ID работы: 8014635

Спустя семь лет.

Гет
NC-17
Завершён
598
Размер:
187 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 170 Отзывы 263 В сборник Скачать

34 глава

Настройки текста
      У Жерара и Эльзы. — Жерар, как ты думаешь где Ёлочка? — гуляя по Магнолии спросила Эльза. — Не знаю. — пожал плечами парень.       Пара наступила на мост и вокруг них образовались письмена. — Вот жешь чёрт. — выругалась Эльза. — Думаю нам нужно сражаться, чтобы один из нас вышел от сюда. — сделал задумчивое лицо Жерар. — Но ведь… — начала неуверенно девушка, но её перебили выпустив в неё заклинание — Что ты творишь?! — Прости, но я не могу ослушаться приказа Мастера. — разминая кулаки проговорил парень. — Ты хочешь сказать, что это Люси приказала со мной сражаться? — не поняла Скарлетт. — Ну понимаешь ли… — - Фернандес почесал затылок — Всё не так просто как кажется. — В смысле? — Вы были семь лет на острове и за это время могли сильно ослабеть и поэтому Люси решила устроить экзамен на мага S класса. — Значит это не битва за «Хвост Феи», а экзамен? — Да. И кстати я твой экзаменатор. — Ну что ж приступим. — девушка перевооружилась и начала нападать.

***

      У Маркуса. Pov Маркус       И кого мне искать? Вот ведь мама удружила. «Кого найдёшь тот и будет с тобой сражаться.», а если я никого не найду? Как только я об этом подумал, то на меня полетели какие-то куклы. Я увернулся и стал оглядываться. Из-за угла показался Бикслоу. Ха! А вот и моя жертва. Я оскалился. Мама говорила, что когда-то одолела его. А тогда она по её словам была очень слабой. Это какой же он на самом деле слабак? Хотя… Я не могу оспорить приказ Мастера, пусть эта затея с экзаменом мне и не нравиться. — Ооо… Один из сопляков болельщицы. — высунув язык заговорил маг кукол.       Как он назвал маму? Болельщица? Он вообще страх потерял?        Я сжал кулаки. — Ты бессмертный? — я поднял бровь. — С чего бы это? — высунув язык спросил кукольник. — Во-первых. Ты назвал мага S класса сопляком. Во-вторых. Ты назвал Мастера гильдии в которой ты состоишь болельщицей. И в третьих. Ты встал у меня на пути. — Ха… Ты серьёзно думаешь, что я когда-нибудь приму эту блондинку как Мастера гильдии?! — он засмеялся.       Бесит! — Что ж, я заболтался с тобой. — его куклы полетели на меня. Конец Pov Маркус       Маркус стал уворачиваться от атак кукол. Он прекрасно помнил всё о чём говорила Люси. Бикслоу маг душ. Он может перемещать души в независимости от того целы его куклы или нет. Если посмотреть ему в глаза можно считать, что бой проигран. Сейчас Маркус только уворачивался от его атак. Парень знал, что где-то здесь есть письмена которые поставила Леви, но вот только он не знал где именно они стоят.       «Чёрт! Да где же они стоят?!» — уворачиваясь от очередной атаки думал черноволосый. И всё бы ничего, но эти письмена активируются только тогда когда два мага попадут в них. — Ну чего же ты?! — насмешливо спрашивает Бикслоу — Ты ведь маг S класса! Может ты уже начнёшь нападать?! — Да мне и так неплохо! — фыркнул парень. — Ну что ж поиграем в кошки мышки! — с оскалом сообщил Бикслоу.

***

— Эльза, это всё на что ты способна?! — с усмешкой спросил Жерар уворачиваясь. — Тебе этого мало? Ну что ж… — девушка перевооружилась в свой самый сильный по её мнению доспех. — Ты серьёзно думаешь победить меня этими катанами? — Один раз уже победила, смогу и второй! — нападая сказала Эльза. — Не сравнивай меня прошлого и меня настоящего! — ставя щит сообщил парень. — Не спорю. — согласилась аловолосая. — Мы будем болтать и драться?! — ухмыльнувшись спросил Жерар.       Девушка ничего не ответила. Фернандес хмыкнул и применив заклинание «метеор» помчался на девушку. Выбив катаны из рук Скарлет он сделал подсечку, но Эльза подпрыгнула и ударила с ноги парню в грудь. Синеволосый немного отлетел.       Так продолжалось долгое время. Сначала Эльза была в глухой обороне, потом Жерар. Иногда они забывали про защиту и от этого у них уже было по несколько кровавых следов.       Жерар опять использовал «метеор» и понёсся на девушку. Эльза была готова к удару, но его не последовало. Она почувствовала как Жерар поцеловал её. Скарлет залилась краской, но на поцелуй ответила. Оторвавшись от манящих губ Фернандес произнёс: — Ты станешь моей женой?       Эльза была в ступоре. Тот кого она любит предложил ей стать его женой! В это невозможно поверить! — Буду считать это за да. — видимо девушка молчала очень долго.       Парень опять её поцеловал. — Считай ты прошла экзамен.       Письмена спали. Схватив смущенную Эльзу на руки Жерар понёс её в гильдию. Эльза же в свою очередь обвила руками шею своего жениха и уткнувшись носиком в его грудь смущенно улыбалась.

***

      Маркус наконец нашёл письмена которые наложила Леви и они с Бикслоу уже продолжительное время. Письмена в которые они попали запечатывали всю магию кроме разрушающей. Но всё не так просто. Бикслоу не слабак которого легко победить. И вот они дерутся в рукопашную уже продолжительное время. — Меня это достало. — сплёвывая кровь сказал Маркус. — И что же ты сделаешь? Твоя магия может с лёгкостью убить меня и именно поэтому ты её и не используешь! — Я могу уничтожить не только твоё тело, но и твой разум. — хмыкнул парень.       Бой продолжился. Внезапно Маркус оказался за спиной у Бикслоу и прочитав какое-то заклинание прикоснулся к кукольнику. Закричав от боли Бикслоу свалился без сознания. — А ещё маму слабачкой называет. — хмыкнул парень.       Взяв мага как мешок картошки парень пошёл в гильдию.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.