ID работы: 8014882

Совсем не так, как оно есть.

Слэш
NC-17
Заморожен
12
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Суд.

Настройки текста
Я сидел в зале суда. Эшли вышла давать показания против меня. Как она могла так просто предать меня? Мы прошли через многое, а теперь… Она знала о культе. Знала обо всем. И про Тодда тоже знает. Я не паниковал, я не делал ничего, просто сидел и слушал ее показания. — Когда мы были на озере, Салли вел себя странно. Сначала я этого не заметила. Он… Он был более грустым, я думала может это из-за того, что он не пьет таблетки. Когда мы разошлись прошел час. Салли позвонил мне и дрожащим голосом сказал, что Ларри мёртв. Я предложила вызвать полицию, но… Салли отказался. Да и я не стала сама вызывать, после истории про заговор полиции и культа. Я решила, что нужно ехать самой в АЭ. По приезде я нашла Салли около домика на дереве. Он ходил кругами и что-то бормотал себе под нос. Я пыталась узнать, что случилось, и Салли ответил, что Ларри в домике. Я поднялась в домик, но там не было Ларри. Там было все как обычно, только валялась одна бутылка из-под алкоголя. Я подумала, что Салли пьян или это из-за того, что не пьет таблетки. Я сильно рассердилась и пошла к Генри с Лизой и рассказала, что с Салли не все впорядке. Я сожалею, что ушла в тот день, возможно, ему нужна была моя поддержка. — Эш говорила это так спокойно, будто ничего и не было. А я все помню. Многие думают, что я скрывал что-то ужасное, раз говорю, что с Ларри мы перестали общаться после выпускного. Но все было по другому.

Воспоминание Салли. Я ждал Тодда, когда он сделает свое очередное изобретение, чтобы попытаться вызвать призраков в АЭ. В моем кармане завибрировал телефон. «Сал, сорри, братан, пжл, не вини себя.» «Ларри, простить за что? О чем ты?» «Моё время пришло» «Только попробуй натворить глупостей.» «Слишком поздно, меня скоро не станет. Я люблю тебя, чел» «Харе стебаться, Ларри. Это не смешно» «Эй?» «Ларри?» Я решил позвонить ему. Он не брал трубку. — Блин, Ларри, возьми трубку… Ларри, ну же… Я понял, что что-то творится неладное. Я побежал в АЭ. Я обшарил каждую квартиру, но его не было нигде. Я вспомнил про домик на дереве за АЭ. Я быстро побежал в этот чертов домик. Я залез в домик и там был призрак Ларри. Он помахал мне. — ЛАРРИ, НЕТ!!! ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ!!! Я не знал, что делать, я любил его не как друга и не как брата. Он знал это. Мы оба знали это. Но другие даже не подозревали, что было между нами. Я не знал, что делать, и я позвонил Эш. Она предлагала вызвать полицию, я знал, что это и их рук дело, что Ларри больше нет… Я ходил около домика и говорил себе под нос: «Ларри, зачем ты меня бросил. Ларри, поговори со мной. Ларри, зачем ты так поступил? Мы же любили, ты уже было хотел жить со мной. Культ, я ненавижу культ. Они убили его. Они поплатятся, все.» Я не заметил Эш. Она начала меня успокаивать и спрашивать, что случилось. — Ларри… Ларри… Он там, в домике… Ларри… Она поднялась и тут же спустилась. — Салли, там никого нет. Она отвела меня к родителям. Мне позвонил Тодд и спросил, где же я. Я ему все рассказал, он пришел ко мне. Он поддержал меня, не то, что Эш. — Так, Сал, что тут не так? — Призраки… Их больше нет… Он был с моей гитарой, блин, он сделал из нее какое-то устройство, которое могло вызвать призраков. Я начал играть мелодию. Мне ноты сказал Тодд. Я очутиться в какой-то черной комнате. — Эй? Где я? ЛАРРИ? Предо мной появилась Мисс Роузенберг. Она говорила про какое-то пророчество и про то, что Ларри мне поможет остановить культ. Я оказался на крыше АЭ, после видения… Но как? По ту сторону я увидел Ларри. — Почему ты меня оставил, Ларри? — Извини, чел. Сейчас нужно поторопиться и остановить культ, время-то поджимает. — Я не могу поверить, что тебя больше нет. Ларри исчез. Я держал слезы в себе, чтобы не заплакать.

Суд — Сал Фишер, мы приговариваем вас к смертной казни, — сказал судья. Я уже ничего не боялся, я знал, что вернусь к Ларри, родителям и всем остальным, кого нет. Я так скучаю по ним. Но все равно я скоро буду с ними. Я поднял голову на Эш, она закрыла рот руками, будто бы она была в шоке от такого расклада.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.