ID работы: 8014635

Спустя семь лет.

Гет
NC-17
Завершён
598
Размер:
187 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 170 Отзывы 263 В сборник Скачать

26 глава

Настройки текста
— А они, что тут делают?! — крикнул Грей. — С сегодняшнего дня они члены нашей гильдии. — строго сказала Люси. — Люси, ты хоть понимаешь, кто стоит у тебя за спиной?! — крикнул Фрид. — Я всё прекрасно понимаю. — кивнула девушка. — Они весь мир хотели уничтожить! — крикнул кто-то из гильдии. — А я людей убивала! — не выдержала Заклинательница — Жерар хотел Зерефа призвать! Слезула и Миледи чуть ребят на острове не убили! Гажил меня чуть не убил! Лексус хотел всех слабаков в гильдии убить! И что, блять, с этого?! Они все сейчас среди нас! У каждого человека есть второй шанс! Но почему вы одним его даёте, а другим, блять, нет?! — Люси, а можно сейчас поподробнее про то где ты людей убивала? — подняла бровь Кана. — Пусть вам Жерар объясняет. Мне к «Саблезубым» нужно. — и взяв Ангела за руку Люси без предупреждения исчезла. — Жерар? — вся гильдия посмотрела на Жерара. — Люси пришлось пойти на условия Совета, чтоб спасти нас. И одним из условий было выполнять любые задания которые даёт ей Совет. Вот и всё. — сказав это он подошёл к барной стойке. — Вот значит почему она дала нам второй шанс… — пробормотал Миднайт. — Народ! — со второго этажа появился Нацу с Лиссаной — Мы теперь с Лис пара! Бухаем!       По всей гильдии начали разноситься поздравления. И уже все забыли про новеньких которым Мира поставила знак гильдии. И вот уже вся гильдия бухает и все опять дерутся.

***

      Люси и Ангел появились посреди гильдии «Саблезубый Тигр». — Что тебе нужно? — враждебно спросил Жал. — Мне нужна Агрия. — лениво отозвалась девушка. — Зачем тебе эта слабачка? — послышался голос со второго этажа. — С чего это вы её так называете? — заинтересовалась Хартфилия. — Она проиграла тебе значит она слабачка. — спускаясь пояснила Минерва. — Да? — подняла бровь Люси — Значит ваш Мастер тоже слабак, раз проиграл мне? — Как ты смеешь…? — поднимаясь спросил Жал. — А что? По моему справедливо. — пожала плечами девушка. — Слушайте, мне плевать кто из вас тут слабак! — крикнула Ангел — Просто покажите мне мою сестру! — Так у этой твари есть ещё и сестра. — усмехнулся Роуг. — Как ты её назвал? — глаза Сорано потемнели. — Тварь, как же ещё? — повторил парень — Козерог! Овен! Лев! — крикнула Люси.       Как только Духи появились она приказала: — Найдите Юкину Агрию!       Духи кивнули и начали поиск. — А я пока научу вас ценить своих товарищей. — разминая руки прошипела девушка. — Я сама. — остановила её рука Ангела.       Через пару секунд у неё в руке появились какие-то монеты. — Баракиэль!        Ангел призвала белого ангела, который имеет три лица и два больших крыла. Тот окутал всё вокруг белым светом и девушка успела вырубить нескольких магов. — Люси, мы нашли её! — крикнул Локи и вынес покалеченную девушку на руках. — Какие же вы твари. — презрительно сказала Люси. — Юки! — крикнула Сорано. — Если так хотите подраться мы всегда готовы! — крикнул Стинг. — Идите к чёрту! — крикнули девушки вместе.       Локи спустился к Люси и та забрала девушку к себе на руки. Ангел положила свою руку на плечо Заклинательницы и они исчезли в золотом свете.

***

      Люси переместила девушек прямо в лазарет гильдии. — Посиди с ней. — подойдя к двери сказала она — Я схожу за Венди.       Хартфилия спустилась в гильдию. — Венди, мне нужна твоя помощь. — подойдя к девочке сказала она. — Хорошо. — кивнула Марвел и пошла за Люси в лазарет.       Зайдя туда Венди сразу всё поняла и принялась лечить девушку. — Люси, — позвала она Мастера — в некоторых местах у неё останутся шрамы. — Нельзя ничего сделать? — спросила Ангел. — Полюшка может и сможет, но не я. — пожала плечами девочка. — Ясно, спасибо, Венди. — кивнула Люси и девочка ушла — Я оставлю вас. — Спасибо. — чуть улыбнулась Сорано.

***

Pov Люси       Сегодня был трудный день. Я спустилась на первый этаж и прошла в погреб. Вышла я оттуда с бочкой вина. На меня все удивлённо посмотрели. — Люси, хватит бухать! — крикнул Жерар.       Задолбал. Я закатила глаза. — Люси, — ко мне подошла Эльза — ты обещала всё рассказать.       Я вздохнула. — Эльза, давай не сейчас. — я выдавила улыбку. — Барби, нам всем интересно, да и плюс если не сейчас, то никогда. — послышался такой родной голос со второго этажа. — Никогда не думал что скажу это, но я согласен с Лексусом. — подхватил его Грей. — Хватит бегать.       Я закусила губу. Конец Pov Люси — Простите меня, ребята. Моя истинная сила активировалась на острове в тот момент когда мы стояли в круге. Она перенесла меня в Мир Звёздных Духов. Локи принёс меня в гильдию. Очнулась я в лазарете. На меня наорала Полюшка-сан, сказала, что от меня исходил огромный поток магической силы и что я перепугала всю гильдию. Потом она спросила когда вернётесь вы и у меня началась истерика. Потом я месяц не выходила из своей квартиры, из всей гильдии ко мне приходила только Леви и то только чтобы принести еды. Все в гильдии были чернее тучи. И всё из-за меня. Я не смогла перенести вас всех в гильдию. — у Люси потекли слёзы. Эльза хотела, что-то сказать, но её остановил Жерар. — Чуть позже я поняла, что мы не можем допустить того чтобы гильдию расформировали, — всхлипывая продолжила девушка — я пришла в гильдию и увидела что всё ещё хуже чем я представляла. И мне в голову ничего не пришло кроме как натянуть улыбку и сделав подобие радостного голоса позвать Леви на задание. Все в гильдии меня не поняли и уже хотели как-то упрекнуть, но я просто расплакалась как маленькая капризная девочка и попросила сохранить гильдию как-будто это какая-то игрушка которой меня хотели лишить. Я сказала, что нам нужен новый Мастер и ребята выбрали меня. Затем я ушла на один год. Там я нашла Тома, Киру, Маркуса и Элис. Я помогла им освоить свою силу и предложила вступить к нам в гильдию, они согласились. Позже от Леона я узнала, что Жерара и девочек хотят казнить. Я вернулась в гильдию и взяв с собой Леви отправилась в Совет. Там я повздорила с магами Совета, но всё же спасла ребят, ценой того что буду выполнять их грязные задания и стану первой богоизбранной. Я решила скрыть своё существование и поэтому всегда бездействовала когда на ребят нападали. Я попросила Хибики, чтоб он помог с вашим поиском и вот полгода назад, он рассказал мне про заклинание которое снимает любую магию. А ещё раньше он рассказал, что мы активировали на острове какое-то заклинание. Для снятия было два условия. Первое. Должно было пройти семь лет. И второе. Снять его должны были сильные чувства. И вот сейчас вы стоите передо мной, мы снова сильнейшая гильдия, и вы знаете всю правду. Простите, простите, простите меня. — последние слова она уже шептала — Я пойму если вы меня будете презирать или ненавидеть. Я всё пойму.       Внезапно Эльза сорвалась с места и обняла Люси. — Это ты прости нас. Мы не имели права оставлять тебя. Прости. — плача тараторила Титания.       Через несколько секунд Люси уже обнимали все ребята которые были на острове. У всех у них были слёзы на глазах. Лишь Лексус сидел на втором этаже и сжимал кулаки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.