ID работы: 801471

А если всё будет по-другому?

Джен
G
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Брошенный Томоэ

Настройки текста
Если что-то и можно назвать шедевром природы так только это – нежный закат, деревья с позолоченными листиками и этот одинокий парень Томоэ, которые сидит на старенькой скамеечке…. Но этому парнишке как - то не до любования…. А что же вы будете делать, если вас бросил отец, оставив лишь записку и долги? Притом за долги парень уже расплатился – лишился крыши над головой…. И что теперь делать? Родственников нет, друзей нет, да и денег тоже, а топиться неохота… Погрузившись в свои невесёлые мыслишки, Парень с белыми, как снег волосами не заметил лай маленькой беспородной собачонки, и очнулся лишь тогда, когда услышал крик о помощи… - ПОМОГИТЕ!!! АААААААА!!!! – закричал незнакомец, забравшись от собаки на трухлявое дерево. Томоэ слегка удивился: «Как можно такую мелкую шавку испугаться!? Ладно, помогу этому сопляку….» Прогнав собачку лишь «А ну прочь, будущий обед», парень ждал благодарностей. - Спасибо тебе! Ты спас меня…, - Оправдал ожидания симпатичный парень брюнет. «Уродец» - а это - первое впечатление нашего героя. – А ты местный? Он, что бандит? Томое осторожно начал сжимать кулаки, готовясь сделать сильный удар, но, подумав, что это глупо отказался от этой затеи. - Да, живу в местном парке…, - парень с белыми волосами иронично усмехнулся. После недолгой беседы Томоэ получил карту к дому, где его приютят и... поцелуй в лоб!? Из-за последнего действия незнакомцу пришлось убегать, чтоб не отведать силушки богатырской. «Что!? ГОМИК!?» Ну, делать-то нечего пришлось идти по этой жалкой карте в одолженный дом. Через полчасика мы снова видим нашего героя около «домика». Но это был не дом, а храм! - Супер! Теперь я тут хозяин? – на лице Томоэ расплылась кровожадная улыбка. Радоваться долго ему не пришлось, так как вокруг него вспыхнули огни, и какие-то неизвестные челы закричали писклявыми голосами: - Курама-сама! Курама-сама вернулся! – радовались две маленькие девчушки в масках. «Курама? Это что, тот нытик?» - Нанами-доно, Курама-сама вернулся! «Что за….» Додумать связное предложение Томоэ связное предложение так и не успел – ему в объятия прыгнула та, кого называли Нанами-доно: - Курама, ты вернулся! Когда незнакомка, наконец, его отпустила, он увидел девушку – лисицу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.