не помнила. Но так же она не вела себя как человек скорее как животное. И магия у неё связана с ядами. Если это совпадение, то ты всегда сможешь уйти, но если нет ты вступишь в нашу гильдию. — Согласен. — немного подумав ответил Эрик. — Остальные же если не хотят по-хорошему, мы можем вернуть вас в Совет, но я не хочу делать это. — сказала Люси. — С чего это Мастеру светлой гильдии принимать к себе убийц? — спросил Миднайт. — Все имеют право на второй шанс. — пожала плечами Хартфилия. — Ладно, я пойду за тобой, но только если ты объяснишь почему хочешь нам помочь. — согласился Миднайт. — В очередь, парень. — хмыкнула Эльза — Я первая хочу это узнать.       Сзади послышался смех. — Что смешного? — Титания обернулась к Ангелу. — Со стороны это выглядит очень смешно. — загибаясь от смеха сказала Агрия-старшая.       Внезапно Люси тоже засмеялась. — Она права. — вытерев слёзы от смеха сказала девушка — Если возражений нет, то возьмите меня за руку. — Хартфилия протянула руку. — Зачем? — удивился Гонщик. — Возьми и узнаешь. — улыбнулась девушка.       Маги взяли Люси за руки и уже через пару секунд они стояли в центре гильдии. — А они, что тут делают?! — крикнул Грей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.