ID работы: 8014741

Эпоха империй

Джен
G
В процессе
8
rediit бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава вторая: Замок Норд-Кросс

Настройки текста
Глава вторая: Замок Норд Кросс, взятие второго города. Очнувшись в незнакомом месте, Рей осмотрел всё вокруг, его окружали вечнозеленые деревья благоухающие мхом, воздух был пропитан свежестью лесных ароматов. Перед его глазами открылась масштабная картина: высокая ратуша из древесины, казавшаяся ветхой, несколько маленьких красиво украшенных позолотой домов. Неожиданно за спиной Реймонда появилась мужская фигура. - Добро пожаловать, мой король. Всадник протянул ему свою руку, Рей ответил ему взаимностью. - Ты, как я понимаю, конный разведчик? - Да, мой король, я жду ваших указаний. - Где мои крестьяне? - серьёзно спросил Генрих. - В нескольких шагах от вас - произнёс Разведчик, делая жест рукой в сторону ратуши. - Приказываю, осмотреть округу сверху донизу и доложить мне обо всём! - Есть, мой король. Крестьяне мирно стоящие около ратуши, переполошились, когда Его Величество подошло к ним. - Приказываю, построить вам двоим замок, а остальные разделитесь на две группы, одна добывает древесину, другая еду. - Есть, ваше величество. Толпа крестьян с жаром приступила к работе. Немного подождав, король продолжил свою речь: - Подданные Нибелийского королевства, благодарю вас за покорность его величеству, продолжайте работать. Никто из работающих не ответил ему, настолько сильно кипела работа. Спустя какое-то время строители заложили фундамент замка, а собиратели и дровосеки собрались у короля. - Ваше величество, молвили они, нам не хватает рук, повелите ратуше создать рабочих. - Хорошо, как это сделать? - Так и скажите «Ратуша создай людей». - Будь, по-вашему. «Ратуша создай людей». Тут Рей заметил, что над его головой находится меню, в котором шла загрузка. «Пять процентов, десять, пятнадцать, двадцать пять, тридцать, сорок, сорок пять, пятьдесят…» - считал про себя король, думая о количестве еды в королевстве. «Сто пятьдесят единиц, можно потратить, на то, чтобы создать шесть пар рабочих рук» Думал король, перед тем как прискакал Конный разведчик. - Монсеньёр, на юго-западе Королевства стоит огромная стена, я прискакал, чтобы сообщить вам об этом. Всадник выглядел взволнованным. - Твоё мнение? Король хитро взглянул на всадника - Я думаю, это стена соседнего княжества, Сампдория. - Будем думать, как с этим быть. Генрих, тяжело вздохнув, закатил глаза, солнце близилось к закату, а Его величеству негде было, спать оно зевнуло, прикрывая рот рукой. Дорогой читатель, ты, наверное, удивляешься, о ком это я говорю? Но спешу тебя уверить, и его величество и Генрих, и король это все наш старый Генрих Рэймонд Джонс, кареглазый блондин, невысокого роста, с неестественно бледным лицом, и знойным характером, настоящего правителя и воина. Спустя несколько часов, наш герой почувствовал, что устал играть, и пора бы сделать перерыв, но к его удивлению, где бы он ни искал этой кнопки, её нигде не было. Немного понервничав, он успокоился и вспомнил о том, что в любой игре, независимо от уровня сложности, и прочих показателей в каждой игре есть раздел «Помощь». Который нужен для проверки нюансов, ответа вопросам малоопытным игрокам. Заглянув в этот раздел Рей, ужаснулся, сейчас поясню почему. « Для того чтобы выйти из игры нужно уничтожить, покорить или войти в союз со всеми державами Мира эпохи империй С любовью разработчики Microsoft Windows.» Исходя из выше написанного, можно лишь представить, как Реймонд начал себя чувствовать, будто маленький ребенок, изолированный от мира в своей комнате со всевозможными игрушками. На следующее утро Рей проснулся полным стремлениями и надеждами на то, что скоро завоюет всё и вся. С пылом присущим всем мировым правителям он управлял государством, чинил суд, между ссорившимся соседями, расширял границы, создавал регулярную армию из пехоты, конницы и лучников. Нанял лучших для того времени дипломатов к себе на службу и начал свою военную деятельность долгим походом на Новую Византию. «Долгим был этот мучительный поход, много жизней забрал он» Вспоминал Нибелийский полководец Шон Жиговенский. Сам король естественно, также участвовал в нём. Двенадцать пехотинцев изрубил он своим мечом, два конных всадника были убиты, Ново – Византийский генерал был взят в плен, мирных жителей велено было не трогать. Был взят Ново-Византийский град Херсонес Приехав на коне своём Сигизмунд, король торжественно произнёс « Да прибудет с вами доблесть и отвага, верные служители короля вашего» Народ радостно аплодировал речи короля, замок же, что строился недавно, величаво стоял рядом с ратушей, излучая неведомую красоту. За это прозвали его Норд Кросс, что значит «Мистическая обитель»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.