ID работы: 801471

А если всё будет по-другому?

Джен
G
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Снова без дома

Настройки текста
Погода была отвратительной. Лил дождь, гремел гром – видимо у Наруками плохое настроение. Да и к тому же град посыпал. На улице никого не было, да и какому идиоту взбредёт гулять по такой-то погодке. А нет! На лавочке сидят два человека – Красивый статный юноша с белыми волосами и маленькая девочка с ушками и хвостиком. Парень был в расстройстве. Смотрев в пустоту он вспоминал как у него отняли дом . Но в этот раз обстоятельства немного изменились – он остался не один. Хотя это даже хуже – ещё один человек, а точнее не человек будет страдать. Вернуть метку будет маловероятно, но он всё же попробует. Только потом. А пока парень раздумывал, куда бы им податься. Как назло в голову никто не приходил. Ну, было у него море поклонниц, но не заявится же он к ним с ушастым да хвостатым ребёнком. Да он бы и без Нанами ни за что не пошёл бы туда. Ну конечно была одна личность, которая не удивится странному виду Нанами, точнее удивится, но хотя бы поймёт, но парень был категорически против там остановиться. Сидевшей рядом с бывшим богом Нанами было стыдно. Ужасно стыдно. Она не только не смогла защитить хозяина, хотя это её обязанность как хранителя, но и оставила Томоэ без крыши над головой. Да и что она сможет в таком маленьком теле сделать? Её же теперь нигде не примут ни в мире людей ни в мире демонов. Только если она вернутся в храм и станет хранителем Наруками, только тогда она вернёт себе нормальное тела. Но целоваться с женщиной? Нанами начало тошнить. Неизвестно то ли от представлений о заключении контракта, то ли съела она что-нибудь не то. - Мы вернём метку! – заверила девочка Томоэ. Парень устало посмотрел на уверенную в победе девочку. Море оптимизма. Только жаль, что оно не поможет им в бою. Наверное, они никогда не вернуться к прошлой жизни. Хотя у Нанами есть возможность. Но она вряд ли согласится стать хранителем Наруками. А если он её спросит, лицо будет просто офигенное. - Нанами, - окликнул девочку Томоэ. Та обернулась, внимательно слушая парня, - Тебе не плохо в этом маленьком теле? Может, ты станешь хранителем Наруками? Нанами удивлённо вылупилась на Томоэ. Через пару мгновений её лицо побледнело – ей снова стало плохо. В глазах девочки начало темнеть. Парень ожидал немного другой реакции. Он ожидал недовольной физиономии, надутых щёчек, но никак не обморок. Неужели Наруками ей настолько не нравится? К счастью Томоэ поймал падающую девочку. Проверив её температуру, парень не на шутку испугался. У неё жар. Удивительно как можно ещё выжить при такой температуре! Томоэ завертелся, судорожно думаю что делать. Он ничего не знал о мере ёкаев. А вдруг она умрет. Вот теперь Томоэ всерьёз испугался. «К Микагэ» - удрученно понял он. - Микагэ-сан! – закричал какой человек в чёрном пальто. Микагэ обернулся и улыбнулся ему самой дружелюбной улыбкой. - Что-то случилось? – спросил идол. - Может, поедете со мной? А то дождь, - неуверенно начал человек, но тенгу его перебил - Спасибо за заботу. Но мне близко. Вы же знаете. - Но я же ваш менеджер – просипел человек. Как же его они достали эти фанаты. Даже он его менеджер обожает его. Тенгу уже радовался, что тот на свидания его не зовёт. Микагэ! – закричал приближающийся к нему юноша с ребёнком на руках. Идол обернулся и чуть не упал. - Ох, Томоэ! А я и не ждал тебя, - сладко сказал Микагэ. Подняв глаза на лоб парня, он удивился. Мягко сказать удивился, - А где твоя метка божества. - Впусти нас! – выдавил парень, не замечая заданного вопроса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.