ID работы: 8014741

Эпоха империй

Джен
G
В процессе
8
rediit бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Первая: Его величество Генрих Реймонд Джонс

Настройки текста
Глава Первая: Его величество Генрих Реймонд Джонс Яркое солнце озарило небосвод. В мрачную комнату, медленно входили частицы солнечного света. Время было раннее и только Рей еле поднимал веки, пытаясь проснуться. Его обитель напоминала место битвы, повсюду была разнесённая мебель, вещи парня не самым лучшим образом располагались в левом углу комнаты. Сам Рей мирно провёл ночь на полу. Причина всего беспорядка была отнюдь не в парнише, а в том, как он провёл предыдущий день, который у него не сложился. Два с половиной месяца он непрерывно готовился к чемпионату школы по шахматам, кстати говоря, являлся главным претендентом на победу. Обладая огромным для своего возраста умом, он с лёгкостью мог одержать победу, но всё в тот день было будто против него: сначала опоздание в школу, затем часовые нотации от директора, в конечном итоге дисквалификация по причине опоздания на финал турнира. Его эмоций невозможно было описать, в тот момент, когда Рею сообщили об этом, он злился на себя за опоздание, злился на директора за излишнюю ругань, злился на жюри, так несправедливо отстранившее его от участия в финале, где как ему казалось, он должен был победить. Взглянув на себя со стороны, Реймонд понял: ему сейчас нужно расслабиться, забыть обо всём на свете, уйти отрыв. Вопрос стоял лишь в том, как это сделать? Для начала, он разнёс в пух и прах своё жилище. Успокоившись и убрав весь беспорядок Рей, уселся за компьютер. Никаких пагубных пристрастий у нашего героя не было, кроме… любви к компьютерным играм, в особенности к играм, в которые можно погрузиться целиком. У него имелся специальный VIAR очки, с помощью которых и проходил весь процесс. В очередной раз, бродя по просторам сети, он наткнулся на интересную игру с незамысловатым названием «Эпоха Империй». Несколько подумав Рей таки решился на отчаянный шаг. «"Сберегательный фонд имени Реймонда Джонса» помог ему в этом. На самом деле фонда как такого не существовало, имелась лишь маленькая копилка, в которой и лежали все его сбережения. Окинув комнату томным взглядом, Рей убедившись в том, что её нигде нет, с криком «ну, где же она где?», выбежал оттуда. Его волнения были напрасны, чуть успокоившись, он вспомнил, что копилка на шкафу, в левом углу комнаты. Быстрейшим образом, добежав до ближайшего банкомата, он перевёл всё то, что лежало в ней на свой счёт. Уже спокойной походкой, дойдя до дома, он купил данную игру. Суть её была в том, что игрок должен был стать правителем державы и продвигать её интересы, создать организованную армию и флот, наладить экономику, дипломатию и всё в таком духе. Идея управления собственным государством, очень привлекала Рея, и он как образцовый король, перед тем как войти на престол учёл всё до мельчайшей детали. Придумал свод законов, записал его, начал придумывать название своей империи: Остготы? Нет, Вестготы? Нет. Может Нибелийцы? Точно! Нибелийцы, народ, который не видел снега. Закончив церемонию венчания на престол, одев шлем, он вошёл в главное меню. Огромными красными буквами было написано: «Эпоха Империй». Чуть ниже располагалась другая надпись: «Приветствуем вас в нашей новой игре, пожалуйста, введите своё имя» Немного поразмыслив, он написал: «Его Величество Генрих Реймонд Джонс»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.