ID работы: 8014900

Жизнь мечты

Смешанная
NC-21
В процессе
132
автор
Trammontin123 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 24 Отзывы 53 В сборник Скачать

Экзамен и назначение в АНБУ(Часть 3)

Настройки текста
      Я проиграла. Запас чакры иссяк. А старик выглядел еще довольно бодрым. Экзамен закончился. Я получила высший бал. Меня назвали новым гением клана Учиха и вскоре слухи разлетятся по всей деревне. Я сейчас в сопровождении Минато, Данзо и старика третьего иду в резиденцию хокаге. Минато и старик явно хотят узнать, откуда я знаю технику теневого клонирования, а также как, когда и каким образом я стала настолько сильной. Мотив же Данзо ясен как день. Его, конечно, тоже интересует моя сила, но главная причина совершенно другая.        Кстати, в конце битвы, на арене, когда я исчерпала весь свой запас чакры, случилось нечто хорошее. Для того, чтобы использовать дзюцу огненного дракона, мне пришлось на очень короткий промежуток времени активировать Мангекье шаринган. Не беспокойтесь, на глаза это в тот миг никак не повлияло, ведь непосредственно техники Мангекье я не использовала. Так вот, в тот момент, когда дракон летел в сторону Хирузена, автоматически активировалась новая техника моего Мангекье. Я назвала её Карманное измерение. Ведь после её активации у меня в теле появился внутренний мир площадью в сто квадратных километров. Это измерение похоже на настоящий рай. Повсюду зелень и цветы. Реки и озера. Куча разных зверей многих из которых я никогда не видела. Возле одного из озер даже имеется дерево толщиной в добрую сотню метров а высотой так вообще в километр. Вокруг этого дерева словно светлячки снуют феи. На берегу другого озера расположен большой трехэтажный деревянный дом. Это то что я успела мельком заметить. Быстро покинув измерение я оценила ущерб моим глазам. На удивление зрение просело еще лишь на десять процентов. Я пришла к выводу что это из-за того что это одноразовая техника поскольку сколько бы я в течении следующих десяти секунд к ней не взывал и не пытался использовать ничего не происходило. Вы скажете что это очень похоже на измерение Камуи Учихи Обито а вот и нет. Камуи обито это одно из многих внешних измерений куда при помощи шарингана он может отправить как все свое тело так и части тела чтобы избежать повреждения. В это измерение мог попасть и Мадара и Кагуя. Мое же это это мой собственный внутренний мир куда кроме меня в виде астрального тела попасть никто не сможет. Разве что я сам перемещу туда кого либо. И этот кто-либо в отличие от меня попадет туда физически.       Мы наконец вошли в резиденцию хокаге. Старик Третий занял место за своим столом и принялся раскуривать трубку. Данзо и Минато сели по разным сторонам стола. Мне досталось место напротив них. Данзо глядя на то как Сарутоби медленно раскуривает трубку не выдержал и спросил: - Нука щенок давай выкладывай как ты стал таким сильным. Сдерживая себя чтобы не активировать остановку времени и вырвать сердце этому ублюдку я ответила: - Все очень просто. Каждый день я почти все время тратил на тренировки. Безостановочно загоняя себя до предела я становился сильнее. - Ладно. Тогда следующий вопрос. Откуда ты узнал технику множественного теневого клонирования. Я состроила мордашку и фальшивую улыбку в стиле Ичимару Гина и ответила: - Какую технику? Не знаю таких. Вообще не понимаю о чем речь. - Ты.. - Данзо, прекрати. Мы здесь не для того чтобы устраивать допрос, а лишь поговорить, - перебил главу Корня старик Третий и выпустив изо рта белое облачко дыма продолжил, - да и ты сам знаешь есть только одно место где описана эта техника. Так же ты должен понимать что никто в здравом уме не признается в том что проник в секретный объект деревни.       Данзо хитро улыбнулся приоткрыв глаза. Вам наверное интересно почему правая сторона его лица еще не забинтована. Ответ прост он еще не отобрал глаз у Шисуи. Мне прекрасно известно что он очень заинтересован в способностях глаз моего друга. Он сразится с ним и отнимет один из глаз. После чего заменит им свой правый глаз и забинтовав будет притворяться что лишился глаза в следствии битвы. Так же я знаю что глаза моих родителей сейчас внедрены в руку этого сукина сына. Итак Данзо улыбнулся и сказал: - Да ты прав. Я пришел сюда не допрашивать. Мне в принципе не принципиально знать, откуда у тебя сила. Я лишь понимаю, что ты можешь помочь деревне. Твой талант достаточен для того чтобы я хотел видеть тебя в рядах АНБУ Конохи который называется Корень. Что ты думаешь об этом Учиха Казуя. - Я согласен,- ответила я вообще без каких либо эмоций на лице. - Хорошо завтра утром за тобой зайдут. А теперь позвольте мне откланяться. У меня еще много дел,- с этими слова Шимура Данзо вышел. После этого Минато встал, посмотрел на Хирузена и заговорил. - Третий, мой отряд несколько дней назад отправился на миссию. Мне пришло тревожное донесение. Я должен отправиться и проверить сохранность ребят. Хоть Какаши и получил звание Джоунина, но это никак не гарантирует того, что группа в безопасности. Да и звание то он получил буквально перед миссией. - Тебе не нужно мое позволение ведь через два месяца я передам свои обязанности тебе. Отправляйся и верни ребят в деревню. Минато кивнул и выпрыгнул в окно. Хирузен повернулся ко мне. - У меня к тебе просьба. Пусть все, что тут произошло, а также все, что ты услышал, останется в тайне. - Хорошо. - Отлично. Еще у меня к тебе один вопрос. - Я слушаю. - Почему ты в битве со мной не использовал техники Мангекье шарингана. Я уверен, что ты уже можешь их использовать. - Вы ведь знаете, что каждая техника Мангекье шарингана дает серьезную нагрузку на глаза. Чем сильнее и опаснее техника, тем серьезнее страдает зрение. Я уже сейчас на половину слеп, а использовал техники глаз лишь дважды. Чтобы победить вас мне нужно было бы использовать их по крайней мере дважды. И тогда я бы полностью потерял глаза. - Эх. Все же глаза твоего клана это проклятие. Эх, жаль, конечно. Ну да ладно. Можешь идти.       После этих слов старик отвернулся к окну и глядя в небо добавил табак в трубку. А я пошла домой спать. Завтра предстоит девять кругов бюрократии для вступления в Корень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.