ID работы: 801471

А если всё будет по-другому?

Джен
G
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Новый бог в храме Курамы

Настройки текста
В этом мире много странных вещей… Томоэ, конечно, всё понимает, но происходящее как - то уже далеко выходит за рамки понимания…. Как может человек быть с ушами и хвостом? Правильно – никак! А странная девочка всё же симпатичная да такая, что даже наш герой засмотрелся и только потом, поняв, что неприлично так смотреть на девушек, перевёл взгляд на маленьких девочек в масках. Странные дети… Больше нечего добавить. - Ты не Курама… - настороженно прервала минутное молчание Нанами. - Но от него исходит дух Курамы - сама! – хором пропели девочки в масках. - Но он не Курама – сама! Быстро объяснив обитателям храма, что к чему, Томоэ решил, что выбрать - остаться или уйти… - Ммм…, - Нанами понимала, что храму нужен бог, но ЭТО…. Ну хотя никто не спорит, что он симпатичный, но всё же…. Надо принимать решение. – Хорошо ты останешься в этом храме в качестве бога…. Всё сказано. Наконец в храм будут приходить люди. Наконец… - Нет! – отрезал Томоэ. - Что? – Нанами сначала подумала, что ослышалась, но ошибки быть не могло…. Достаточно было только посмотреть на его лицо. – Тебе же некуда идти. Ты можешь остаться сдесь. - В этой дыре!? Нет уж! – Томоэ зло усмехнулся. – Лучше я буду бомжом!!! Конечно, с бомжом он преувеличил, но жить тут с ними… Уж лучше он уйдёт… - Надеюсь, что больше не увидимся! – Парень зло усмехнулся и ушёл… Что же будет с храмом…. Без бога храм – ничто. Нанами должна вернуть его…. Но главный вопрос – как? - Нанами - доно…. – прошептала девочка в белой маске. - Что, Ами? - Нанами – доно, мы с Кей придумали, как вернуть Томоэ – сама! - Выкладывайте! «Куда же мне идти? Может мне и правда следовало остаться, но уже поздно…. Особенно после того, что я там им наговорил. Бог? Они смеются!? Я – бог…. Умереть не встать», - думал Томоэ, не замечая слежки. Решив переночевать на вокзале, он бодрым шагом отправился прямо туда. Ну не умрет же без жилья. Некоторые тоже остались без крыши над головой, но живут же как-то. Вот и он проживёт. А тем временем в кустиках… - Нанами – доно, смелее! - Это глупо! - Нанами-доно, иначе он уйдёт! - Нет! Не хочу!!! - Ну, Нанами – доно! - Ладно, только заткнитесь! Девушка осторожно выбралась из кустиков и подошла к юноше, но тот так был заинтересован объявлением о найме на работу, что даже и не заметил её… - Томоэ – сама…. - А? – Томоэ обернулся и, увидев, кто к нему подошел, презрительно на неё посмотрел. – Опять ты? Чего тебе? Тут Нанами сделала то, что парень ожидал меньше всего – она встала на колени…. - Томоэ – сама, мы просим вернуться тебя в храм! «Ну, мне, правда, негде жить.… И теперь как бы извиняться не надо за те слова» . - Ну ладно так и быть. И тут девушка сделала то, что Томоэ ожидал ещё меньше первого – она поцеловала его. - Теперь контракт заключен. Идём домой! – Нанами улыбнулась и потащила его за руку в храм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.