ID работы: 8014635

Спустя семь лет.

Гет
NC-17
Завершён
598
Размер:
187 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 170 Отзывы 263 В сборник Скачать

32 глава

Настройки текста
Рубрика "вопрос ответ" Тюньтюшка: - Автор, что за резкая перемена в отношениях? Авт: - А вот не скажу! Читайте и узнаете! Тюньтюшка: - Люси, как ты думаешь пройдёт битва и что если Лексус выиграет? Люси: - Этого не произойдёт, а если даже и случиться, то я буду только рада избавиться от этой нудной бумажной волокиты. Тюньтюшка: - Лексус, из-за чего ты так сбесился, всё ведь хорошо было? Лексус: - Меня взбесило, то что она вечно таскает с собой этих малолеток! Я бы ещё понял если бы она брала с собой кого-то вреде Жерара или того же Нацу, но не детей! — Ребят, никто Эрика не видел? — почёсывая затылок спросила Люси. — Он с Кинаной ещё до вашего прихода гулять пошли. — ответила Биска — Кстати, Люси, какого чёрта ты опять устроила битву за «Хвост Феи»?! —Бис, — вздохнула Мастер — я не могла иначе. Ты ведь его лучше меня знаешь, вы с ним почти с самого детства в одной гильдии были. И тем более его отношение к гильдии не изменилось, он до сих пор считает половину членов гильдии слабаками, а если его сейчас не остановить, то он опять может съехать с катушек и тогда уже простой битвой мы не обойдёмся. Ладно, как только Эрик вернётся скажите ему, чтоб ко мне пришёл. — Люси кинула взгляд на столик «Громовержцев» и никого там не увидела. Pov Люси       Как же я боюсь. А вдруг когда ребята узнают правду они меня возненавидят?! Я так волнуюсь. — Люси, что ты задумала? — Твою мать, Локи! Не пугай меня. — Так всё же… — Я решила устроить экзамен на мага S-класса. — И именно из-за этого ты решила устроить битву за «Хвост Феи»? — Да. — Но зачем?! — Они не должны сдерживаться, а если это будет простой экзамен, то они будут сдерживаться или поддаваться как в прошлый раз. Но сейчас всё иначе. Их не было семь лет и поэтому они должны выложиться на полную. — А как же Лексус и его команда, да ещё Команда «Грехов», дети и Леви? — Команда «Грехов» и ребята знают об этом, Лексус тоже, а его команда нет. — Значит ты не будешь с ним сражаться? — Делать нечего, и к тому же мне самой придётся сражаться с ним на полную. — На полную?! Ты его угробить решила?! — Я специально буду мазать так что не волнуйся. — Эх, ладно. Удачи.       Нужно собраться. Я в норме. Если ребята будут не справляться я им помогу. Да! Всё будет нормально! Конец Pov Люси       Пока Люси настраивала себя на позитив в гильдию пришёл Лексус. — Дреяр, чё тебе здесь нужно?! — вскочил Нацу. — Да, вот решил пока вы не придумали план напасть на вас. — пофигистически ответил блондин.       Ёлочка начала превращать всех в камень и когда уже хотела превратить в камень драконоборцев Леви встали перед ними и крикнула: — Веское слово: щит!       На крики спустилась Люси. Увидев, что Лексусу не стал долго ждать она встала в центр гильдии и прокричала: — Звёздный щит!       Под защитой оказались все кроме «Громовержцев». Краем глаза она заметила, что Фрид чертит письмена на пороге гильдии. «Опять» — пронеслось в её голове. — Леви кого мы потеряли? — крикнула Мастер. — Макао, Вакаба, Ридус и Джет с Дроем! — осмотрев гильдию крикнула МакГарден.       Люси выдохнула. — Блонди, — Люси повернула голову в сторону Лексус — надеюсь ты не забыла наш уговор. — Я всё помню. Девочки, Нацу приготовьтесь! Все остальные за Леви! — все сделали так как им сказали.       Мира приняла обличие Дьявола, Лис обличие какой-то птицы, а Кира и Элис обличия ангела и демона. Люси сняла щит и сёстры полетели вперёд, а Нацу за ними, после к ним присоединилась и Люси «Громовержцы» приготовились с удару. — Кулак огненного Дракона! /Кулак Звёздного Дракона! — у Нацу загорелось два кулака и он ударил девочек в ноги, так же сделала и Люси.       Это сработало как ускоритель и девушки успели пролететь раньше, чем письмена Фрида начали действовать. — Какого?!.. — удивились «Громовержцы».       Ёла сняла очки и уже хотела превратить Люси в статую, но девушка успела раньше неё поставить щит. — Уходим. — сказал Лексус и взяв свою команду телепортировался куда-то.       Хартфилия сняла щит и подошла к дверям попытавшись пройти у неё ничего не вышло. Она ухмыльнулась когда в воздухе появились надписи. «Из гильдии могут выйти только сопляки. Поле битвы вся Магнолия. Если не сможете меня найти или проиграете гильдия будет моей. Время вам даётся два часа.» — Леви, можешь снять? — повернувшись к подруге спросила Люси. — Постараюсь.       Девушка подошла к двери и стала разбираться в письменах. — Должны пройти только те кто участвует в плане. — шепнула Люси девушке так что только она это расслышала.       Та кивнула и принялась за работу. Через какое-то время Леви разобралась с письменами и немного переделала их так, что пройти могли лишь те кого назвала Люси в плане. — Что это значит? — возмутилась Биска — Мы тоже хотим участвовать в битве! Это и наша гильдия тоже! — Я больше ничего не могу сделать. — вздохнула МакГарден — Полностью снять письмена я не смогу, а так я их лишь немного подправила. — Да ты даже не пробовала! Мы все прекрасно знаем, что ты можешь снять эти письмена! Так что не валяй дуру и снимай! Мы все можем участвовать в битве! — прикрикнула Биска. — И опять перебьёте друг друга! — крикнула Люси — Я не собираюсь выслушивать ваши недовольства. Уходим.       После её слов драконоборцы, Слезула, Грей, Миледи, Джувия, Жерар, Эльза, Маркус, Том и Леви вышли из гильдии.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.