ID работы: 8014900

Жизнь мечты

Смешанная
NC-21
В процессе
132
автор
Trammontin123 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 24 Отзывы 53 В сборник Скачать

Первое задание

Настройки текста
      Рано утром мне в окно громко постучали. Резка вскочив я подбежала к окну и распахнула его. На улице стоял хмурый Иноичи Яманака. На нем одета классическая экипировка Джоунина Конохи. Носит светлые перчатки, поверх жилета одет красный плащ без рукавов. Что касается внешности. Бледная кожа зеленые глаза вот только волосы в отличие аниме или манги где они сверху и спереди короткие и взъерошенные, а сзади собраны в высокий длинный хвост они все полностью длинные, зализаны назад и собраны в короткий пучок, что полностью противоречит стилю клана Яманака. Я прямо чуть не заржала да он же прямо один в один симитировал стиль Шикаку Нара его бывшего товарища по комманде.       Иноичи несколько секунд в упор смотрел на меня. Потом развернулся и бросив два слова "Иди за мной" пошел в сторону окраины деревни. Я поспешила за ним на ходу одеваясь. Он подвел меня к огромному дереву. Сделал какие-то манипуляции и корни дерева разошлись в стороны открывая вход. Когда мы вошли корни сразу же сдвинулись обратно закрыв вход. Дальше мы недолго спускались вниз пока не вышли к огромной квадратной яме. С одной стороны к другой вел мост. Когда мы ступили на мост я взглянула вниз. Глубина ямы была очень большой. Там я увидела бесчисленное количество мостов. После того как мы пошли началось долгое путешествие по лабиринту из проходов спусков и мостов. Наконец спустя час мы добрались до дна этой ямы. И тут я повернула голову вправо а там мать его деревянная кабинка лифта. Мне хотелось кричать матом на всю эту гребаную яму. Я остановилась и с диким взглядом смотрела на эту кабинку. Иноичи заметив что я остановилась и не двигаюсь с места решил проверить чего это я застыла. Когда он понял что я смотрю на кабинку и оценив весь спектр эмоций на моем лице хмыкнул и сказал: - Лифтом пользуется только командующий Данзо. "Вот же ублюдок", - кричала я в своих мыслях, - "когда буду убивать тебя гада еще и лифт тебе припомню".       Через пять секунд мое лицо снова стало невозмутимым и мы пошли дальше по коридору. Когда коридор закончился я увидела нечто похожее на тюрьму. Центральный проход а по бокам кабинеты вместо дверей которых были решетки. В конце коридора три больших деревянных двери. Меня завели в центральную дверь. Там оказался кабинет на подобие кабинета Хокаге. По центру у стены стол за которым сейчас сидит Данзо с прикрытыми глазами. Слева у стены пару шкафов. Справа у стены стулья на одном из которых сейчас сидит дряхлый дедуля, а рядом с тем дедулей еще двое стариков но немного моложе. Это были Митокадо Хомура и Кохару Утатане старейшины деревни и советники Хокаге. В манге и аниме они поддерживают многие идеи и решения Данзо которые включают обязательное применение силы. Они ни черта не подозревают что этот бесчестный гад лишь их использует. Данзо и эти двое входят в совет деревни. Остальные члены совета вообще участвуют во всяких бесчестных схемах инициированных Данзо. Что за плешивый дедок между ними не представляю. В аниме его не было.       После того как завел меня Иноичи Яманака вышел. Данзо приоткрыл глаз и заговорил: - Позвольте познакомить вас. По центру Широгава Узумаки специалист в области различных печатей. Сегодня он здесь ради посвящения тебя в ряды Корня. Слева от него Митокадо Хомура правая рука Хокаге а так же его ближайший советник. Справа Кохару Утатане вторая рука Хокаге и его советник. А этого мальца зовут Учиха Казуя. Сегодня он получит новое имя и будет скрываясь в тени помогать каге наводить порядки. Тагузен можешь приступать.       Видимо это кодовое имя дряхлого старикашки поскольку после слов Данзо он встал и словно улитка пошел ко мне. Когда он наконец дополз то откуда-то достал длинную кисть и стал вокруг меня в определенном порядке рисовать кандзи а также различные символы. Я сразу же поняла что он хочет поставить на меня запретную печать молчания. Эта техника ставит запрет на разглашения чего-либо что касается Корня, а также дает возможность подчинять человека и он будет действовать словно после гипноза. Я молча стояла и не сопротивлялась. Когда выйду сниму эту печать не зря же весь свиток клана Узумаки заучила. Вот будет сюрприз для Данзо.        И вот старик закончил. черные полоски словно тентакли вырвались из земли и обвили все мое тело. Затем все эти полоски объединяясь направились к моей голове и в рот. Спустя еще десять секунд на моем языке появилась проклятая метка в виде трех сплошных линий и двух с коротким пробелом расположенных параллельно друг другу. Старик удовлетворенно кивнул и пополз обратно к стульям. А Данзо заговорил. - Поздравляю становлением рядовым членом АНБУ. Нарекаю тебя Синдзи. Все старики похлопали. Затем Данзо вынул небольшой пергамент свернутый как свиток и предал мне. - Это твое задание. Вперед. - Есть,- поклонилась и ушла. После того как вышла за дверь развернула писульку. Там было лишь одно предложение: "Следить за кланом Учиха"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.