ID работы: 8014900

Жизнь мечты

Смешанная
NC-21
В процессе
132
автор
Trammontin123 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 24 Отзывы 53 В сборник Скачать

Вперед к перерождению

Настройки текста
       Всем привет меня зовут Джениффер Корт. А точнее, так меня звали в моей прошлой жизни. Почему в прошлой. Да потому, что я умерла. И нет, не из-за межгалактического грузовика убийцы. Все куда гораздо проще. Порок сердца. Вы спросите, чего не сделали мне операцию. Ну, наверное, потому, что в прошлой жизни я была сиротой. Всем плевать было на мои проблемы, ведь кто потратит кучу денег на операцию по пересадке сердца. Да даже если бы кто и был готов выложить туеву кучу бабла, очередь на получение сердца очень большая. Ладно, забейте. Не будем о грустном.       Так вот, я умерла и сейчас сижу в непроглядной темноте и слушаю занудную речь старика стоящего предо мной с руками за спиной о смысле бытия, законах вселенной и т.д. "Когда же он, наконец, закончит вещать эту дичь"- именно такая мысль крутилась в моей голове. Я даже начала зевать. Бог, а это именно он естественно это заметил, прервал речь и отвесил знатную затрещину. Хоть я и в астральном теле, но это было очень больно.       Бог вздохнул и сказал: - Да какого х** я тут распинаюсь то. Итак, перейдем непосредственно к делу. Ты говоришь сейчас со мной по двум причинам. Первая, когда ты умерла, тебе только исполнилось 18 лет. А это, как раз подходящий возраст для успешной реинкарнации в любом мире, реальности или вселенной. Вторая, когда наберешься силенок, поможешь мне решить несколько проблем вселенского масштаба. Предрекая твой вопрос о том, почему сам не могу решить скажу так. Если я попробую спуститься в любой из миров, он тут же самоуничтожится. А если попытаюсь влезть на территорию других древних богов, они тут же об этом узнают. А поскольку там действуют их законы, то мне быстро придет конец. Это касается и их. Вот поэтому мы и можем кидать людей в миры, где они могут приобрести мощь, а потом, заручившись их поддержкой, решать проблемы. Более на эту тему ничего не скажу. Рано тебе еще об этом думать. Тебе предстоит долгий путь. Для начала выбери пять миров, в которые ты попадешь поочерёдно. Выбирай с умом. - Эммм, а если я скажу что хочу в мир Наруто. -Хех, нет проблем. Есть такой мир у меня во вселенной. - Ну, тогда я выбираю такие миры: Наруто, Блич, Сильнейший ученик Кенити, DxD, Fairy Tale - Что ж хорошо. В какой мир отправишься первым?. - Наруто. - Отлично. Этот вопрос решен. Дальше я одарю тебя несколькими плюшками. На многое не надейся Все вселенные и древние боги подчинены Всевышнему, а он установил лимит выдачи навыков избранникам. Лимит три способности. Но, как и в любой системе есть баг. Какой не скажу, не надейся. Знай лишь то, что ты можешь выбрать не три, а пять способностей. - А если я попрошу силу бога? - Ахахахаха,- оглушил меня своим смехом старик. – А ты как думаешь? - Хрен мне? - Именно. Давай быстрее выбирай мое время не бесконечно. - Хочу мозги как у суперкомпьютера. - Принято. - Хочу способность, которая будет ускорять развитие во всех смыслах этого слова. - Принято. - Хочу способность симбионт. - Ты, имеешь ввиду, возможность получать силы, геномы и родословные других, а также имитировать внешность. -Да. -Принято. - Хочу способность воскрешения. - Принято. - Хочу способность, которая, позволит переносить души из одного тела в другое, в том числе и мою. - Принято и ограничено. - Это как. - А так, на себя ты можешь использовать эту способность лишь раз. -Ясно, а можно узнать причину. -А сама не понимаешь? Я пожала плечами. - Если ты начнешь скакать из одного тела в другое, как думаешь, что произойдет с навыками и развитием, что ты получишь? Я снова пожала плечами. - Ну, бляяяяя…. Ты же вроде не была блондинкой по духу и разуму. Эх. Ладно, объясню. Возьмем, к примеру, дзюцу клонирования из мира Наруто. Изначально ты можешь создать одного клона, а впоследствии может дойти и до сотен тысяч. Так вот, ты добилась того, что можешь создать, например, пять сотен клонов, а потом сменила тело. После этого, ты снова сможешь создавать только одного клона. То есть все придет к начальному уровню развития. Теперь ясно? - Да. - Слава Всевышнему. А то я думал ты того. ,- И он покрутил пальцем у виска. Пока я обиженно смотрела на старика он взмахнул рукой и я отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.