ID работы: 8014882

Совсем не так, как оно есть.

Слэш
NC-17
Заморожен
12
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Казнь.

Настройки текста
      После суда, меня отвали в камеру. Все, видимо, были рады, что меня не станет. Я ведь убийца, по их словам. Но если бы не я, то убили бы всех, но не я, а тьма. Я лег на пары и смотрел в потолок. Хотелось бы сейчас увидеть Тодда и помочь ему. Я долго думал обо всем. Я уже хотел увидеть Ларри, тогда он получит, за то, что кинул меня. Ведь он так был мне нужен. Мои мысли перебил звук чьих то шагов. — Фишер, собирайся.       Вот и пришло моё время, Ларри. Увидимся. Дверь камеры открылась и зашёл человек. Он надел на меня наручники и повел куда-то. Я знал куда. Я был слишком спокоен. Ни чувств, ни-че-го. Я просто шел. Он привел меня в пустую комнату, где стоял только стул, он посадил меня на него. Снял протез и надел маску на глаза. — Фишер, сейчас будет больно. Он что-то копошился долго.        Я поднял голову и увидел Эш, она стучала и кричала что-то. У нее в руке было фото Ларри. «Поздно ты поверила мне, дорогая Эш» — я улыбнулся одной стороной лица ей. Раз. Два. Три. Я видел как Эш оттаскивали от двери.

***       Я очнулся в холодном поту. — Что? Но…как? Я посмотрел по сторонам, я был в своей комнате в АЭ. Я прошелся по комнатам, они были пустые… — Ларри?!       Я бегом побежал из квартиры. Пробежав мимо зеркала, которое стоит в коридоре, я остановился и тихими шагами вернулся к нему. Мне снова 17 лет? Но как? Ничего не поняв я решил продолжить путь. В АЭ было тихо, как обычно. Я спустился в подвал. В комнате Ларри был какой-то гул. Я встал в ступор. А если я увижу, то чего мне не стоит видеть? Я взял силу воли в кулаки и решительно пошагал в комнату Ларри. Зайдя в комнату я обомлел. Ко мне спиной сидел Ларри и слушал музыку. — Ларри!!!? Ты жив?! — Э-э-э, чел, я и не умирал. Ты чё курнул не того? Или опять кошмары? — Не умирал? Но ты же убил себя! — Сал, братан, я живой.       Значит это был сон… Но я не верю, что-то был сон. — Ларри, сколько я спал? — Около суток, твои таблетки на тебя так действуют, так чё тебе снилось, Салли-кромсалли? — Ты убил себя и твое тело пропало, культ захватили АЭ…Я убил всех в АЭ…Тодд теперь с демоном, Эш предала меня. — Чем дальше, тем хуже. Чувак, культ остановили власти свыше. Демона я убил, когда спасал тебя. Все живи и все хорошо.       Я не мог отличить, где сон, а где реальность. Ларри обнял меня. — Чел, все будет хорошо, я рядом. Можешь жить со мной, пока родители в медовом месяце, после свадьбы. Я не мог переварить это, ведь я убил, убил их всех. — Хорошо. Ларри, мы вместе? — Чел, ты чё гей? — Ларри выпустил глаза. — А-а-а… — мне было неловко. — Ахах, да я стебаю, не ссы. Конечно вместе, уже как месяц. Может это и взаправду сон? Я не знал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.