ID работы: 8014900

Жизнь мечты

Смешанная
NC-21
В процессе
132
автор
Trammontin123 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 24 Отзывы 53 В сборник Скачать

Учиха Казуя

Настройки текста
- Урхвснврсн, - услышала я, как какой-то жуткий демонический голос проговорил нечто, для меня не ясное, а затем этот демон приложился своей рукой по моей нежной ягодице, вследствие чего, я начала реветь. - У вас здоровый сын, - услышала я уже более четко женский голос. Оказывается я только что родилась. А разговаривала и издевалась над моей задней нижней плотью садистка ниндзя медик. "Погодите, Чоооо? Какой нафиг сын? Я же мать вашу девушка! Я в шоке перестала плакать, приоткрыла глаза и яркий свет, чуть не ослепил меня, а еще он доставил жуткую боль моим глазам. Я резко закрыла глаза и снова начала рыдать. - Ну, ну, ну,- услышала я нежный женский голос. И меня прижали к мягкой груди и стали убаюкивать. Через пять секунд я успокоилась и погрузилась в мир Морфея.       Дальше мои дни ну по крайней мере в течении месяца были однотипны еда, сон и туалет. Разве что порядок мог измениться. Я была счастлива. У меня есть родители. Кстати они назвали меня Казуя. И да мы являемся членами клана Учиха. Сейчас мы возвращаемся в лоно клана. Мои родители с несколькими сопровождающими в виде двух генинов и двух ниндзя медиков были в гостях у какого-то друга в Стране Ветра. После недолгого пребывания там они решили вернуться в Коноху. Спустя пару дней после начала пути к Деревне скрытой в листве решила родиться я и им пришлось остановиться и организовать подобие лагеря. Так вот после родов они продолжили путь.       К чему я это все рассказываю да к тому что спустя месяц пути когда до Конохи оставалось дня три пути на нас напали два десятка ниндзя. Когда все началось меня на руках держала мать. я отчетливо видела как храбро сражались отец вместе с сопровождающими.       Ниндзя медики действовали в решительной манере и не щадили своих жизней. Благодаря этому схватка была кровопролитной. Кровь лилась рекой. Я видела, как все использовали различные техники. Это было одновременно красиво и ужасно. Потери несли обе стороны. Правда, пока нападавшие не убили обоих медиков они понесли гораздо большие потери. В живых, со стороны нападавших осталось пять человек. С нашей стороны отец и мать. Отец был очень силен, но противников было слишком много. Словно в замедленной съемке я видела, как кунай пробивает грудь отца, летит дальше и вонзается в дерево. Там где должно быть сердце у отца зияла сквозная дыра.       Я почувствовала жгучую боль в сердце, а еще через пару секунд в глазах. В прошлой жизни я по крайней мере не знала родителей. Но в этой я их уже успела полюбить и, не успев толком узнать, я уже потеряла одного из них. И сердце и глаза продолжало жечь. Я даже не заметила, что мама, прижав меня к груди, несется по лесу. Спустя пятнадцать минут боль в глазах ушла. Однако они навсегда изменились. Радужная оболочка окрасилась кроваво красным. Зрачок сузился, а вокруг него образовались три черных томоэ. Именно так я пробудила шаринган. Вот только счастья мне это не принесло.       Лишь еще пять минут спустя я обратила внимание, что перед моими глазами проносится крона деревьев, а в лицо бьет ветер. Мать тратила огромное количество сил на то, чтобы одновременно бежать и отбиваться. Преследователи не отставали ни на секунду. Спустя пол часа мама выбилась из сил и резко остановившись с разворота бросила два десятка кунаев с прикрепленными к кольцам у основания ручки взрывными печатями. Раздался оглушительный взрыв. Мать отбросило взрывной волной в дерево. Она успела повернуться спиной и прижать меня к груди. От удара дерево разорвало на куски и она продолжила лететь дальше. Сделав сальто, она приземлилась на небольшой поляне. Все тело матери было в мелких ранах и ссадинах. Одна рука была сломана. Второй она держала меня. Тяжело дыша, она посмотрела в сторону преследователей. От одного ниндзя осталась лишь половина. Второй истекает кровью и, шатаясь, движется в нашу сторону. Последний цел и невредим. Этот ублюдок, видимо укрылся за двумя другими. Тот шиноби, что шел, шатаясь, на половине пути упал и испустил дух. Мама положила меня у дерева, поцеловала в лоб и, прошептав "Прости" развернулась и бросилась к оставшейся мрази на ходу складывая ручные печати. - Стихия огня: Большой огненный шар. - Стихия ветра: Большой шар ветра. Техники столкнулись и рассеялись. - Стихия огня: Волна огня В сторону убийцы полетела огромная стена из огня. - Стихия ветра: Ветряной дракон В сторону стены полетел большой белый дракон. И снова техники развеяли друг друга - Стихия ветра: Меч ветра       Ниндзя щелкнул пальцами и отправил ветряное лезвие. С высокой скоростью оно полетело в сторону мамы однако попало в деревяшку. Она использовала технику замены. И вот в сторону ниндзя летит огненное копьё. Он не успел увернуться или использовать какую-либо технику и в итоге потерял руку. - Стихия огня: Великий огненный шар. - крикнула мать вложив всю оставшуюся чакру. В эту атаку. -Стихия ветра: Великий ураган Пока техники летели ублюдок запустил еще одну атаку: - Стихия ветра: Меч ветра       Ураган и шар столкнулись. Шар разнес ураган, но слегка отклонился, пропустив ветряное лезвие. Шар попал по шиноби спалив того дотла. Но свое дело он сделал, лезвие попало матери в грудь. У неё изо рта вылетела кровь. Из последних сил она подошла ко мне. Затем медленно сложила печати. Рядом с ней появился теневой клон. Уже шатаясь, она достала свиток и развеяла его. Перед ней оказался листок с диковинной печатью. Она прицепила это листок на спину клона макнула палец в кровь на груди, нарисовала символ на листке активировав его и упала. Вокруг её тела образовалась лужа крови. Я сидела у дерева из моих глаз ручьем текли слезы. Через минуту они сменились кровавыми. Глаза снова начали жечь. Все тело захлестнула дикая боль и я отключилась. Клон взял меня на руки и на большой скорости побежал в сторону Деревни скрытой в листве.       Когда я очнулась передо мной стоял мужик в красном кимоно и белом плаще. На голове у него был одет конусообразный головной убор с нарисованным символом огня спереди и каким-то подобием шторки, снизу из-под которой, было видно лишь белую козлиную бородку. В руках у него развернуто письмо.       Дочитав письмо он смял его а затем по щелчку пальцев бумажный комок превратился в пыль. Вздохнув мужчина посмотрел на меня. В ответ на него смотрели два красных глаза со зрачком в виде шестиконечной звезды. Еще раз вздохнув он взял меня на руки и медленно пошел в сторону ворот ведущих в деревню. Мои глаза тем временем став обычными закрылись. Я снова провалилась в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.