ID работы: 8014635

Спустя семь лет.

Гет
NC-17
Завершён
598
Размер:
187 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 170 Отзывы 263 В сборник Скачать

33 глава

Настройки текста
У Миры, Лисанны, Киры и Элис.       Девочки летели над городом и оглядывали его с воздуха. Кира пригляделась и увидела Убийц Драконов во главе с Люси. — Я думаю нам лучше разделиться, чтоб оглядеть больше места. — сказала она. — Я согласна с сестрой. — кивнула Элис поняв о чём говорит Кира. — Тогда мы с Лисанной полетим на восток, а вы на запад. — скомандовала Мира. — Нет! — заволновались девушки. — Почему? — удивились сёстры. — Город сильно изменился и вы можете заблудиться. — на ходу стала придумывать Элис. — Так что я и Лисанна полетим на запад, а ты и Элис на восток. — протараторила Кира.       Штраусы кивнули и полетели за девушками, но не успели они пролететь и ста метров как попали в письмена. — Вот чёрт! — выругалась Мира — Когда Фрид успел поставить здесь письмена?! — Элис, твою мать, а если б мы не успели их остановить?! — крикнула Кира. — Ну извини, — хмыкнула девушка — как увидела, что они уже бегут так и поняла, что пора действовать! — Что здесь происходит?! — первая не выдержала Лисанна. — Нуу… — протянула Элис — дальше вы не пройдёте. — Извините, девочки, но пропускать вас не входит в наши планы. — В какие ещё планы?! — разозлилась Миржана. — Вы ведь знаете, что в нашей гильдии всегда странные экзамены на мага S класса? — задала вопрос Кира. — Не смей им рассказывать! Мама нас прибьёт! Они должны сражаться во всю силу, а если ты им всё расскажешь, то они будут сдерживаться! — начала кричать Элис. — Эл, всё будет нормально. Ведь если одна из них будет сражаться в пол силы мы убьём другую. — на лице Киры появилась маниакальная улыбка. — Что здесь происходит?! — продолжила кричать Лисанна. — Да, заткнись ты уже! — крикнув это Кира отправила в Лисанну сгусток магии. — Лисанна! — крикнула Мира. — Хочешь спасти её? — оскалилась Элис. — Я уничтожу вас! — крикнула Мира.       От Миры начала исходить чудовищная сила.  — Кира, не переусердствуй.  — в голове Киры всплыли слова Люси.  — Это не я. Это Мира. — так же телепатически сказала девушка.  — Будьте аккуратны. Она очень сильна. — Мы тоже не слабы.       Мира перевоплотилась в самоё сильное своё обличие: Душа Сатаны: Ситри. Миражанна начала нападать. Ударив с ноги она попала в блок поставленный Элис. Смотревшие на это со стороны Кира и Лис решили тоже не стоять без дела. Лисанна перевоплотилась в тигрицу и попыталась напасть на Киру, но та увернулась и Штраус попала в стену из письмён. — Тёмная сфера! — в Элис полетела чёрная сфера.       Поставив щит из света Элис полетела на Миру и попыталась ударить ту в лицо, но Штраус увернулась. Между девушками была очень ожесточённая битва. Элис пыталась напасть, но Мира всегда была быстрее и она с лёгкостью уворачивалась. Pov Элис       Наши силы разные, а значит это почти тоже самое если б я сражалась с сестрой. Нужно сражаться во всю силу, но вдруг я не смогу себя контролировать?        Мне и Кире очень опасно сражаться во всю силу, ведь как мама и тёть Леви сказали. Мы прямые потомки Ангела и Демона, или же мы их реинкарнации, и именно из-за этого мы слышим голоса ангелов и демонов у себя в головах. И если мы дадим слабину, то они могут завладеть нашими телами. Я не могу этого допустить!        Пока я отвлеклась, Миражанна попыталась на меня напасть, но я успела увернуться. Мне нужен план. Чёрт… Этим всегда занималась Кира, но сейчас я не могу попросить её об этом, она ведь тоже сейчас занята. Я не могу её отвлекать. Я сама должна с этим справиться.        Я начала улетать вверх при этом начав концентрировать магию. Мира полетела за мной. В меня летели разные заклинания, но я с лёгкостью уворачивалась от них. — Ты так и будешь от меня убегать?! — слышала я со спины — А кто грозился, что убьёт нас?!       Я резко остановилась и направила в Штраус заклинание. — Падение небес! — это моё самое сильное заклинание.       Я увидела как Мира опять приняла свой обычный облик и полетела вниз. Я резко сорвалась с места и ринулась за ней, я слышала как Лисанна, что-то кричала, но я не разобрала, что. Уже возле самой земли я успела поймать Миру.       Фуух… пронесло.        Письмена спали и я кивнув Кире полетела в сторону гильдии. Думаю можно считать, что Мира прошла экзамен. Конец Pov Элис Pov Кира       Лисанна неплохо двигается, но вот её нервозность меня уже раздражает. Она то и дело оборачивается и смотрит на Миру и Элис. Она совсем не верит в свою сестру? Или она надеется, что та победит Элис и спасёт её? Если это и вправду так, то какая же она наивная. Я усмехнулась.       Штраус опять напала на меня. Я увернулась. Она не может сражаться со мной на равных, так как только она превращается в туже тигрицу, она может упасть. Если же она в форме птицы, она не может на меня нормально напасть. Нужно как-то уровнять наши шансы. Но, что она делала бы если б бой был настоящий. Настоящий противник бы не поддавался ей как это делаю я. — Сфера Дьявола. — с этими словами я выпустила в неё маленькую сферу тёмного цвета.       Девушка не успела увернуться и моя сфера попала прямо в цель. Ей повезло, что я бью не в полную силу, иначе бы она уже давно лежала бы в земле. Она опять отвлеклась на свою сестру. — Ты, слишком печёшься о своей сестре. — лениво сказала я. — А разве ты не беспокоишься о своей сестре? — на её лице отобразилось удивление. — Мне плевать. — честно ответила я.       Я знаю, что Элис не проиграет и поэтому мне плевать, что там происходит. — Как?! — воскликнула Лисанна. — Элис не посмеет проиграть, и поэтому мне плевать, что там происходит. Ты лучше о себе позаботься.       Я стала нападать. Внезапно она закричала: — Мира!!!!!!!!!!!        Я обернулась и увидела как Миражанна превратилась обратно в себя и стала падать вниз. За ней летела Элис, когда она поймала пепловолосую прямо возле земли я выдохнула. Письмена спали и сестра кивнув мне улетела. Значит мне тоже нужно заканчивать. Думаю Штраус-старшая прошла экзамен, ведь не каждый может быть в создание после «Падения Небес» Элис. А вот её сестра уже сдалась. — Ты не прошла. — холодным голосом сказала я. — Что не прошла?! — буквально кричала девушка. — Экзамен на мага S класса. — Так это всё экзамен? — дрожащим голосом спросила Лисанна. — Да. — кивнула я.       Я сняла письмена и схватив девушку за руку полетела в гильдию.       Маркус, Том, мама, ребята дальше дело за вами. Конец Pov Кира.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.